Бесплатная консультация

Атопический дерматит: специфика диагностики и лечения в Израиле

Атопический дерматит: специфика диагностики и лечения в Израиле

Благодаря широким возможностям для точной и быстрой диагностики, а также проведения полноценной терапии, в настоящее время многие иностранные граждане выбирают лечение в Израиле. Атопический дерматит предполагает участие в процессе оказания эффективной помощи целой команды специалистов — дерматологов, гастроэнтерологов, аллергологов и других узкопрофильных врачей. Такой подход позволяет рассмотреть проблему всесторонне, подобрать наиболее действенные лекарственные препараты и дать выполнимые рекомендации относительно образа жизни и диеты.


Компания «Медилид» является медицинским провайдером и уже многие годы помогая решать вопросы относительно организации лечения атопического дерматита в Израиле. Наши сотрудники окажут содействие в выборе врача, лечебного учреждения, организуют последовательность диагностических процедур таким образом, чтобы все обследование заняло лишь несколько рабочих дней. Кроме этого, мы берем на себя заботу о бронировании номера в гостинице, перевода медицинской документации на иврит и обратно, преодолении языкового барьера между нашими клиентами и медперсоналом клиники, а также решаем множество других вопросов. Чтобы бесплатно получить консультацию специалиста, заполните форму обратной связи или свяжитесь с нашим оператором по контактному телефону.

Организация диагностики атопического дерматита в израильских клиниках

В общих чертах, углубленная диагностика проводится каждому пациенту, желающему получить лечение в Израиле. Атопический дерматит выявляется во время врачебного осмотра, а подтверждается данными дополнительного лабораторно-инструментального обследования, включающего:

Организация диагностики атопического дерматита в израильских клиниках

Основные подходы к эффективному лечению атопического дерматита в Израиле

Как правило, в зависимости от тяжести заболевания и причины, лечение атопического дерматита в Израиле включает прием противоаллергических и гормональных лекарственных средств, рекомендации по соблюдению гипоаллергенной диеты и образу жизни.

Если же причину аллергии устранить не представляется возможным, то тогда используются иммунологические методы — введение небольших доз аллергена под кожу и «приучение» иммунной системы бурно на него не реагировать.

Согласно многочисленным отзывам, лечение атопического дерматита в Израиле приводит к стойкому улучшению состояния и качества жизни пациентов, чему способствуют не только грамотно назначенная медикаментозная терапия, но и уникальные климатические условия побережья Мертвого моря.

Лечение в Израиле обострения атопического дерматита предусматривает назначение:

Препараты для лечения атопического дерматита, назначаемые в Израиле:

Основные подходы к эффективному лечению атопического дерматита в Израиле

Особенности лечения дерматита на различных участках тела

Лечение атопического дерматита на лице. В Израиле для этой цели используют различные крема и мази, содержащие антигистаминные и гормональные препараты, а также увлажняющие средства. Достаточно часто причиной аллергического дерматита кожи лица являются солнечные лучи и средства декоративной косметики, в этих случаях необходимо защищать лицо от солнечного света широкополой шляпой и прекратить пользоваться косметическими средствами хотя бы на период лечения. Например, при лечении атопического дерматита век в Израиле врачи советуют отказаться от подводки глаз, использования туши для ресниц и теней.

Лечение в Израиле атопического дерматита на голове также имеет свои особенности: среди лекарственных форм для местного лечения предпочтение отдается лекарственным средствам в виде гелей и кремов, а отслаивающиеся чешуйки кожи убирают с помощью специальных шампуней против перхоти. Также запрещается чесать голову при возникновении зуда (образовавшиеся царапины могут инфицироваться), а вместо этого пользоваться противозудными препаратами.

Атопический дерматит на руках. Лечение в Израиле предусматривает использование лосьонов, ванночек и примочек с отварами противовоспалительных трав, крахмалом и некоторыми лекарственными препаратами, уменьшающими аллергическое воспаление и снимающими зуд. Помимо этого рекомендуются различные увлажняющие крема для рук и резиновые перчатки во время мытья посуды или ручной стирки для предотвращения контакта со средствами бытовой химии.

Нюансы лечения атопического дерматита в Израиле у взрослых, детей и подростков

Лечение атопического дерматита в Израиле у детей осуществляется на основании тех же принципов, что и взрослых. Однако в этом случае используются только те препараты, которые не противопоказаны по возрасту. Например, медикаменты, подобные дезлоратадину и фенистилу, показаны для лечения атопического дерматита у грудничка. В Израиле маленькие пациенты госпитализируются совместно с одним из родителей, поэтому в палатах предусмотрены все условия для их совместного пребывания.

Лечение атопического дерматита у подростков в Израиле практически не отличается от такового у взрослых, но требует согласия родителей или опекунов.

Стоимость лечения атопического дерматита в клиниках Израиля

Стоимость лечения атопического дерматита зависит от степени тяжести аллергии, длительности заболевания и возраста пациента. В среднем она значительно ниже, чем в США или Западной Европе.

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Атопический дерматит: специфика диагностики и лечения в Израиле
Другое
Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12