Бесплатная консультация

Лечение наркотической зависимости по методу доктора Вайсмана

Лечение наркотической зависимости по методу доктора Вайсмана

Наркотическая зависимость – это настоящий бич современного общества. Все больше людей разных возрастов попадают в ловушку, из которой самостоятельно выбраться практически невозможно. Лечение по системе доктора Вайсмана – одно из наиболее эффективных в настоящее время и пользуется большой популярностью среди пациентов со всего мира. Специалист запатентовал ее в 1994 году и с тех пор является признанным лидером в избавлении людей от патологической тяги к героину и опиатам. Со временем метод преобразовался в технику ANR и до сих пор продолжает совершенствоваться.

Компания «Медилид» – это медицинский провайдер с большим опытом работы в Израиле. Наши профессионалы имеют тесные контакты с администрациями самых крупных и известных медицинских центров. Это позволяет нам организовывать диагностику и лечение в израильских клиниках в кратчайшие сроки и на самых выгодных для пациента условиях. Помимо этого, наша компания окажет всю необходимую помощь в бронировании билетов и жилья рядом с медицинским учреждением, займется организацией передвижения по Израилю, предоставит переводчика и гида. При этом ваша конфиденциальность гарантируется.

Современный наркологический центр лечения по системе доктора Вайсмана

Уже много лет в Израиле успешно работает центр лечения пациентов с наркотической зависимостью, основанный Андре Вайсманом. Он же является руководителем данного учреждения. При этом, специалист не отошел от практической деятельности к административным функциям – каждый пациент, так или иначе, находится под его наблюдением. Лечение наркомании в наркоцентре доктора Вайсмана проводится под патронажем квалифицированных врачей разных специальностей. Это анестезиологи, психологи, кардиологи, хорошо обученный средний и младший медицинский персонал. Каждый пациент рассматривается в индивидуальном порядке, и лечебная программа для него подбирается комплексно и профессионально.

Специалисты учитывают особенности организма пациента и сопутствующие заболевания, которые есть у него. Это снижает вероятность развития побочных реакций и осложнений. Врачи учтут все особенности при планировании курса и назначении препаратов.

На чем основано лечение по системе доктора Вайсмана

Метод доктора Вайсмана

Метод доктора Вайсмана ANR в настоящее время считается наиболее эффективным и передовым в наркологии. ANR – это аббревиатура, за которой скрывается ускоренная нейрорегуляция. Основным препятствием для легкого отказа от наркотиков является абстинентный синдром. Чаще всего для его обозначения применяется слово «ломка». Лечение наркомании в наркоцентре доктора Вайсмана основано на максимально быстром и минимально болезненном преодолении состояния абстиненции.
Одновременно с этим проводятся работы по устранению физической и психической тяги к наркотическим средствам.

В других клиниках до сих пор тяга и абстиненция являются основными аспектами, которые делают борьбу с наркозависимостью малоэффективной в сравнении с методом доктора Вайсмана. «Ломка» в клинике по методике ANR устраняется в максимально сжатые сроки. Это достигается путем устранения ее первопричины – «голода» рецепторов, которые у зависимых пациентов не могут без опиатов. В течение нескольких часов их количество в организме пациента снижается в несколько раз. Все происходит в отделении реанимации и интенсивной терапии под постоянным наблюдением квалифицированного медицинского персонала. Вводятся специальные седирующие препараты, устраняющие рецепторный голод. В других условиях этот процесс занимает несколько дней невыносимых мучений, в ходе которых пациенты, с большой вероятностью, могут «сорваться». Общее обезболивание (наркоз) избавляет пациента  от неприятных эмоций, боли и воспоминаний, которые потом невозможно стереть из памяти.

После человека аккуратно выводят из наркозного сна. Это тоже проводится в максимально щадящем режиме и под постоянным контролем специалистов. В итоге он просыпается и уже не испытывает патологической тяги к наркотику – рецепторов в организме нет! Говоря проще, засыпает пациент с опиатной зависимостью, а просыпается без нее.

Далее при лечении наркомании в наркоцентре доктора Вайсмана происходит закрепление результата. Используется препарат налтрексон – это антагонист опиатных рецепторов. Он «занимает» место наркотика и рецепторы не провоцируют все явления абстинентного синдрома. При этом наркотического эффекта нет. Принимать налтрексон можно и по месту жительства пациента – уже через несколько дней он покидает Израиль и лечится дома амбулаторно.

В чем уникальность лечения по системе доктора Вайсмана?

Ведущий нарколог Израиля стремится распространить свои знания в максимальное  количество стран и медицинских центров. Он уже посетил десятки государств, в каждом из которых делится опытом со своими зарубежными коллегами. Результатом явилось возникновение множества модификаций методики доктора Вайсмана.  Тем не  менее, наиболее эффективным по настоящий момент считается запатентованный ANR метод, который применяется на практике в Израиле под непосредственным руководством Андре Вайсмана.

Согласно статистике, вероятность возвращения человека обратно к зависимости минимальна. При этом, методика отличается достаточно щадящими способами воздействия на организм. В медицине описаны случаи летальных исходов при лечении пациентов по другим методам в результате развития сильнейшего синдрома отмены. В случае с лечением по методу доктора Вайсмана такой исход исключен.

Стоимость лечения в Израиле по методике доктора Вайсмана

Цены на лечение в Израиле выгодно отличаются от таковых в других странах со схожим качеством услуг. Как уже сказано выше, пациент в клинике находится достаточно короткий промежуток времени, что также положительно сказывается на итоговой сумме. При организации лечения вам лучше всего проконсультироваться с представителями нашей компании – все ответы будут даны в минимальные сроки, с максимальной точностью и с сохранением конфиденциальности.

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.

Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12