Бесплатная консультация
Наши врачи

Аарон Менахем

Эндопротезист тазобедренного и коленного суставов

Профессор Шмуэль Декель

Эндопротезирование бедра и колена

Общая информация по эндопротезированию тазобедренного и коленного суставов в Израиле

Общая информация по эндопротезированию тазобедренного и коленного суставов в Израиле

Эндопротезирование является прекрасным решением многих проблем с суставом и позволяет вернуть пациенту высокое качество жизни. В Израиле эти операции выполняются уже давно и к настоящему моменту специалисты накопили богатейший опыт работы, который позволяет оказывать помощь людям с тяжелыми заболеваниями на самом высоком уровне. Этому способствуют превосходное оснащение ортопедических отделений и операционных залов, а также грамотно продуманная программа реабилитации.

Компания «Медилид» – это опытный провайдер, специализирующийся на медицинском туризме. Мы помогаем иностранным гражданам организовывать лечение в хороших израильских клиниках. Наши менеджеры не первый день сотрудничают с представителями многопрофильных центров и могут обеспечить людям эффективное лечение по выгодной цене. Отсутствие необходимости самостоятельно решать все вопросы, касающиеся документов, позволяет пациенту полностью сконцентрироваться на своем здоровье и настроиться на хороший исход лечения. Для комфортного пребывания в чужой стране мы можем предоставить переводчика, который будет всюду сопровождать пациента.

Замена тазобедренного сустава

Именно тазобедренный сустав врачам приходится менять чаще всего. В настоящее время десятки известных компаний производят качественные протезы, гарантийный срок службы которых составляет не один десяток лет. Современные материалы и технологии позволяют выполнить операцию эндопротезирования с минимальным повреждением тканей пациента, что обеспечивает быструю реабилитацию.

Каждый пациент и его случай рассматриваются отдельно. У ортопедов при этом есть богатый выбор: более 60 разных протезов и их модификаций. Это позволяет учесть все индивидуальные особенности организма человека и обеспечить хороший результат.

В зависимости от характера повреждений, могут выполняться различные типы вмешательств:

Для фиксации протеза в тканях пациента врачи могут прибегать к использованию специального цемента, не вызывающего раздражения и аллергических реакций у подавляющего большинства людей. Иногда удается обойтись и без него, не в ущерб надежности и прочности.

Развитие медицинской техники позволяет проводить операцию через относительно небольшой разрез, что успешно практикуют врачи. В результате на теле пациентов остаются меньшие шрамы, а восстановление происходит быстрее.

Замена коленного сустава

Коленный сустав по частоте замены занимает второе место после тазобедренного, что обуславливается частыми травмами и большой нагрузкой, с которой ему приходится справляться. Израильские ортопеды отдают предпочтение протезам лучших производителей, что обеспечивает хороший срок службы и минимальную вероятность выхода сустава из строя (поломка, плохая фиксация в тканях).

Как и в предыдущем случае, врачами может заменяться одна часть сустава (однополюсное протезирование) или сразу две (двухполюсное). Для надежной фиксации используется специальный цемент, безопасный для организма человека.

Инновационные технологии позволяют не рассекать связки и мышцы при доступе к суставу, а отодвигать их в стороны, что на порядок сократило время, необходимое человеку для полного восстановления.

Стоимость эндопротезирования в Израиле

Окончательная стоимость лечения зависит от типа используемого протеза, количества заменяемых суставных поверхностей и времени, которое пациент после находится в ортопедическом отделении. Поэтому суммы могут несколько варьироваться.

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12