Бесплатная консультация

Особенности проведения родов в Израиле

Особенности проведения  родов в Израиле

Рождение ребенка – это большое событие для любой семьи. Поэтому, естественным желанием любой женщины является то, чтобы они проходили в наилучших условиях. Медицина Израиля признанно является одной из самых передовых в мире. В местных медицинских центрах работают лучшие специалисты, отделения оснащены самым современным оборудованием для диагностики и лечения. Роды в Израиле – достойный выбор женщин, которые заботятся о своем здоровье и здоровье своих будущих детей.


«Медилид» – один из опытных израильских медицинских провайдеров, который занимается организацией лечения в данной стране иностранных пациентов. Организовать лечение в Израиле можно самостоятельно. Для этого в крупных клиниках есть международные отделы, которые созданы специально для сотрудничества с иностранными гостями. Наша же компания предлагает своим клиентам сразу несколько существенных преимуществ:

Диагностика

Врачи всегда стараются тщательно обследовать женщину и ее малыша для того, чтобы сами роды прошли без неприятных сюрпризов.

Есть еще целый ряд исследований, которые проводятся строго по показаниям и при наличии у формирующегося плода отклонений от нормы. Они являются достаточно инвазивными и не применяются массово. Если нужно, лечащий врач приглашает для консультации специалистов смежных специальностей, которые делают определенные заключения. В результате этого роды в Израиле, стоимость которых выгодно отличается от таковой во многих мировых клиниках, являются безопасными для мамы и ребенка.

Как проходят роды

Роды в Израиле контролируются от момента появления первых признаков начала данного процесса. Женщина располагается в специальной палате (предродовая), где под постоянным наблюдением медицинского персонала происходит постепенное открытие шейки матки. В это время рядом с ней может находиться близкий человек, который сможет поддержать роженицу и поухаживать за ней.

Роды в Израиле естественным путем

Если нет противопоказаний, то предпочтительным является именно такое родоразрешение. Доказано, что дети, которых женщина родила сама, несколько здоровее тех, кто появился в результате кесарева сечения. Если все протекает хорошо, то женщина все делает сама под воздействием гормонов и пробуждающихся инстинктов. Медицинские работники постоянно помогают: дают советы, успокаивают, помогают ребенку появляться на свет. Если есть угроза разрыва промежности, то ее рассекают сами врачи – проводят эпизиотомию. Такой аккуратный разрез заживает практически бесследно, в отличие от рваной раны.

Роды всегда сопровождаются выраженной болью, и медики могут при необходимости облегчить состояние женщины, выполнив эпидуральную анестезию. Это безопасно для малыша и мамы, а эффект достигается значительный.

Кесарево сечение

Если по какой-либо причине женщина не может рожать самостоятельно, то проводится хирургическое вмешательство – кесарево сечение. Современные методики позволяют быстро извлечь малыша из матки, а на ткани наложить такие швы, что после едва заметный шрам трудно разглядеть.

Стоимость родов в Израиле

Конечная цена проведения родов в Израиле может несколько отличаться в зависимости от того, какой объем диагностических мероприятий был проведен, сколько женщина проводила в стационаре и какое лечение получала (если таковое потребовалось).

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.

Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12