Консультация
Бесплатная консультация

Медицинские инновации, в нейрохирургических клиниках Израиля

Медицинские инновации, в нейрохирургических клиниках Израиля

Ежегодно возрастает поток иностранных граждан, желающих пройти обследование и получить лечение в Израиле. Особенно это касается заболеваний, относящихся к наукоемким и высокотехнологичным областям медицины, к которым принадлежит и нейрохирургия. Нейрохирургические клиники в Израиле располагают опытными и высококвалифицированными кадрами, а также оснащены всем передовым оборудованием, необходимым для проведения хирургических вмешательств на спинном и головном мозге любой степени сложности.


Компания «Медилид» помогает организовать лечение иностранных граждан в лучших нейрохирургических клиниках страны, решая вопросы организации предварительной консультации со специалистом по интернету, составления программы быстрого и полного обследования, предоставляя услуги сопровождения личным консультантом, владеющим русским языком, на все время пребывания в клинике. Кроме этого, наши сотрудники предлагают несколько вариантов выбора узкопрофильных специалистов и клиник, благодаря чему пациент может определиться с наиболее подходящим для него вариантом.

С какими заболеваниями можно обратиться к израильским нейрохирургам

Все нейрохирургические клиники в Израиле успешно лечат болезни любой степени сложности, в том числе добиваются серьезных успехов в оказании помощи больным, страдающим тяжелой формой эпилепсии, болезнью Паркинсона или имеющим рак мозга. Вы можете обратиться к услугам нейрохирургических клиник в Израиле в следующих случаях:

Какие методы диагностики используются в Израильских клиниках?

Какие методы диагностики используются в Израильских клиниках?

Практически каждое нейрохирургическое отделение любого крупного медицинского центра страны располагает всем необходимым оборудованием для точной и быстрой диагностики заболеваний нервной системы, требующих хирургического вмешательства. Это и современные томографы для компьютерной, позитронно-эмиссионной и магнитно-резонансной томографии, и УЗИ-аппараты для оценки состояния кровотока в мозговых артериях, и приборы для проведения многочисленных электрофизиологических исследований, а также регистрации электроэнцефалограммы, эхоэнцефалограммы, миограммы и проведения многочисленных лабораторных анализов.

Основные методы лечения нейрохирургических заболеваний

Опухоли мозга. Израильские хирурги проводят операции с использованием нейронавигационных операционных систем, эндоскопического оборудования и с помощью таких методик, когда пациент во время хирургического вмешательства на мозге остается в сознании.

Для удаления опухолей в труднодоступных участках головного мозга широко применяются методы бескровного оперативного лечения — радиохирургии. В этом случае опухоль уничтожается с помощью кибер- или гамма-ножа.

Функциональная нейрохирургия. Лечение эпилепсии нейрохирургическим путем оказывается эффективным почти в 80% случаев. С этой целью выполняются следующие виды хирургических вмешательств:

В случае болезни Паркинсона, которая не поддается медикаментозной терапии, доктора во время операции устанавливают специальные нейростимуляторы, вызывающие повышение электрической активности определенных структур мозга. В результате такого хирургического вмешательства значительно улучшается речь пациентов, минимизируется дрожание конечностей. Другой вариант — разрушение некоторых подкорковых ядер радиохирургическим способом.

Сосудистые заболевания мозга. Наиболее серьезным заболеванием сосудистого характера мозга является инсульт. В этом случае выполняется баллонная катетерная ангиопластика, в ходе которой удаляется тромб и, в качестве профилактической меры, расширяются другие участки стенозированных артерий. Эффективность операции максимально высока, если проводится в период до 6 часов от момента прекращения кровообращения.

При геморрагическом инсульте в область поражения мозга вводится специальный катетер, останавливающий кровотечение, а также, при необходимости, удаляется гематома.

Основные методы лечения нейрохирургических заболеваний

Помощь детям. В детских нейрохирургических клиниках созданы все условия для комфортного пребывания ребенка совместно с его родителем. Здесь работают опытные специалисты, получившие дополнительную подготовку по оказанию помощи детям. Кроме этого, в отделениях для маленьких пациентов работают социальные работники и психологи.

В детской нейрохирургии предпочтение отдается бескровным и эндоскопическим методам проведения операций.


Гидроцефалия. Наиболее прогрессивный способ лечения гидроцефалии у детей — проведение эндоскопической вентрикулостомии третьего желудочка, благодаря чему нормализуется отток ликвора и всасывание его избыточного количества. Если же данная операция противопоказана, то устанавливают специальные шунты, сбрасывающие избыток спинно-мозговой жидкости в брюшную полость.

ДЦП. Проводят выборочное перерезание задних корешков нервов, что позволяет снизить спазм мышц нижних конечностей и улучшает способность таких детей ходить, сидеть и стоять. Кроме этого, часто используется метод непосредственного введения в спинномозговой канал инфузионной системы, непрерывно подающей в него баклофен, который нормализует мышечный тонус.

Стоимость обследования и лечения неврологических заболеваний в Израиле

Стоимость лечения нейрохирургических заболеваний достаточно высока, но при этом она существенно ниже, чем в Америке или странах Западной Европы. Она зависит от типа используемой операции и характера последующего восстановительного лечения.

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Медицинские инновации, в нейрохирургических клиниках Израиля
Общее
Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2010 - 2018 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 33 760 389