Консультация
Бесплатная консультация

Проведение аортокоронарного шунтирования в Израиле

Проведение аортокоронарного шунтирования в Израиле

Аортокоронарное шунтирование сердца – это хирургическое вмешательство, при котором создается обходной кровоток между аортой и коронарной артерией. В результате, сердечная мышца получает достаточное количество питательных веществ и кислорода, что снижает вероятность развития серьезных осложнений (инфаркт миокарда, например). Аортокоронарное шунтирование в Израиле проводится с использованием современных технологий, что обеспечивает высокое его качество и большую популярность среди иностранных пациентов.


Наша компания «Медилид» – это современный медицинский провайдер с большим опытом работы в сфере медицинского туризма. Специалисты «Медилид» продуктивно сотрудничают с представителями крупнейших клиник, что позволяет нам организовывать все на высшем уровне, используя имеющийся опыт. При необходимости, компания заказывает авиабилеты, обеспечивает бронирование жилья рядом с клиникой. Мы так же занимаемся организацией трансфера из аэропорта, обеспечиваем профессиональный перевод и оформление медицинской документации.

Диагностические мероприятия перед аортокоронарным шунтированием

Операция аортокоронарного шунтирования в Израиле проводится только после получения врачами всей необходимой информации. Для этого проводится ряд исследований.

Аортокоронарное шунтирование в Израиле:  показания и противопоказания

Показанием к проведению операции практически всегда является ишемическая болезнь сердца с серьезным нарушением проходимости коронарной артерии и невозможностью контролировать все консервативными методами.

Противопоказания при шунтировании схожи с таковыми при других операциях: общее тяжелое состояние пациента, наличие активных воспалительных процессов, выраженная деформация каркаса грудной клетки и другие.

Основные этапы аортокоронарного шунтирования

Операция проводится в операционных, оснащенных современной аппаратурой, которая облегчает работу хирургам и обеспечивает высокую безопасность пациентам.

Начинается все с забора аутотрансплантата. Для этого ранее забирали участок подкожной вены бедра, но теперь все чаще отдается предпочтение лучевой или внутренней грудной артерии. Их стенка более прочна и рассчитана на высокое давление. Кроме того, часто вены на ногах подвержены патологическим изменениям вследствие варикозной болезни и являются просто непригодными для использования.

Доступ к сердцу и сосудам получают путем срединной стернотомии (специальной пилой аккуратно распиливается грудина), но израильские врачи, по возможности, используют менее травматичные методики – например, разрез в межреберье. Это ускоряет реабилитацию после операции аортокоронарного шунтирования сердца.

Основной этап операции заключается в соединении одного конца аутотрансплантата с аортой, а другого – с коронарной артерией дистальнее места ее сужения. Таким образом у крови получается новый путь и ткани сердца не испытывают недостатка в кислороде и питательных веществах. Раньше данная манипуляция выполнялась при помощи аппарата искусственного кровообращения. Сегодня в Израиле есть уникальные приспособления, позволяющие нивелировать колебания сердца и работать на бьющемся органе.

Далее производится послойное ушивание всех тканей, и операция заканчивается. Пациента некоторое время наблюдают в отделении реанимации.

Развитие робототехники в Израиле позволяет выполнять аортокоронарное шунтирование через несколько проколов, без использования аппарата искусственного кровообращения. Данные высокие технологии значительно сокращают риск развития осложнений после аортокоронарного шунтирования и сроки реабилитации.

Аортокоронарное шунтирование в Израиле – реабилитация

После того, как выполняется аортокоронарное шунтирование в Израиле, наступает ответственный послеоперационный период. Врачи стараются всячески ускорить восстановительные процессы и помочь организму оправиться от стресса, которым для него является операция. С пациентами работают опытные специалисты, использующие современные системы и тренажеры, проводится специальная лечебная гимнастика после шунтирования.  

Сколько стоит аортокоронарное шунтирование в Израиле

Цена за все лечение формируется из нескольких составляющих: объем диагностики, выбранный метод лечения, время пребывания в клинике. В целом, стоимость аортокоронарного шунтирования в Израиле ниже, чем в клинках такого же уровня других стран. Огромное количество положительных отзывов об аортокоронарном шунтировании в Израиле свидетельствует о том, что это реальный шанс радикально избавиться от серьезной болезни.

Процедура

Стоимость

Консультация кардиолога

550$

Осмотр кардиохирургом

550$

Стресс кардиография

670$

Холтеровское мониторирование

370$

Клинические анализы

520$

Коронарография

7150$

Непосредственно операция и неделя пребывания в клинике

33 300$

Расходные материалы для операции

3 500$

Мониторинг во время вмешательства

2 000$

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.

Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2010 - 2018 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 33 760 389