Бесплатная консультация
Наши врачи

Профессор Шмуэль Декель

Эндопротезирование бедра и колена

Аарон Менахем

Эндопротезист тазобедренного и коленного суставов

Ишай Розенблат

Ортопед-травматолог-хирург верхней конечности

Виды эндопротезов, применяемые в клиниках Израиля

Виды эндопротезов, применяемые в клиниках Израиля

Эндопротезирование – это замена собственного сустава человека на протез, выполненный из искусственных материалов. В настоящее время – это лучший способ устранения заболеваний суставов, которые нельзя вылечить консервативно. Эндопротезирование в Израиле выполняется квалифицированными специалистами на высоком уровне, в том числе и благодаря тому, что используются при этом современные конструкции, отличающиеся высокой прочностью, надежностью и долговечностью. Это обуславливает популярность эндопротезирования суставов в Израиле среди зарубежных пациентов

«Медилид» – это провайдер, занимающийся организацией лечения в Израиле иностранных граждан. Наши менеджеры имеют богатый успешный опыт работы не только с пациентами, но и представителями крупнейших медицинских центров. Это позволяет сотрудничать с ними более плодотворно и обеспечивать хорошее качество оказываемых услуг. Все вопросы, касающиеся оформления документов и пребывания в Израиле, мы берем на себя, избавляя человека от лишних хлопот и давая возможность ему думать только о своем здоровье.

Производители протезов

К настоящему времени сформировалось несколько крупных международных компаний, которые занимаются производством эндопротезов наилучшего качества. Они являются лидерами по количеству продаваемых суставов, располагают собственными исследовательскими центрами и лабораториями, где постоянно совершенствуют свою продукцию. Вот эти компании:

Протезы суставов последнего поколения, выпускаемые ими, с большой точностью повторяют строение естественного сочленения и могут надежно прослужить на протяжении 25 или даже 30 лет. Это имеет большое значение, поскольку нередко операция по замене выполняется относительно молодым пациентам, которые после могут успешно прожить не один десяток лет. Если же сустав приходит в негодность, то необходимо выполнять повторное вмешательство, что не совсем хорошо для человека.

Материалы

Поскольку суставу предстоит выдерживать постоянную нагрузку, а его поверхности постоянно трутся друг о друга, то разработчики стараются подобрать такой материал, который отличается высокой прочностью и не раздражает окружающие ткани. Поэтому рабочие поверхности суставов выполняются из металла или керамики – наиболее подходящих для этих целей материалов. Остальная же часть протеза изготавливается из специального материала с порами, в который со временем прорастает костная ткань, что обеспечивает хорошую фиксацию.

Некоторые заблуждения

Далекие от медицины люди часто имеют неправильно представление о процедуре эндопротезирования и искусственных суставах. Вот некоторые примеры:

Если бы было так, то никто из врачей не использовал бы металлических протезов и цементную фиксацию. Был бы разработан один тип протезов самого высокого качества, который подходил бы всем. На деле же все далеко не так, и врачи продолжают использовать цемент для фиксации протезов с металлическими поверхностями. Компании-производители в большинстве случаев международные и размещают свои производственные мощности в самых разных странах, осуществляя контроль качества.

Примерная стоимость

В зависимости от фирмы-производителя, материала, способа установки и многих других параметров протезы могут отличаться по своей стоимости.

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12