Бесплатная консультация

Проведение позитронно – эмиссионной томографии в израильских клиниках

Проведение позитронно – эмиссионной томографии в израильских клиниках

Качественное лечение заболевания невозможно без проведения тщательного обследования, дающего максимальный объем информации о пациенте и его заболевании врачам. С развитием науки и техники врачи получили возможность использовать различные физические явления в своей практике и на пользу пациентам. ПЭТ в Израиле – это один из самых информативных методов диагностики многих заболеваний, который позволяет специалистам эффективно лечить самые тяжелые патологии благодаря раннему выявлению.


Медицинский провайдер «Медилид» – компания с большим опытом работы на рынке медицинского туризма в Израиле. Благодаря внушительному и успешному опыту сотрудничества с администрациями всех ведущих израильских клиник наши пациенты могут рассчитывать на кратчайшие сроки обслуживания и достаточно выгодные условия. Мы можем забронировать жилье рядом с клиникой, организовать встречу в аэропорту, предоставить автомобиль с шофером. Что важно, наша компания берет на себя оформление всей необходимой медицинской документации.

Суть методики ПЭТ

ПЭТ относится к методам ядерной медицины. Специальный аппарат способен улавливать минимальные гамма-кванты, которые испускает атом при соединении в нем элементарных частиц с отрицательным и положительным зарядом. Естественно, в организме даже больного человека не происходит распад радионуклидов, и улавливать особо нечего. Ученые смогли изготовить специальные радиофармпрепараты, которые содержат в себе определенное количество таких атомов. Введение подобного вещества в организм не представляет угрозы здоровью пациента, но открывает перед врачами удивительные возможности в диагностике.

Радиоактивный атом углерода, например, может входить в состав молекулы глюкозы. Она вводится в организм путем инъекции и начинает выполнять свое предназначение – питать клетку. Раковые элементы отличаются очень высокой активностью и быстро размножаются, что обуславливает высокую потребность в питательных веществах. В итоге, именно злокачественные клетки накопят в себе больше всего меченых атомов, а аппарат уловит излучение, исходящее от них, и врачи на изображении тела пациента увидят, где располагается основной очаг опухоли, а где – метастазы.

В подавляющем большинстве случаев ПЭТ в Израиле проводится именно с целью диагностики рака.

Радиофармпрепараты и их изготовление

Радиофармпрепараты и их изготовление

Процесс производства таких препаратов достаточно сложен. Для этого необходимо располагать сложным дорогостоящим устройством – циклотроном. Оно может несколько изменять структуру атомов и превращать их в радиоактивные изотопы. После в современной лаборатории, оснащенной сложнейшим оборудованием, эти изотопы внедряются в молекулы. Таким образом, над производством вместе работают физики, радиохимики, химики-аналитики, врачи.


Для исследования разных органов и тканей врачи используют разные изотопы, поскольку каждый из них характеризуется разной тропностью. Это позволяет в отдельных случаях добиваться более информативного результата. Чаще всего врачами используются изотопы фтора, углерода, азота и кислорода. Они входят в состав многих соединений, участвующих в метаболизме, и характеризуются удобным периодом полураспада.

Поскольку получаемые изотопы неустойчивы, то изготавливаются они непосредственно перед исследованием индивидуально для каждого пациента, что обуславливает относительно высокую стоимость подобной диагностики.

Показания к проведению

ПЭТ в Израиле может использоваться при диагностике многих заболеваний.

Процедура обследования пациента

Как видно из написанного выше, процедура ПЭТ в Израиле достаточно сложна и требует использования серьезной аппаратуры, работы многих специалистов. Именно это обуславливает тот факт, что данный метод диагностики является одним из наиболее дорогих. Однако по своей информативности он может заменить сразу несколько других и позволяет врачам проводить наиболее адекватное лечение.

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Проведение позитронно – эмиссионной томографии в израильских клиниках
Компьютерная диагностика
Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12