Бесплатная консультация

Где в Израиле оказывают помощь неврологическим больным?

Где в Израиле оказывают помощь неврологическим больным?

Неврология — это целая отрасль современной медицины, специалисты которой занимаются диагностикой и лечением многочисленных заболеваний периферической и центральной нервной системы. Неврологические клиники в Израиле оснащены всем необходимым для того, чтобы выявить болезнь на раннем этапе развития и своевременно оказать эффективную помощь. Согласно статистике, в этой стране ежегодно пролечиваются тысячи иностранных пациентов.


Медицинский провайдер «Медилид» помогает решить организационные вопросы, связанные с лечением и прохождением обследования иностранных граждан в наиболее престижных медицинских центрах и клиниках страны. Наши специалисты помогут определиться с выбором врача, медицинского учреждения, позаботятся о личном переводчике, обследовании в максимально сжатые сроки и многом другом.

Что представляет собой израильская неврологическая клиника?

Чаще всего это государственная больница, так как частные неврологические клиники в Израиле не могут проводить углубленное обследование своих пациентов. Как правило, неврологические отделения входят в состав крупных медицинских клиник и располагают всеми необходимыми ресурсами, чтобы своевременно обнаружить болезнь.

Больница Бейлинсон

Здесь расположена клиника нервов, которая включает множество приемных отделений, поликлиник и институтов. Здесь находятся такие известные узкопрофильные отделения, как:

Больница Бейлинсон

Кроме этого, структурными подразделениями Бейлинсона являются институты электромиографии, электроэнцефалографии и клиника инвазивных процедур.

Как и другие неврологические клиники в Израиле, она имеет собственную специализацию в лечении таких заболеваний, как:

Клиника Шиба

Клиника Шиба

Неврологическая клиника больницы Шиба включает многие структурные подразделения, благодаря чему пациент может получить любую высококвалифицированную узкопрофильную помощь.

Кроме распространенных заболеваний нервной системы здесь лечат эпилепсию, хорею Хантингтона и нейроофтальмологические заболевания. Мощная диагностическая база позволяет проводить такие исследования, как УЗИ толщины стенок сонных артерий, допплерографию сосудов, ангиографию, ЭЭГ, электромиографию, компьютерную и магнитно-резонансную томографию.

Клиника Ихилов

Клиника Ихилов

Современные неврологические клиники в Израиле кроме консервативного лечения и диагностических процедур оказывают нейрохирургическую помощь, оперируя доброкачественные и злокачественные опухоли головного мозга, а также врожденные аномалии развития. Полностью укомплектованные техническим оборудованием операционные позволяют решить практически любую сложную задачу.


Детские неврологические клиники в Израиле

Наиболее известные среди них — детская неврологическая клиника МЦ Эдит Вольфсон, детская неврология МЦ Ассаф Арофе, Сафра (больница Шиба) и Шнайдер (МЦ Рабин). Все они имеют высококвалифицированный и опытный медицинский персонал, который прошел специальную подготовку в работе с детьми, прекрасные игровые комнаты, комфортабельные палаты для совместного пребывания малышей с одним из родителей, многочисленные процедурные и диагностические кабинеты, оснащенные по последнему слову техники.

МЦ Эдит Вольфсон

МЦ Эдит Вольфсон. Здесь оказывают помощь детям с задержкой физического и психического развития, эпилепсией, дислексией, врожденными пороками развития нервной системы, синдромами гиперактивности, Туретта и нарушения внимания. Проводят точную диагностику детского церебрального паралича, генетических заболеваний нервной системы, опухолей спинного и головного мозга.


МЦ Ассаф Арофе. В этой клинике выполняют комплексное лечение и обследование детям и подросткам, страдающих умственной отсталостью, аутизмом, эпилепсией, детским церебральным параличом. Маленьким пациентам предоставляется широкий спектр медицинских услуг, а также полное психологическое и медицинское сопровождение.

Больница Сафра. Больница имеет ряд узкоспециализированных подразделений, которые оказывают эффективную помощь в лечении:

Клиника Шнайдер

Клиника Шнайдер. Как и другие неврологические клиники в Израиле, Шнайдер оказывает помощь практически по всем видам детских неврологических заболеваний. Однако особых результатов специалисты данной клиники добились в лечении и реабилитации маленьких пациентов, страдающих детским церебральным параличом. Весь коллектив работает над тем, чтобы улучшить адаптацию такого ребенка в обществе, уменьшить выраженность имеющихся увечий и предотвратить ухудшение состояния.

Другой новаторский метод — использование кетогенной (кетогенической) диеты, разработанной с учетом потребности детей, в комплексном лечении эпилепсии.

Итоговая цена зависит от вида заболевания и его степени тяжести, а также характера и длительности лечения. Например, нейрохирургическое вмешательство предполагает затраты на расходные материалы, оплату времени работающей команды и используемых медикаментозных средств, а амбулаторная медикаментозная терапия легкого неврологического расстройства требует лишь периодического посещения клиники и расходов на препараты. В целом стоимость услуг в Израиле значительно ниже, чем в западноевропейских странах и США.

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.

Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12