Консультация
Бесплатная консультация

Клиники для лечения онкологических заболеваний в Израиле

Клиники для лечения онкологических заболеваний в Израиле

Клиники по лечению рака в Израиле – это профильные учреждения, которые специализируются на выявлении и лечении злокачественных новообразований. Медицинская помощь, оказываемая здесь, отличается высочайшим качеством и уровнем.

Уровень жизни в мире в целом вырос, и количество человек, в состоянии оплачивать дорогостоящее современное эффективное лечение онкологических заболеваний, увеличилось в разы.
Не могли это не прочувствовать в Израиле – стране, в которой медицина является одной из лучших в мире и ориентирована на активное сотрудничество с иностранными пациентами.

Наша компания «Медилид» – это медицинский провайдер, который активно занимается организацией лечения в израильских клиниках иностранных пациентов. Каждый человек может самостоятельно организовать свое пребывание в данной стране и лечение, но это сопряжено с целым рядом трудностей. Наши же специалисты имеют большой опыт работы с администрациями всех ведущих онкологических центров в Израиле и могут организовать лечение на самых лучших условиях. В отличие от международного отдела, провайдер обеспечивает рассмотрение медицинской документации в кратчайшие сроки и в отдельных случаях предоставляет возможность самостоятельно выбрать лечащего врача.

Почему следует ехать на лечение в Израиль

Клиники по лечению рака в Израиле предлагают пациентам целый ряд преимуществ:

Диагностика при выявлении рака

Онкологические центры в Израиле смогли добиться хороших показателей в лечении заболеваний благодаря тому, что ответственно подходят к диагностике и обследованию каждого пациента.

Консультация онколога

Клиники по лечению рака в Израиле по организации диагностики не отличаются от других учреждений. На первом этапе пациента всегда осматривает опытный специалист. Он оценивает все симптомы, имеющиеся у человека, выслушивает его жалобы. При необходимости врач задает вопросы, на которые нужно честно и подробно ответить. Все это помогает сориентироваться в диагностике и лечении.

Лабораторные исследования

Онкологические клиники в Израиле оснащены хорошими лабораториями, в которых выполняются всевозможные исследования:

Клинические анализы мочи и крови – выполняются в любом случае и позволяют врачам быстро получить общую информацию о состоянии организма пациента.

Биохимическое исследование крови – содержит информацию о содержании в данной жидкости отдельных компонентов. Здесь же отображается активность некоторых ферментов и содержание ионов.

Обследование на наличие в организме онкомаркеров – очень актуальное  исследование, которое часто проводят онкологические центры в Израиле.

Гормональные исследование – изменение содержания в крови определенных биологически активных веществ может привести к серьезному ухудшению состояния здоровья. Благодаря такому исследованию врачи могут консервативными методами избавить пациента от проблемы или же установить, что является причиной всех недугов.

Иммунологические исследования – позволяют точно определить, с каким подтипом опухоли приходится бороться и подобрать самую адекватную и безопасную терапию.

Цитологическая диагностика – изучение под увеличением отделяемого из организма пациента. Это может быть асцитическая жидкость, гной из раны, слизь и т.д. Целью исследования является поиск атипичных клеток. Так можно на самой ранней стадии диагностики с большой долей вероятности утверждать, что у человека есть злокачественное заболевание.

Инструментальные исследования

В клиниках по лечению рака в Израиле активно используют инструментальные методы исследований для получения информации о состоянии здоровья пациентов.

Рентгенологическая диагностика – это все методы исследования, которые основаны на возможности рентгеновского излучения проникать сквозь ткани с разной интенсивностью. В результате врачи получают изображение тела человека, на котором визуализируются многие изменения. Под рентгенологическим контролем нередко выполняются и хирургические вмешательства.

Магнитная резонансная томография – современный метод диагностики, в результате которого специалисты получают послойное изображение органов и тканей пациента. Специально созданные программы позволяют впоследствии рассматривать снимки в разных проекциях. Магнитные поля во время обследования практически не оказывают воздействия на организм человека, что является огромным преимуществом метода.

Ультразвуковые исследования – их активно используют клиники по лечению рака в Израиле. Ультразвук способен безопасно для тканей проникать сквозь них, не оказывая никакого негативного воздействия. Современные аппараты и различные режимы исследования позволяют врачам получать массу полезной информации.

Эндоскопическая диагностика – осмотр полых органов изнутри при помощи специальных устройств. На их конце располагается источник света и миниатюрная видеокамера, а изображение в режиме реального времени отображается на большом мониторе. Под увеличением даже самые незначительные дефекты обнаруживаются диагностом и предпринимаются адекватные меры.

Биопсия и гистологическая диагностика – забор небольшого фрагмента наиболее подозрительной на вид ткани. Из него впоследствии изготавливается препарат, который рассматривается врачом под микроскопом. На основании именно этого метода исследования врачи могут подтвердить злокачественность процесса и определить тип опухоли.

Лечение онкологических больных в Израиле

Лечение онкологических больных в ИзраилеОнкологические клиники в Израиле оснащены современным оборудованием и используют только самые лучшие и радикальные методы лечения рака. В большинстве случаев их комбинируют для достижения наибольшего эффекта.

Лапароскопическое удаление – манипуляторы вводятся в полость тела пациента через небольшие проколы. Под контролем видеокамеры оператор выполняет все действия, иссекает опухоль в пределах здоровых тканей и аккуратно удаляет. В результате на коже остается лишь несколько небольших следов.

Эндоскопическая хирургия – активно используется для лечения предраковых заболеваний пищеварительного тракта. Во время ФГДС или колоноскопии при помощи специальных инструментов врачи могут уничтожить патологически измененную ткань.

Цена на лечение в онкологических клиниках в Израиле может несколько отличаться даже у пациентов с одинаковыми диагнозами, поскольку врачам может потребоваться разное количество диагностических и лечебных манипуляций. Однако предварительная сумма практически всегда близка к конечной.

Онкологические центры в Израиле – прекрасное место для лечения самых сложных заболеваний.

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Клиники для лечения онкологических заболеваний в Израиле
Общее
Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2010 - 2018 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 33 760 389