Консультация
Бесплатная консультация

УЗИ в клиниках Израиля: доступность, точность и высокая информативность

УЗИ в клиниках Израиля: доступность, точность и высокая информативность

УЗИ — диагностический метод, основанный на различной способности отражать ультразвуковые волны тканями организма с разной плотностью. При этом исследуемый орган визуализируется на мониторе УЗ-аппарата, а специалист может идентифицировать отклонения в его строении. Эффективность УЗ-диагностики зависит от разрешающей способности и вариабельности настроек ультразвукового оборудования, а также от квалификации врача и его опыта работы с высокоточной техникой. Все эти требования соблюдены в клиниках, предоставляющих услуги УЗИ в Израиле.

Компания “Медилид” — один из лидеров среди провайдеров, организующих диагностические и лечебные поездки в ведущие медицинские учреждения Израиля. Компания берет на себя ответственность не только за организацию медицинского обследования и лечения у специалистов высшей категории, но и помогает клиентам с бытовыми вопросами, сопряженными с поездкой за границу (водитель, проживание, переводчик и другие).
Медицинская диагностика в Израиле вместе с “Медилид”, в том числе и УЗИ, гарантирует точность полученных данных и психологический комфорт во время обследования.

Какие виды УЗИ проводят в Израиле

УЗИ помогает получить информацию при многих заболеваниях различных систем организма. Обследование абсолютно безопасно, пациент не подвергается облучению, и не требует серьезной подготовки. Израильские клиники проводят все существующие виды ультразвукового исследования.

УЗ-сканирование брюшной полости — выявление нарушений в работе и органических изменений в поджелудочной железе, печени и желчном пузыре, селезенке, почках. Требует 6-8 часового ограничения в приеме пищи.

УЗ-обследование малого таза — диагностика заболеваний мочевого пузыря, матки/яичников у женщин и простаты/яичек у мужчин. Перед обследованием необходимо выпить 6-8 стаканов не газированной воды, у женщин нередко проводится интравагинально (специальный датчик вводится во влагалище).

УЗИ сердца — не требует подготовки, проводится кардиологом со специализацией УЗИ.

Доплеровское УЗ-сканирование — исследование работы сосудов. Перед процедурой не следует принимать сосудорасширяющие/гипотензивные препараты и курить, особенно важно исследование при диагностике опухолей (фиксирует степень васкуляризации опухолевых тканей).

УЗИ молочных желез — ранняя диагностика опухолевых процессов у женщин.

УЗИ позвоночного столба и головного мозга — проводится детям до 1 года, выявляет пороки развития и причины отставания в развитии.

УЗИ суставов — диагностика врожденных/приобретенных вывихов, разрывов связок и мышц.

УЗИ при беременности — датирует срок родов, выявляет нарушение в развитии плода и осложнения беременности на ранних этапах.

УЗ-сканирование мягких тканей — выявление заболеваний щитовидной железы, лимфоузлов, тканей шеи.

Процедура УЗИ занимает около 20 минут, на доплеровское сканирование требуется большее время. Трансвагинальное и трансректальное исследование не сопряжено психологическим дискомфортом, израильские специалисты с пониманием и особенной бережностью относятся к пациентам, ограждая их от дополнительного стресса.

Преимущества проведения УЗИ в Израиле

Стоимость услуг УЗ-специалиста в Израиле

Каждый пациент может позволить сделать УЗИ в одной из израильских клиник в виду финансовой доступности процедуры. Небольшие колебания цены на УЗИ в различных клиниках объясняются масштабом обследования и квалификацией врача. В любом случае, каждый больной может быть уверен, что ему окажут услуги высшего качества опытные профессионалы на сверхновом оборудовании.

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


УЗИ в клиниках Израиля: доступность, точность и высокая информативность
Компьютерная диагностика
Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2010 - 2018 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 33 760 389