Бесплатная консультация

Замена тазобедренного сустава в клиниках Израиля: особенности и преимущества

Замена тазобедренного сустава в клиниках Израиля: особенности и  преимущества

Операция по замене тазобедренного сустава – процедура достаточно сложная. Данное хирургическое вмешательство отличается повышенной травматичностью и риском возникновения осложнений, таких, например, как массивное кровотечение. Особенной эффективностью отличается замена тазобедренного сустава в Израиле. Не случайно сюда регулярно съезжается множество медицинских туристов со всего мира. Ведь в арсенале местных врачей есть такие средства, как высокотехнологичное оборудование, современные технологии и инновации, а так же колоссальный опыт лечения самых разных патологий тазобедренного сустава.

Человеку, прибывшему на лечение в незнакомую страну, есть от чего растеряться. Языковой барьер, специфические особенности организации израильской системы здравоохранения и множество насущных вопросов, таких как где остановится на время лечения и как добраться до больницы – все это ошеломляет и обескураживает, и, что самое важное, значительно затягивает процесс выздоровления – больной теряет не только драгоценное время, но и деньги.

Самостоятельно разобраться во всех нюансах практически невозможно. К тому же, всегда существует риск встречи с так называемым посредником, получающим деньги именно за пиар конкретной клиники – не важно, является ли она профилирующей по данному заболеванию или нет. Поэтому гораздо рациональнее воспользоваться услугами профессионального медицинского провайдера.

Компания «Медилид» вот уже долгие годы работает с медицинскими туристами из разных стран, делая их пребывание в стране максимально комфортным и эффективным. Мы предлагаем пациентам следующие услуги:

Сотрудничество с «Медилид» является гарантией высокой оперативности и эффективности проведения всех необходимых процедур.

На основании чего принимается решение о замене тазобедренного сустава

Замена тазобедренного сустава в Израиле начинается с предельно точной диагностики причин патологии, на основании которой и принимается решение о том, каким будет лечение: все-таки хирургическим или консервативным.

Ниже приведен список обязательных диагностических мероприятий, входящих в программу комплексного обследования пациента:

Каждому пациенту, прибывшему для замены тазобедренного сустава в Израиль, в самые сжатые сроки будет установлен точный диагноз и предоставлен подробный план лечения.

Как проходит процедура замены тазобедренного сустава в Израиле

Замена тазобедренного сустава в Израиле – отработанная процедура,  благодаря которой подавляющее большинство пациентов после самой операции вновь чувствуют себя полностью здоровыми и обретают свободу движений.

Все начинается с тщательной предоперационной подготовки больного, которая предполагает такие мероприятия, как:

Суть  хирургического вмешательства заключается в замене разрушившихся вследствие патологии или травмы частей сустава на качественные имплантаты – пластиковые, керамические либо металлические. Каждый такой имплантат подбирается с учетом особенностей конкретного пациента – его возраста, веса, степени активности, и, конечно, физических параметров.

Процедура эндопротезирования проводится либо с использованием специального клея, либо путем подачи высокого давления. Сама операция, как правило, длиться  всего 90 минут.

Благодаря большому опыту израильских хирургов и ортопедов, а так же оснащенности местных клиник высокотехнологичным оборудованием, материалами и препаратами, операция по замене тазобедренного сустава в Израиле  отличается наименьшей травматичностью и минимальными рисками возникновения осложнений и побочных эффектов. Соответственно, заживление после такого вмешательства наступает сравнительно быстро.

Уже спустя несколько часов после операции пациент с помощью медперсонала усаживается в кресло. Реабилитация начинается практически сразу, что значительно ускоряет восстановление.

Замена тазобедренного сустава в Израиле: сколько это может стоить

Замена тазобедренного сустава в Израиле – процедура, стоимость которой может очень сильно варьироваться в зависимости от таких факторов, как:

Стоит отдельно сказать о том, что в любом случае общая стоимость лечения тазобедренного сустава в Израиле окажется намного ниже, чем цены на аналогичные процедуры в других признанных центрах медицинского туризма – Швейцарии, США, Германии – при первоклассном качестве всех оказываемых услуг.

Процедура

Стоимость

Консультация ортопеда

около 550$

Предоперационная подготовка

около 570$

Операция эндопротезирования тазобедренного сустава

около 18 000$

Расходные материалы и стоимость протеза

9800$

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12