Бесплатная консультация
Наши врачи

Евгений Шойхтман

Общий ортопед-травматолог-хирург

Профессор Шмуэль Декель

Эндопротезирование бедра и колена

Ишай Розенблат

Ортопед-травматолог-хирург верхней конечности

Аарон Менахем

Эндопротезист тазобедренного и коленного суставов

Эльханан Логер

Ортопед-травматолог-хирург нижней конечности

Диагностика и лечение суставов в израильских клиниках

Диагностика и лечение суставов в израильских клиниках

Лечение суставов в Израиле проводится квалифицированными специалистами, которые имеют большой практический опыт в лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата. Точная диагностика, современное лечебно-диагностическое оборудование, мощная научно-исследовательская база позволяют тысячам пациентам восстановить утраченные функции и подвижность суставов даже в тех случаях, которые ранее считались не поддающимися терапии.

Наша компания «Медилид» уже многие годы помогает иностранным гражданам получить качественную медицинскую помощь в профильных клиниках Израиля. Для своих клиентов мы помогаем выбрать необходимое медучреждение, квалифицированного специалиста, организуем процесс диагностики, последующего лечения, перевода необходимой документации и языкового сопровождения. Это значительно экономит время и помогает Вам полностью сосредоточиться на своем здоровье.

Диагностика

Как правило, эффективное лечение суставов в Израиле начинается с предварительного обследования пациента. Во время первой встречи врач проведет осмотр, изучит историю возникновения заболевания, ознакомится с данными лечения и обследования, которое было предпринято ранее. После этого будет составлен индивидуальный план дальнейшего обследования.

В связи с тем, что заболевания суставов имеют разную природу происхождения, стандартного протокола обследования не существует. Для диагностики одних болезней достаточно сделать МРТ сустава, а в других — провести углубленное обследование, включающее диагностическую артроскопию, МРТ, рентгенографию и исследование некоторых показателей крови.

При необходимости перед лечением суставов в Израиле могут быть назначены консультации смежных специалистов, например, вертебролога, ревматолога или хирурга-ортопеда.

Во время заключительной консультации на основании полученных данных составляется план дальнейшего лечения заболевания.

Лечение

Лечение суставов в Израиле проводится хирургическим и консервативным способом. Это зависит от характера основного заболевания и степени нарушения функции суставов.

Хирургическое лечение

Для лечения суставов в Израиле используют преимущественно те методики, которые позволяют сохранить их подвижность и функциональность. По этой причине чаще всего назначаются:

Медикаментозная терапия

Лекарственные препараты для лечения суставов в Израиле используются в следующих случаях:

При ревматоидном артрите назначаются средства базисной терапии, что позволяет минимизировать разрушение суставов — сульфасалазин, препараты золота и др.

Физиотерапия

В период ремиссии рекомендованы лазеротерапия, микромассаж тканей ультразвуком, УВЧ, электрофорез, грязелечение, озокерит и др. Также широко используют массаж и элементы лечебной физкультуры.

Стоимость диагностики и лечения суставов в Израиле

Цены на лечение суставов в Израиле в первую очередь зависят от характера основного заболевания, интенсивности и длительности терапии. В случае хирургического лечения на стоимость операции будет влиять цена протеза, наркоза, перевязочного материала, поэтому миниинвазивная артроскопия будет обходиться намного дешевле, чем эндопротезирование.

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Диагностика и лечение суставов в израильских клиниках
Суставы
Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12