Консультация
Бесплатная консультация
Наши врачи

Ишай Розенблат

Ортопед-травматолог-хирург верхней конечности

Аарон Менахем

Эндопротезист тазобедренного и коленного суставов

Эльханан Логер

Ортопед-травматолог-хирург нижней конечности

Евгений Шойхтман

Общий ортопед-травматолог-хирург

Профессор Шмуэль Декель

Эндопротезирование бедра и колена

Диагностика и лечение суставов в израильских клиниках

Диагностика и лечение суставов в израильских клиниках

Лечение суставов в Израиле проводится квалифицированными специалистами, которые имеют большой практический опыт в лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата. Точная диагностика, современное лечебно-диагностическое оборудование, мощная научно-исследовательская база позволяют тысячам пациентам восстановить утраченные функции и подвижность суставов даже в тех случаях, которые ранее считались не поддающимися терапии.

Наша компания «Медилид» уже многие годы помогает иностранным гражданам получить качественную медицинскую помощь в профильных клиниках Израиля. Для своих клиентов мы помогаем выбрать необходимое медучреждение, квалифицированного специалиста, организуем процесс диагностики, последующего лечения, перевода необходимой документации и языкового сопровождения. Это значительно экономит время и помогает Вам полностью сосредоточиться на своем здоровье.

Диагностика

Как правило, эффективное лечение суставов в Израиле начинается с предварительного обследования пациента. Во время первой встречи врач проведет осмотр, изучит историю возникновения заболевания, ознакомится с данными лечения и обследования, которое было предпринято ранее. После этого будет составлен индивидуальный план дальнейшего обследования.

В связи с тем, что заболевания суставов имеют разную природу происхождения, стандартного протокола обследования не существует. Для диагностики одних болезней достаточно сделать МРТ сустава, а в других — провести углубленное обследование, включающее диагностическую артроскопию, МРТ, рентгенографию и исследование некоторых показателей крови.

При необходимости перед лечением суставов в Израиле могут быть назначены консультации смежных специалистов, например, вертебролога, ревматолога или хирурга-ортопеда.

Во время заключительной консультации на основании полученных данных составляется план дальнейшего лечения заболевания.

Лечение

Лечение суставов в Израиле проводится хирургическим и консервативным способом. Это зависит от характера основного заболевания и степени нарушения функции суставов.

Хирургическое лечение

Для лечения суставов в Израиле используют преимущественно те методики, которые позволяют сохранить их подвижность и функциональность. По этой причине чаще всего назначаются:

Медикаментозная терапия

Лекарственные препараты для лечения суставов в Израиле используются в следующих случаях:

При ревматоидном артрите назначаются средства базисной терапии, что позволяет минимизировать разрушение суставов — сульфасалазин, препараты золота и др.

Физиотерапия

В период ремиссии рекомендованы лазеротерапия, микромассаж тканей ультразвуком, УВЧ, электрофорез, грязелечение, озокерит и др. Также широко используют массаж и элементы лечебной физкультуры.

Стоимость диагностики и лечения суставов в Израиле

Цены на лечение суставов в Израиле в первую очередь зависят от характера основного заболевания, интенсивности и длительности терапии. В случае хирургического лечения на стоимость операции будет влиять цена протеза, наркоза, перевязочного материала, поэтому миниинвазивная артроскопия будет обходиться намного дешевле, чем эндопротезирование.

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Диагностика и лечение суставов в израильских клиниках
Суставы
Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2010 - 2018 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 33 760 389