Консультация
Бесплатная консультация

Диагностика и лечение в ортопедических клиниках Израиля

Диагностика и лечение в ортопедических клиниках Израиля

Спортивные травмы, протезирование, межпозвонковые грыжи, всевозможные опухоли и аномалии развития костной системы побуждают многих иностранных граждан приезжать на лечение в Израиль, потому что именно ортопедические клиники Израиля признаны лучшими в мире. Ежегодно в этой стране совершается около 20 тысяч ортопедических операций, причем около 40% — по линии медицинского туризма. Здесь действительно «поднимают на ноги» тех, кого признали безнадежным в их собственных странах.


Компания «Медилид» является медицинским провайдером и оказывает содействие в организации лечения и обследования иностранцев в Израиле. Наши сотрудники помогут определиться с выбором врача, необходимого лечебного учреждения, пройти диагностику в максимально сжатые сроки, забронировать гостиничный номер рядом с клиникой, а также решить множество других вопросов.

Обследование пациентов ортопедического профиля в Израиле

Обследование зависит от характера заболевания, с которым пациент обратился в медицинское учреждение. Благодаря наличию современного лечебно-диагностического оборудования и специалистов высокого уровня, ортопедические клиники Израиля позволяют выполнить точную диагностику любой степени сложности. Здесь проводят:

Обследование пациентов ортопедического профиля в Израиле

Как правило, обследование проходит в крайне сжатые сроки, поэтому редко затягивается более 5 рабочих дней.

Предварительную консультацию ортопеда можно получить еще дома в режиме онлайн, для этого достаточно переслать имеющиеся рентгенологические снимки и данные других видов обследования.


Лечение заболеваний в ортопедических клиниках

Израильские врачи оказывают помощь при всех заболеваниях опорно–двигательного аппарата любой степени сложности. Однако чаще всего к ним обращаются пациенты по поводу:

Ортопедическая нейрохирургия. Крупные ортопедические клиники Израиля в своем составе имеют отделения, специализирующихся на проведении ортопедических нейрохирургических операций по микрохирургии черепа, удалению опухолей спинного мозга, реконструкции плечевого сплетения, восстановлению мягких тканей и костей лица.

Такие операции выполняются с использованием нейронавигационных приборов и высокоточных операционных микроскопов, позволяющих давать увеличение в 100 крат. Одна из последних разработок — проведение операций по методу «выключения боли», когда пациент продолжает находиться в сознании. Данная методика позволяет осуществлять хирургические вмешательства тем пациентам, которым противопоказаны классические варианты обезболивания.

Травмы костей. В Израиле успешно проводят операции по исправлению деформаций вследствие неправильно сросшихся переломов костей. Целостность раздробленных в результате травмы или огнестрельного повреждения костей восстанавливают с использованием специального цемента, который скрепляет кости и улучшает их срастание. С помощью данного цемента укрепляются кости при наличии в них метастаз или выраженном остеопорозе.

Конечности. В ортопедических клиниках Израиля функционируют специальные центры по реабилитации пациентов и протезированию вследствие утраты части конечности. Наибольшей популярностью пользуются бионические протезы руки и ноги, которые могут совершать стандартные движения и управляться «мыслью» человека путем присоединения специальных датчиков к нервам и мышцам сохраненной части конечности.

Обследование пациентов ортопедического профиля в Израиле

Позвоночник. Легкая степень сколиоза, начальные стадии остеохондроза лечатся преимущественно консервативным путем. Для этого используются медикаментозные и физиотерапевтические средства, массаж и лечебная физкультура. При развитии межпозвоночных грыж, переломах позвонков и других тяжелых заболеваниях позвоночника рекомендуется хирургическое вмешательство. В этом случае большинство операций проводится малоинвазивным эндоскопическим путем, что значительно ускоряет восстановление.


Суставы. Израиль считается ведущей страной в области эндопротезирования. Здесь возвращают подвижность конечностям при ревматоидном артрите и деформирующем остеоартрозе, а также при переломах шейки бедра у пожилых людей. Израильские ортопеды работают только с качественными эндопротезами от ведущих фирм-производителей, что позволяет значительно увеличить срок службы установленного сустава. Последние модели эндопротезов имеют гарантию на 15-25 лет работы с момента их установления.

Практически все операции на суставах выполняются с наименьшей травматичностью. Для этого хирурги активно используют технологии эндоскопических хирургических вмешательств, в том числе и лечебную артроскопию. Например, такая операция позволяет через небольшие проколы удалять оторвавшиеся мениски в колене или проводить пластику хрящевой поверхности других крупных суставов.

Стоимость обследования и лечения в израильских ортопедических клиниках

В современных ортопедических клиниках Израиля стоимость лечения зависит от характера и степени тяжести выявленной патологии, длительности лечения и типа хирургического вмешательства. Например, эндопротезирование коленного или тазобедренного сустава будет стоить дороже, чем просто наложение гипсовой повязки при переломе. Однако по сравнению с ценами западноевропейских или американских клиник лечение в Израиле обходится дешевле на 20–30%.

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.

Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2010 - 2018 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 33 760 389