Консультация
Бесплатная консультация

Профилактика и лечение ВИЧ инфекции и СПИДа в Израиле

Профилактика и лечение ВИЧ инфекции и СПИДа в Израиле

Лечение СПИД в клиниках Израиля позволяет существенным образом затормозить процесс снижения иммунитета и тем самым продлить жизнь человеку, имеющему вирус иммунодефицита в организме. Израильские центры являются признанными лидерами в вопросах диагностики и лечения ВИЧ и СПИДа, благодаря собственным инновационным разработкам и внедрению в повседневную практику наиболее эффективных методик, пользующихся заслуженным авторитетом в мире.


Компания «Медилид» оказывает посреднические услуги, решая множество вопросов относительно организации обследования и лечения в Израиле ВИЧ. Наши специалисты помогут в выборе врача и профильной клиники, при необходимости забронируют гостиничный номер рядом с больницей, предоставят индивидуального консультанта-переводчика. Также мы предоставляем возможность нашим клиентам пройти обследование в максимально сжатые сроки, проводим предварительные интернет-консультации, обеспечиваем перевод медицинской документации и многое другое.

Как проходит в Израиле диагностика СПИДа и ВИЧ

Диагностика и лечение ВИЧ в Израиле осуществляется в условиях полного сохранения врачебной тайны. Для того чтобы узнать, произошло ли инфицирование вирусом иммунодефицита человека, достаточно сдать анализ крови. Однако в виду специфичности тестов окончательный диагноз ВИЧ-инфицирования ставит  только врач, который затем назначает соответствующую терапию.

Как проходит в Израиле диагностика

Основными методами диагностики ВИЧ-инфекции является выявление в крови соответствующих антител, антигенов и непосредственно самого вируса. Самым распространенным методом массового обследования на ВИЧ является обнаружение с помощью иммуноферментного анализа (ИФА) антител. Однако существенным недостатком данного способа является то, что антитела в организме в достаточном количестве вырабатываются лишь по прошествии определенного времени, которое может продлиться до 6 месяцев после заражения ВИЧ.
Это период серонегативного окна ВИЧ-инфекции, когда требуются другие лабораторные исследования для выявления возбудителя:

ПЦР позволяет диагностировать ВИЧ уже на протяжении первых двух месяцев, прошедших с момента заражения.

Диагноз СПИДа у ВИЧ-инфицированного ставится на основании определения количества CD4-клеток, соотношения Т-хелперов и Т-супрессоров, а также измерения концентрации вирусной РНК с помощью ПЦР. На основании полученных результатов врач назначает соответствующую схему лечения СПИДа в Израиле.

К сожалению, учеными еще не найдено средство, полностью уничтожающее ВИЧ в организме больного человека. Однако применение израильскими врачами комплексного подхода в лечении СПИДа позволяет в значительной мере стабилизировать иммунитет, снизить скорость размножения вируса иммунодефицита, что в свою очередь отдаляет во времени наступление терминальной стадии заболевания.

Лечение ВИЧ и СПИДа на разных стадиях в Израиле

Обследование и лечение ВИЧ в Израиле проводят не только взрослым, но и детям в ведущих государственных и частных клиниках страны согласно медицинским протоколам, неоднократно доказавших свою эффективность. Лечение СПИДа в Израиле отличается от терапии ВИЧ тем, что при синдроме развившегося иммунодефицита возникает необходимость борьбы с оппортунистическими инфекциями и онкологическими заболеваниями.

Стадия заражения ВИЧ (первичная ВИЧ-инфекция).

На этой стадии используются схемы экстренного и планового профилактического лечения ВИЧ в Израиле:

Экстренная терапия ВИЧ проводится в случае любого опасного контакта, который может вызвать заражение вирусом (например, при изнасиловании, при передаче вируса от матери к ребенку, при случайном контакте с инфицированной инъекционной иглой и т.п.). Она эффективна при начале лечения не позже, чем спустя 72 часов от момента заражения, при этом полное излечение от ВИЧ может произойти при начале терапии в интервале до 12–24 часов от возможного инфицирования. Экстренная терапия заключается в приеме противовирусных средств в суточной дозе порядка 600 мг на протяжении 28 дней и последующей сдачей повторных анализов крови на ВИЧ.

Плановая лекарственная профилактика — это ежедневное употребление противовирусных препаратов людьми, которые не являются ВИЧ-инфицированными, но входят в группу высокого риска заражения вирусом иммунодефицита человека (работники коммерческого секса, представители сексуальных меньшинств, особенно те мужчины, которые имеют сексуальные связи с другими мужчинами).

Стадия бессимптомного носительства ВИЧ.

Стадия бессимптомного носительства ВИЧ

Комбинированный прием нескольких противовирусных препаратов, которые замедляют размножение вируса в организме. Своевременно начатое лечение и отказ от употребления инъекционных наркотиков позволяют на 10 и более лет замедлить прогрессирование заболевания и вести инфицированному человеку обычный образ жизни. На этой стадии с помощью лабораторных тестов необходимо отслеживать чувствительность вируса к проводимой терапии и своевременно менять схему лечения.
Наиболее эффективные группы препаратов:

Переход ВИЧ-инфекции в СПИД (стадия преСПИДа).

Продолжается комбинированное лечение противовирусными препаратами, особенно при существенном снижении количества Т–хелперов.

Стадия СПИДа.

Лечение СПИДа в Израиле комплексное, включает прием противовирусных медикаментозных средств, а также терапию осложнений — оппортунистических инфекций и злокачественных новообразований.


В Израиле постоянно ведется поиск новых средств диагностики и лечения данного заболевания. В настоящее время созданы и проходят испытания в лаборатории вакцины и препараты, которые вселяют надежду на окончательную победу над ВИЧ в будущем.

В целом диагностика и лечение в Израиле ВИЧ, СПИДа менее затратны, чем в странах Западной Европы или США. Окончательная стоимость в каждом случае индивидуальна и зависит от стадии заболевания, наличия сопутствующей патологии, а также осложнений инфекции.

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Профилактика и лечение ВИЧ инфекции и СПИДа в Израиле
Другое
Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2010 - 2018 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 33 760 389