Бесплатная консультация

Проведение лучевой терапии в Израиле

Проведение лучевой терапии в Израиле

Злокачественные опухоли – это серьезная проблема в современной медицине. Они занимают вторую строчку в списке причин смертности и постепенно наращивают свою долю. По всему миру тысячи онкологов ищут новые методы борьбы с раком и стараются усовершенствовать уже имеющиеся. Лучевая терапия в Израиле – это возможность эффективного неинвазивного лечения злокачественных новообразований.
Современные устройства, которыми оснащены отделения радиологии в израильских клиниках, позволяют проводить облучение с высокой точностью и малой вероятностью развития побочных эффектов.

Компания «Медилид» – это опытный провайдер, занимающийся организацией диагностики и лечения пациентов в клиниках Израиля. Наши специалисты в процессе своей деятельности смогли накопить опыт сотрудничества с представителями разных клиник, что позволяет им организовывать лечение в кратчайшие сроки и на лучших условиях. Также мы готовы предоставить автомобиль, жилье, переводчика, оформить все необходимые документы.

Обследование пациентов в Израиле

Врачи могут качественно провести лучевую терапию опухолей в Израиле только после того, как получат максимум информации о новообразовании и состоянии здоровья пациента.

Обследование пациентов в Израиле

Консультация специалиста – квалифицированный радиолог осматривает пациента и изучает все анализы и результаты исследований. Кстати, в Израиле готовы принять исследования, которые выполнялись по месту жительства пациента. Они должны быть выполнены незадолго до отъезда за рубеж на лечение и качественно передавать информацию. Так можно значительно сэкономить на обследовании.


Клинические анализы крови и мочи – дают информацию о состоянии многих внутренних органов. Дело в том, что даже самое точное облучение сопровождается дополнительной нагрузкой на организм. Если здоровые ткани поражаются минимально, то злокачественная опухоль после курса сильно страдает, и клетки ее разрушаются.  На печень, почки и иммунную систему при этом ложится дополнительная нагрузка по их утилизации.

Ультразвуковое исследование, ПЭТ, МРТ, рентгенологические исследования – все эти методы направлены на визуализацию новообразования, уточнение его формы и размеров, расположения относительно других органов. Очень важно получить точную информацию, поскольку на основании этих данных производится «прицеливание», позволяющее точно поражать только раковые клетки.

Биопсия и гистологическое исследование – это забор небольшого фрагмента подозрительной ткани и их изучение под увеличением микроскопа. На основании этого метода врачи могут точно убедиться, что речь идет о злокачественной опухоли и определить ее тип. Если врачи знают, какой у пациента рак, лучевая терапия в Израиле подбирается наилучшим образом.

Методы облучения новообразований

Врачи могут проводить лучевую терапию в Израиле разными методами, в зависимости от того, какое новообразование и какой локализации выявлено у человека.

Контактная – предусматривает непосредственное соприкосновение источника излучения и тканей новообразования. Применяется она в случае лечения злокачественных новообразований наружной локализации или во время  операции, когда есть доступ к тканям.

Методы облучения новообразований

Брахитерапия – метод радиотерапии, который предусматривает введение источника излучения непосредственно в опухолевый очаг. Так достигается непрерывное облучение новообразования, что эффективнее периодического воздействия. Находиться в организме пациента источник излучения может на протяжении нескольких месяцев. Часто с помощью данного метода проводится лучевая терапия простаты в Израиле. Пациенты не представляют угрозы для окружающих, поскольку излучение практически не распространяется за пределы новообразования.
В целях предосторожности, лучше не держать на коленях маленьких детей, поскольку их клетки наиболее восприимчивы к облучению и даже мизерная доза может отрицательно сказаться на здоровье.

Дистанционное облучение – используется чаще всего и имеет множество разновидностей. Предварительно врачи знакомятся с особенностями организма пациента и его новообразования. Все данные вносятся в компьютер, который указывает аппарату, куда следует направлять луч.

Радиотерапия с модулированной интенсивностью – позволяет разные участки опухоли облучать в разной степени. Для этого устройство оснащено сразу несколькими источниками излучения, которые могут перемещаться и направлять свои лучи в заданную точку с  высокой точностью. Лучи проходят через разные ткани и фокусируются в одной точке. В результате окружающие ткани практически не испытывают отрицательного воздействия, а в опухоли достигается высокая и губительная доза.

Кибер-нож – роботизированная система, представляющая собой «руку», на которой находится источник излучения. На теле пациента располагаются специальные метки, которые передают устройству сигнал о малейшем изменении положения тела (например, при дыхании). Устройство мгновенно реагирует на это и производит коррекцию облучения, благодаря чему можно говорить о точности до долей миллиметра. Источник излучения может перемещаться во всех плоскостях, обеспечивая фокусирование лучей в одной области и сводя к минимуму вероятность развития побочных эффектов.

Стереотаксическая радиохирургия

Стереотаксическая радиохирургия – чаще всего таким образом проводится лучевая терапия мозга в Израиле, когда нужно с высочайшей точностью облучить небольшое новообразование с точными границами, используя высокие дозы. Предусматривает надежную фиксацию пациента в одном положении и точнейшее наведение луча.

Системная радиотерапия – метод, основанный на введении в организм пациента препаратов, содержащих радиоактивные элементы.
Они входят в состав специальных молекул, которые стремятся именно к патологическому очагу и накапливаются там. В результате оказывается воздействие на самые труднодоступные очаги.

Цены на лучевую терапию в Израиле зависят от выбранного метода, количества сеансов и объема проводимой диагностики. При организации лечения необходимо заранее уточнять примерную стоимость. В клиниках всегда готовы предоставить точную информацию.

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.

Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12