Бесплатная консультация

Полное или частичное эндопротезирование коленного сустава в Израиле

Полное или частичное эндопротезирование коленного сустава в Израиле

Различного рода травмы, воспалительные и инфекционные процессы, осложнения системных заболеваний, опухоли и ожирение – все эти причины могут привести к развитию патологии, которая особенно в запущенном виде требует замены коленного сустава. В Израиле подобные операции эндопротезирования отработаны до мелочей. В арсенале местных врачей есть все необходимые материала и препараты, высокотехнологичное оборудование и современные технологии, а так же – что немаловажно – колоссальный опыт в лечении самых разных заболеваний коленного сустава. Именно поэтому в Израиль за квалифицированной помощью едут пациенты со всех уголков Земли.

Но самостоятельно разобраться во всех нюансах организации израильской системы здравоохранения очень сложно. Да и в решении текущих сопутствующих вопросов, таких как  бронь авиабилетов, аренда жилья, помощь в переводе медицинских документов и разъяснении многих других моментов тоже часто оказывается нужна помощь. Поэтому самым правильным шагом станет сотрудничество с профессиональным и опытным медицинским провайдером – таким, как «Медилид». Мы сделаем пребывание в стране каждого пациента максимально удобным, эффективным и выгодным. С нами Вы не потратите зря ни времени, ни денег.

Наши преимущества:

 

Замена коленного сустава: в чем заключается диагностика

Решение о необходимости замены коленного сустава в Израиле принимается лишь после проведения всех необходимых диагностических процедур, включающих такие мероприятия, как:

Особенностями диагностики в медицинских центрах Израиля является предельная точность и максимальная оперативность всех процедур.

Основные моменты по замене коленного сустава в Израиле:

Замена коленного сустава в Израиле в зависимости от характера поражения, выявленного в ходе диагностики, может быть частичной или полной. Частичное эндопротезирование предполагает замену лишь поврежденного участка сустава, тогда как полное (или тотальное) заключается в замене всех составляющих коленного сустава.

Перед операцией проводится тщательная подготовка и обследование каждого больного: лабораторные анализы, ЭКГ,  УЗИ сердца, рентгенография легких, обсуждение аутологичного донорства крови.

Сама операция проводится под общей либо эпидуральной анестезией – при этом исключены любые неприятные или болевые ощущения. Длительность процедуры составляет в среднем 2-3 часа.

Замена коленного сустава в Израиле предполагает использование лишь самых качественных и современных протезов, выполненных из полимера, металла или пластика. Все эти материалы отличаются прочностью, гарантирующей их долговечность, а так же нейтральностью для человеческого организма – они не вызывают аллергических реакций и отторжения.

Только в отдельных клиниках Израиля сегодня практикуется уникальная технология виртуального формирования сустава. Эта процедура осуществляется с помощью МРТ на основании специального протокола. Максимально индивидуальный подход к моделированию имплантата для каждого пациента значительно продлевает срок службы искусственного сустава, сокращает время реабилитации, предотвращает все возможные послеоперационные осложнения и увеличивает функционал протеза.

Замена коленного сустава в Израиле отличается тем, что удаляется лишь пораженная структура, в то время как связочный аппарат остается нетронутым. Исключение составляют лишь случаи, характеризующиеся развитием патологии именно на связках.

Как правило, заметные улучшения наблюдаются практически сразу после операции: облегчается или полностью нивелируется болевой синдром, возобновляются функции коленного сустава. Однако на полную реабилитацию может понадобиться около 1,5 месяцев. При этом из стационара пациент выписывается уже на шестые-седьмые сутки.

Операция по замене коленного сустава является вполне стандартной процедурой, и, при этом, весьма сложной операцией, для которой высоки риски осложнений и побочных эффектов. Именно поэтому имеет смысл ехать с целью замены сустава в страну, славящуюся на весь мир высочайшим уровнем развития медицины.

Стоимость замены коленного сустава в Израиле

Точные цифры пациенту могут быть озвучены лишь после тщательного изучения медицинских документов и принятия решения о составе и количестве лечебных, диагностических и реабилитационных процедур. Конкретная цена колеблется в зависимости от нижеперечисленных факторов:

В Израиле каждому пациенту гарантировано оказание медицинских услуг высокого качества по вполне адекватным ценам, которые выгодно отличаются от стоимости аналогичных мероприятий в других центрах медицинского международного туризма – например, в США, Германии или Швейцарии.

Ориентировочные цены:

Процедура

Стоимость

Консультация ортопеда

550$

Подготовка к операции (анализы, ЭКГ и др.)

570$

Операция эндопротезирования

17880$

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12