Бесплатная консультация

Мнения врачей о методике доктора Вайсмана

Мнения врачей о методике доктора Вайсмана

Центр лечения от наркотической зависимости доктора Вайсмана успешно работает в Израиле уже более 20 лет. За этот период он заслужил большое количество положительных отзывов от благодарных пациентов и их близких. Методика ANR позволяет многим людям с наркозависимостью начать новую жизнь, дает второй шанс. Своими уникальными наработками и научными исследованиями доктор Вайсман внес огромный вклад в развитие мировой наркологии. Ниже мы предлагаем ознакомиться с мнениями ведущих специалистов Израиля о способе лечения наркомании Андре Вайсмана.


Компания «Медилид» – это провайдер в сфере медицинских услуг, который помогает пациентам из разных стран проходить диагностику и лечение в израильских клиниках. За достаточно продолжительный период наши специалисты смогли накопить опыт успешного сотрудничества с представителями крупнейших медицинских учреждений страны. Это позволяет нам организовывать лечение в Израиле оперативно и на самых выгодных для клиента условиях. Также мы готовы предоставить транспорт для передвижения по стране, забронировать авиабилеты и жилье, найти гида и переводчика, подобрать профильную клинику и квалифицированного врача.

Зав. кафедрой наркомании – др. Марголис

В Министерстве Здравоохранения внимательно следят за тем, как развивается методика ANR. Это, безусловно, правильный выбор для многих наркоманов с выраженной зависимостью. Обсуждается вопрос открытия нескольких отделений наркологии на базах других крупных медицинских центров Израиля, в которых может быть реализовано лечение по прогрессивной методике Вайсмана.

Доктор Вайсман – это единственный практикующий специалист, у которого есть лицензия на лечение пациентов с использованием методики ANR. Несколько лет назад он уже выносил на обсуждение идею открытия большего количества отделений, где могла бы оказываться помощь наркозависимым по его разработкам. На тот момент данное предложение не вошло в число приоритетных проектов Министерства Здравоохранения. Однако при открытии новых учреждений или отделений наркологического профиля, мы обязательно станем учитывать мнение доктора Вайсмана.

Глава кафедры внутренних болезней – проф. Иегуда Шайнфельд

Мы проанализировали публикации специалистов и оценили данные, полученные в результате клинических исследований. В итоге был сделан вывод, что в основе метода Вайсмана лежат научно доказанные и обоснованные фармакологические принципы. Огромным преимуществом способа является минимальная вероятность развития побочных реакций и отсутствие большого стресса для самого пациента. Факт, что более 1300 пациентов успешно прошли лечение без летальных исходов и серьезных осложнений, говорит сам за себя.

Представитель департамента наркологии Министерства Здравоохранения Израиля – доктор Людмила Халед

Министерство Здравоохранения уже отметило, насколько эффективно метод ANR помогает пациентам избавиться от зависимости. Видно, что благодаря ему можно решить многие проблемы как в жизни отдельных людей, так и общества в целом.

Доктор Лернер – эксперт от Министерства Здравоохранения и Комитета, отвечающего за лечение наркозависимых пациентов

Я считаю, что данная методика является одним из лучших в мире способов лечения от опиатной зависимости. Использование его в израильской наркологии – крайне положительный момент. Исследования врачей из Америки доказали, что чем менее продолжительной и мучительной является “ломка” – тем быстрее восстанавливается пациент и неприятные воспоминания отходят на задний план.

Профессор из Тель-Авивского университета Авраам Вайссман

Если проанализировать научную литературу, то можно увидеть, что методика ANR проводится по научно обоснованным и признанным принципам уменьшения количества «зависимых» рецепторов в организме. Это дает выраженный эффект при минимальном риске осложнений.

Джейкоб Зигельбаум – один из санитарных врачей тюремной службы

Этот метод лечения от наркозависимости должен всячески поддерживаться Министерством и все шире применяться на практике.

Представитель Министерства Здравоохранения – Ицхак Негби

Методика доктора Вайсмана – это важнейшее достижение в израильской наркологии. Необходимо в дальнейшем выделять больше средств на расширение его применения в практике. Метод ANR признан не только в Израиле, но и за рубежом, и при этом несет еще и финансовую выгоду.

Рафаэль Эйтан – представитель Кнессета

Мы способствуем поддержке методики со стороны разных Министерств Израиля. Это важно, поскольку у зависимых от наркотиков людей должен быть шанс получить качественную помощь и вернуться к нормальной жизни.

Комитет по борьбе с наркотиками

Мы призываем представителей Минздрава максимально быстро приступить к реализации проекта по лечению наркозависимости в медицинских центрах по методике доктора Вайсмана. Длительное время ему не уделяли должного внимания. В настоящее время это наиболее оптимальный способ по спасению общества от наркомании и преступности, связанной с ней.

Хаим Барда – глава Организации по борьбе с наркоманией в городе Ашкелон

За прошедший год мы отправили в наркологическую клинику 46 пациентов с наркотической зависимостью. Теперь у них все в порядке.

Моше Котлер – врач-психиатр, профессор

Изучив научную литературу по данной теме и ознакомившись с опытом врачей из ведущих мировых клиник, мы сделали вывод, что методика доктора Вайсмана прекрасно подходит для быстрого улучшения состояния наркозависимых пациентов. Постоянное наблюдение профессионалов делает эффект от терапии еще более значимым.

Мири Аделист – психолог

В процессе своей профессиональной деятельности я сама работала со множеством зависимых людей, прошедшими реабилитацию в клинике по методике врача Андре Вайсмана. Я стараюсь делать все возможное для того, чтобы максимальное количество зависимых людей имели доступ к такой профессиональной помощи. Могу смело заявлять, что эта методика в настоящее время является наиболее действенной и наименее опасной для пациентов. Она имеет множество плюсов в сравнении с другими способами преодоления абстинентного синдрома при зависимости от наркотиков. Надежная блокировка опиатных рецепторов в организме и качественная реабилитация в последующем – это гарантия максимальной эффективности от терапии и минимальной вероятности рецидива. Я испытываю гордость, что являлась участником одного из самых действенных и современных проектов в стране по лечению пациентов с зависимостями.

Доктор Майкл Райтер – представитель Департамента по борьбе с наркотиками

Метод ANR на всех этапах базируется на доказанных научных фактах и данных, полученных от исследований. Практически 100% положительный результат – избавление от зависимости и нежелание употреблять наркотики далее, является неоспоримым доказательством эффективности метода. В учреждении доктора Вайсмана каждый человек получает шанс начать жизнь с чистого листа и избавиться от кошмарного прошлого. Однако крайне необходимо и далее проводить профилактику возникновения нового влечения к запрещенным препаратам.

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.

Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12