Консультация
Бесплатная консультация

Лечение врожденных пороков сердца израильскими специалистами

Лечение врожденных пороков сердца израильскими специалистами

Лечение врожденных пороков сердца в Израиле проводится известными высококвалифицированными детскими кардиохирургами с использованием наиболее передовых технологий и современного операционного, диагностического оборудования, в результате чего эффективность хирургического вмешательства достигает практически 100%.

Сегодня уровень израильской медицины позволяет успешно выявлять и оперировать пороки сердца даже тогда, когда плод еще находится в утробе матери.

Наша компания «Медилид» уже длительное время работает в области медицинского туризма, помогая решить все вопросы, касающиеся прохождения обследования и лечения иностранных граждан в Израиле. Например, наши сотрудники позаботятся о том, чтобы перевести медицинскую документацию на понятный вам язык и иврит, окажут помощь в выборе необходимого врача и профильной клиники, забронируют гостиничный номер рядом с медицинским учреждением, ознакомят с программой предварительного обследования и лечения и многое другое.

Обследование при врожденных пороках сердца в Израиле

Пациенты, прибывшие с целью лечения врожденных пороков сердца в Израиле, проходят углубленное медицинское обследование, с помощью которого врачи получают полную картину порока и подбирают соответствующую методику проведения операции. Как правило, это занимает всего несколько дней и, помимо первичной и заключительной консультации педиатра, кардиолога и кардиохирурга, включает прохождение следующих лабораторно-инструментальных исследований:

Основные принципы лечения пороков сердца в израильских клиниках

Лечение врожденных пороков сердца в Израиле может осуществляться двумя способами: консервативная терапия и наблюдение и хирургическое лечение.

Консервативная терапия используется в качестве подготовительного этапа к предстоящей операции, когда ребенок по каким-либо причинам не может сразу быть прооперированным. Наблюдение показано в случае незначительных врожденных пороков сердца, которые практически не влияют на гемодинамику и не принесут осложнений в будущем.

Хирургическое лечение является лучшим способом лечения врожденного порока сердца. В Израиле с этой целью используются следующие виды операций:

Операция на открытом сердце

Операцию на открытом сердце кардиохирурги проводят в случае необходимости пересадки клапана легочного ствола, а также коррекции сложных пороков сердца и сосудов (например, тетрада Фалло). В этом случае ребенок подключается к аппарату искусственного кровообращения, и хирург работает на «сухом» сердце.

Послеоперационный период в среднем длится около 1–1,5 недели, а затем пациент выписывается из стационара на амбулаторное лечение. Полное восстановление завершается в течение ближайших 2-х месяцев, а через полгода полностью возвращается к привычному образу жизни. Дети, которые были своевременно прооперированы, в дальнейшем практически ничем в физическом развитии не отличаются от своих сверстников.

Катетеризация сердца

Через крупный сосуд к сердцу под контролем рентгенаппаратуры подводится специальный зонд, который расширяет стенозированный клапан, закрывает просвет патологического сосуда или ставит «заплатку» на отверстие в межпредсердной перегородке. В этом случае пациент может быть выписан из стационара через сутки.

Цена коррекции врожденного порока сердца индивидуальна для каждого пациента, потому что зависит от характера заболевания, объема необходимого обследования, вида и характера лечения. Однако общая стоимость в любом случае будет ниже, чем в западноевропейских аналогичных клиниках.

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Лечение врожденных пороков сердца израильскими специалистами
Сердце
Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2010 - 2018 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 33 760 389