Бесплатная консультация

Возможность полного излечения от тремора – новые достижения медицины в Израиле

Возможность полного излечения от тремора – новые достижения медицины в Израиле

Навязчивые и неконтролируемые движения рук – это крайне неприятная проблема для человека любого возраста. Значительное количество людей старше 40 лет сталкиваются с этой патологией. Причем, тремор рук не исчезает, а только нарастает со временем. Именно тремор рук – нередкая причина инвалидности. Проведение современного лечения тремора рук и головы в Израиле – это великолепный шанс для пациентов навсегда забыть об этой проблеме


Больной человек и его родственники, как правило, теряются при мысли об израильских клиниках.  С чего начать и как туда попасть, что необходимо и как сделать стоимость лечения не слишком высокой? Во всех этих вопросах поможет компания Медилид. Мы предоставляем пациентам следующие услуги:

Все заботы компания Медилид берет на себя, а пациент занимается только восстановлением собственного здоровья.

Что представляют собой фокусированные волны ультразвуковых частот?

Ультразвук в медицине успешно применяется достаточно давно. Совсем недавно израильские специалисты блестяще подтвердили еще одно его свойство – устранять причину тремора рук.

Четко сфокусированный поток волн ультразвуковой частоты направляется только на зону поражения мозговой ткани, происходит нагревание и исчезновение патологического очага. Поскольку генератор импульсов, вызывающих тремор рук, исчезает, то неконтролируемые движения рук бесследно исчезают тоже.

Этапы лечения тремора методом фокусированного УЗИ

Что представляют собой фокусированные волны ультразвуковых частот

Началу лечения сфокусированным потоком волн ультразвуковой частоты в израильской клинике предшествует детальное инструментальное обследование.

Для выявления очагов патологических импульсов применяются: магнитно-резонансная и позитронно-эмиссионная томография, электроэнцефалография.

Перед началом лечебного сеанса на голову пациента одевается специальная фиксирующая рамка (для МРТ-навигации) и шлем (генератор фокусированных волн ультразвуковой частоты). Высокотехнологическое оборудование израильских клиник позволяет изменять направление и мощность этого ультразвукового потока.

После завершения лечебного сеанса, в течение последующих суток, пациент находится под круглосуточным наблюдением медицинского персонала. Если человек чувствует себя удовлетворительно, то может покинуть стены клиники и, в полной мере, ощутить первые положительные результаты лечения тремора в Израиле.

Какие именно преимущества такого варианта лечения тремора?

Достоинства израильской медицины хорошо известны во всех странах мира. Лечение тремора фокусированным УЗИ в Израиле отличает следующее:

После такого лечения тремора рук или головы в Израиле пациент может вернуться к ранее недоступным видам деятельности: водить машину, заниматься спортом, писать письма и работать за компьютером.

Стоимость лечения различных вариантов тремора при помощи фокусированного УЗИ

Стоимость лечебного сеанса с применением фокусированных волн ультразвуковой частоты составляет немногим более 30 тысяч американских долларов. Стандартный комплекс обследования и подготовки к такому лечению стоит несколько тысяч  американских долларов.

Наша компания, занимающаяся организационными вопросами, может осуществить дистанционную консультацию о возможности такого лечения. Для этого необходимо: заключение невропатолога (на английском языке), результаты проведенного обследования и лечения, отсутствие противопоказаний к проведению МРТ.

Фокусированный поток ультразвуковых волн – это наиболее эффективный современный способ терапии различных вариантов тремора рук и головы.

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.

Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12