Бесплатная консультация

Хирургические методы лечения сосудистых заболеваний

Хирургические методы лечения сосудистых заболеваний

Эндоваскулярная, или сосудистая хирургия, в Израиле является одной из наиболее прогрессивной областью медицины, благодаря разработкам уникальных технологий проведения хирургических вмешательств и диагностических манипуляций внутри вены, аорты или артерии. В настоящее время израильские сосудистые хирурги ежегодно помогают предотвращать инфаркт миокарда или тромбоэмболию легочной артерии, умело проводя стентирование коронарных артерий, а также лечение лазером варикозно расширенных вен.


Сотрудники компании «Медилид», являющейся медицинским провайдером, помогают определиться с выбором и найти иностранным гражданам клинику сосудистой хирургии, которая максимально удовлетворит пациента не только по качеству предоставляемых услуг (в Израиле оно всегда высокое), но и цене. Кроме этого, наша компания решает множество организационных вопросов, с которыми могут возникнуть сложности у людей, впервые приехавших в незнакомую для себя страну. Это и предоставление личного консультанта-переводчика, и разработка максимально сжатого во времени, но качественного графика обследования, и договоренности о внеочередных консультациях у лучших сосудистых хирургов страны.

Обследование в Израиле пациентов с заболеваниями сосудов

Сегодня сосудистая хирургия в Израиле предлагает целый диагностический комплекс углубленного обследования заболеваний сердца и сосудов, включающий:

Обследование в Израиле

Сосудистая хирургия в Израиле — это мощная и быстро развивающаяся медицинская отрасль. Особое внимание ангиохирурги уделяют точным методам экстренной диагностики, что позволяет ежегодно спасти жизнь сотням пациентов.

Виды операций на сосудах в Израиле

Клиники сосудистой хирургии в Израиле оказывают помощь практически при всех заболеваниях, однако наиболее часто пациенты обращаются по поводу:

Оперативные вмешательства в отделениях сосудистой хирургии в Израиле проводятся в тех случаях, когда консервативное лечение неэффективно, причем акцент делается на использовании малоинвазивных эндоскопических способах проведения операции.

Аневризма аорты. В Израиле чаще всего устанавливают стент в область расширения аорты, что позволяет ослабить давление на стенку сосуда и предотвратить дальнейшее его поражение. Такой стент не нуждается в замене и эффективно служит до конца жизни. Как правило, эти стенты снабжены радиометкой, что позволяет контролировать место его установления с помощью соответствующей аппаратуры. При невозможности проведения стентирования аорты выполняют классическую открытую операцию, что случается достаточно редко.

Ишемическая болезнь сердца. В Израиле существуют 2 основных способа хирургического миниинвазивного вмешательства на коронарных артериях:

Виды операций на сосудах

АКШ выполняется в тех случаях, когда их просвет сужен более чем на 50%. Суть операции — создание обходного пути зоны сужения с помощью шунта, изготовляемого из артерий, взятых в области грудной клетки или предплечья.

Коронарное стентирование (ангиопластика) — установление в месте сужения специальной конструкции — стента, который изготавливается из металла или пластика. Это миниинвазивная методика, позволяющая избежать полостной операции.

Облитерирующий эндартериит, атеросклероз крупных артерий. Используются реконструктивные техники хирургического вмешательства: иссечение закупоренного участка с последующим протезированием сосуда (берется артерия или участок подкожной вены), стентирование, шунтирование.

Варикозное расширение вен. Чаще всего выполняются следующие виды операций:

Внутрисосудистая лазерная коагуляция. Ангиохирург делает небольшой разрез на коже и вводит в большую подкожную вену лазерное волокно. Далее под воздействием тепла происходит спаивание этой вены и прекращение в ней кровотока. В Израиле эта методика является наиболее распространенной.

Радиочастотная абляция. Аналогична лазерной коагуляции, но в этом случае эффект достигается при более низкой температуре, а сама процедура легче переносится пациентами.

Стриппинг. Сосудистый хирург делает разрез в области паха и колена и извлекает с помощью зонда большую подкожную вену. Кроме этого он делает несколько более мелких разрезов в области голеней, где наблюдается скопление варикозно расширенных вен, и удаляет их. Проводится преимущественно под общим наркозом.

Короткий стриппинг. В этом случае удаляются только пораженные участки вен.

Пенная склеротерапия. В вену вводится специальное склерозирующее вещество, которое вызывает химическое воспаление вены и ее последующую облитерацию. В отличие от остальных методик, данное лечение может проводиться не в стационаре, а в амбулатории.

Использование малоинвазивных методов проведения операций на сосудах создает хороший косметический эффект, так как исчезает необходимость выполнения больших разрезов. Кроме этого такие операции значительно легче переносятся пациентами и способствуют более быстрому выздоровлению. Как правило, выписка из отделения осуществляется уже на 2–3 день после операции, а через несколько недель можно вернуться к обычной деятельности.

Стоимость операции на сосудах зависит от таких факторов, как тяжесть и вид заболевания, необходимость использования общего наркоза и других препаратов, длительность послеоперационного периода. В целом она существенно ниже, чем в клиниках Западной Европы или Америки, хотя качество предоставляемых услуг остается на высшем уровне.

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Хирургические методы лечения сосудистых заболеваний
Сосудистая хирургия
Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12