Бесплатная консультация
Наши врачи

Аарон Менахем

Эндопротезист тазобедренного и коленного суставов

Профессор Шмуэль Декель

Эндопротезирование бедра и колена

Ишай Розенблат

Ортопед-травматолог-хирург верхней конечности

Особенности реабилитации после замены суставов в Израиле

Особенности реабилитации после замены суставов в Израиле

Лечение не заканчивается после выполнения оперативного вмешательства. В израильских клиниках знают об этом, и уделяют огромное внимание послеоперационному восстановлению своих пациентов. Чтобы реабилитация после эндопротезирования в Израиле прошла в максимально короткие сроки, клиники оснащены всем необходимым оборудованием. Индивидуальные занятия с тренерами, различные методы физиотерапевтического лечения, тренажерные залы – все это способствует возвращению к обычному ритму жизни и помогает сократить расходы на лечение в целом.


Компания «Медилид» – это опытный провайдер, занимающийся организацией лечения людей из других стран в клиниках Израиля. Наши специалисты напрямую сотрудничают с представителями медицинских центров, что позволяет нам успешно договориться о качественном лечении своих клиентов. Все вопросы, касающиеся оформления документов, решаются нами, а больному остается только полностью сконцентрироваться на лечении и своем здоровье, что тоже способствует лучшему эффекту от проводимых врачами мероприятий.

Реабилитация в Израиле

Непосредственно после выполнения вмешательства пациент переводится в отделение травматологии и ортопедии или в палату интенсивной терапии, где за ним осуществляется круглосуточное наблюдение. Для предотвращения серьезных осложнений несколько дней пациент получает антибиотики, что не успевает отрицательно сказаться на его состоянии. Если все протекает нормально, то через несколько дней из раны удаляется катетер – трубка, по которой отходит отделяемое.

Сразу же после операции пациента начинает посещать инструктор, с которым необходимо выполнять упражнения. Все упражнения направлены на скорейшее выздоровление пациента, укрепление его мышц и связок, участвующих в фиксации искусственного сустава. Врач-реабилитолог является настоящим профессионалом, поэтому не следует недооценивать его работу. Наоборот, нужно всячески стараться помочь доктору и тогда результат не заставит себя долго ждать.

Не рекомендуется в раннем периоде сгибать ногу в замененном суставе более чем на 90 градусов. Это связано с тем, что мышцы и связки, которые в норме фиксируют сустав, после операции не могут адекватно выполнять свою функцию, что предрасполагает к возникновению вывихов.

Уход за раной и конечностью

  В норме швы или скобки на коже пациента снимаются примерно на 10-14 сутки. Этого достаточно для того, чтобы края срослись между собой и были надежно фиксированы. Некоторые пациенты после операции могут обнаружить у себя отек и начать волноваться. На самом деле все это не опасно и относится к нормальной реакции организма на те действия, что с ним совершают хирурги.

Буквально спустя несколько дней после операции пациентам предлагается начать передвигаться при помощи ходунков. Это позволяет обеспечить конечность работой и ускорить адаптацию сустава к нагрузкам. Многие люди при этом утверждают, что до операции им было передвигаться намного сложнее, чем после нее. Через 2-3 недели пациенты отказываются от ходунков и даже самые пожилые переходят на использование трости.

После выписки человек получает индивидуальную программу упражнений и рекомендации по дальнейшей реабилитации, которых необходимо строго придерживаться. В таком случае результат будет, достигнут максимально эффективный.

Стоимость реабилитации после эндопротезирования в Израиле зависит от времени, на протяжении которого пациент находится в клинике и объема помощи, ему оказываемой. Поэтому цифры могут несколько отличаться у разных людей даже с одинаковым диагнозом.

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12