Консультация
Бесплатная консультация

Новые методы хирургического лечения позвоночника в клиниках Израиля

Новые методы хирургического лечения позвоночника в клиниках Израиля

Позвоночник – это самый важный элемент опорно-двигательной системы. Если появляется необходимость выполнения хирургического вмешательства на позвоночнике, израильские хирурги стараются прибегать к наименее инвазивным вмешательствам. Новые методы хирургического лечения позвоночника в Израиле дают возможность избежать больших разрезов на теле пациента и провести восстановление после вмешательства в максимально сжатые сроки. Все больше иностранных пациентов посещают Израиль в качестве медицинских туристов для того, чтобы получить лечение на более высоком уровне, чем им могут предложить по месту жительства.

«Медилид» - компания-провайдер на рынке медицинских услуг Израиля. Наши работники тесно контактируют с представителями ведущих клиник, что позволяет максимально оперативно организовывать обследование и лечение пациентов. Мы готовы предоставить транспорт с водителем, переводчика, забронировать билеты на самолет и место проживания недалеко от клиники. Также компания обеспечивает оформление и перевод медицинской документации.

Диагностика в Израиле перед проведением операции

Чтобы проведенная операция была наиболее эффективной, а вероятность развития побочных эффектов сводилась к минимуму, пациент проходит тщательное обследование. На основании его результатов хирурги планируют индивидуальное лечение. В диагностику обычно входят:

Врачи в Израиле позволяют пациентам приезжать с уже готовыми обследованиями, выполненными  по месту их жительства. Главное, чтобы они были «свежими» и надлежащего качества. Такая мера позволяет значительно сэкономить средства.

Новейшие операции на позвоночнике, выполняемые в клиниках Израиля

Новейшие операции на позвоночнике

В зависимости от диагноза и общего состояния пациента, израильские хирурги-ортопеды прибегают к тому или иному хирургическому вмешательству.

Спондилодез

В ходе данной операции расположенные рядом позвонки прочно фиксируются друг к другу. Для этого могут использоваться костные трансплантаты или металлические конструкции из прочных сплавов.

Фиксация с использованием упруго-эластических конструкций

Суть операции схожа с предыдущей, но при этом конструкция, соединяющая соседние позвонки, обладает некоторой подвижностью. Следовательно, позвоночник на данном участке остается мобильным.

Лазерная вапоризация межпозвоночного диска

При помощи небольшого прокола в межпозвоночный диск вводится специальный датчик, являющийся источником лазерного излучения. Достаточно интенсивный луч способен спровоцировать локальные повреждения тканей с высокой точностью. Воздействию обычно подвергается ядро межпозвоночного диска. Это приводит к значительному уменьшению последнего в размерах, и проявления межпозвоночной грыжи исчезают.

Ламинэктомия

Если у пациента корешок спинномозгового нерва сдавливается дужкой позвонка, то последняя удаляется посредством ламинэктомии.

Доступы к позвоночнику и варианты его фиксации

Передняя фиксация поясничной части

Врачи делают разрез на передней брюшной стенке пациента. Так можно получить доступ к передней части поясничного отдела позвоночника. Измененный диск удаляется, а соседние позвонки прочно фиксируются имплантатами.

Задняя фиксация

Разрез делают на спине, аккуратно отодвигая мышцы с минимальными повреждениями. После производятся необходимые манипуляции на позвоночных структурах и все ткани послойно ушиваются.

TLIF

Один из самых щадящих способов, к которому хирурги-ортопеды стараются прибегать в большинстве случаев. Разрез делается сбоку, благодаря чему трвавмируется минимальное количество тканей. Пациенты проводят в больнице меньше времени, чем в предыдущих случаях.

Новый метод хирургического лечения позвоночника в Израиле – AXIALIF

Новый метод хирургического лечения позвоночника в Израиле

Этот способ проведения операции стремительно набирает популярность по всему миру, а в Израиле используется достаточно давно. Его преимущества видны уже только по одному разрезу – 2.5 сантиметра против 10-15 в описанных выше вмешательствах.

Через небольшой разрез около копчика врач вводит специальную видеокамеру. Она будет передавать изображение на монитор, расположенный в операционной, и обеспечит врача необходимой информацией.
Дополнительно вводятся все необходимые манипуляторы, используя которые врач сможет устранить патологический очаг.

Измененное ядро диска извлекается наружу, а на освободившееся место устанавливается имплантат. В нем есть вещества, способствующие восстановлению тканей. Постепенно диск приобретает нормальную форму и размеры. После этого позвонки надежно фиксируются при помощи штифтов из титана.

Данная новейшая операция на позвоночнике в Израиле занимает около 1 часа времени. Миниатюрный разрез оставляет нетронутыми большую часть важных нервов и кровеносных сосудов. В стационаре пациент проводит около 2-х суток.

Качественная реабилитация по индивидуально подобранной программе помогает закрепить достигнутый результат и ускорить возвращение пациента к нормальному ритму жизни. Новые методы хирургического лечения позвоночника постоянно совершенствуются израильскими врачами, что обуславливает большое число желающих попасть к ним на операционный стол.

Цены на новейшие операции на позвоночнике в Израиле

Стоимость лечения в клиниках Израиля несколько ниже, чем в Европе и США при сопоставимом качестве оказываемой помощи. Всю информацию о ценах можно получить у представителей компании Медилид. Для этого достаточно заполнить форму обратной связи.

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Новые методы хирургического лечения позвоночника в клиниках Израиля
Лечение позвоночника
Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2010 - 2018 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 33 760 389