Бесплатная консультация

Лечение заболеваний спины в Израиле

Лечение заболеваний спины в Израиле

Израильская медицина занимает лидирующие позиции по выявлению и оказанию помощи при многих заболеваниях. Не стало исключением из этого правила и лечение спины в Израиле, которым занимается целая группа специалистов — неврологи, хирурги, ортопеды, онкологи, ревматологи, терапевты и педиатры. Наличие современного лабораторно-инструментального оборудования, прекрасно оснащенные операционные, высокая квалификация специалистов позволяют быстро определить причину патологических изменений в области спины и добиться стойких положительных результатов в дальнейшем лечении.

Наша компания «Медилид» помогает пройти обследование и лечение спины в Израиле у лучших израильских специалистов. Мы предоставляем полную информацию о клиниках и врачах, занимающихся данной проблемой, стоимости медицинских услуг, условиях прохождения диагностики, проведения операций и консервативной терапии. Это помогает нашим клиентам сделать оптимальный выбор профильного специалиста и нужного медицинского учреждения. Кроме этого, наши сотрудники организуют прохождение обследования в наиболее сжатые сроки, что значительно экономит средства наших клиентов. При необходимости «Медилид» оказывает и другие услуги — перевод медицинской документации, сопровождение индивидуальным консультантом, встреча в аэропорту и многое другое.

Как в израильских клиниках проходит обследование при заболеваниях спины

Перед началом лечения спины в Израиле пациента консультирует врач, который выясняет жалобы, историю развития заболевания, изучает имеющиеся результаты предыдущих обследований, получаемой терапии и проводит первичный осмотр. После этого он назначает углубленную диагностику, которая в зависимости от предполагаемого характера заболевания может включать следующее:

После прохождения лабораторно-инструментальных исследований пациента консультирует профильный специалист, уточняя диагноз и подбирая наиболее оптимальную схему лечения. Несмотря на солидный объем процедур, в среднем обследование занимает немного времени и длится до 5 рабочих дней.

Основные принципы лечения заболеваний спины в Израиле

Консервативное лечение спины в Израиле. Включает медикаментозную терапию с использованием обезболивающих, противовоспалительных и спазмолитических средств. При аутоиммунных и наследственных заболеваниях к лечению добавляются средства патогенетической терапии, например, хондропротекторы при лечении остеохондроза спины. В Израиле медикаментозное лечение дополняется физиотерапевтическими процедурами, лечебной физкультурой и массажем.

Физиотерапия включает:

Часто при остеохондрозе позвоночника массаж и физиотерапевтическое лечение сочетаются с подводным вытяжением.

Принципы лечения заболеваний спины в Израиле

Хирургические вмешательства. Обычно оперативные вмешательства используются в Израиле для лечения грыжи спины и коррекции врожденных аномалий развития позвоночника. Практически во всех крупных медицинских центрах страны предпочтение отдается малотравматичным эндоскопическим техникам, что стало возможным, благодаря хорошей технической оснащенности клиник. Такие операции ускоряют выздоровление пациента, уменьшают число возможных осложнений и значительно сужают круг противопоказаний, поэтому многие из них могут использоваться и в пожилом возрасте.

В Израиле при болях в спине зачастую выполняют следующие виды операций на позвоночнике:

Если боли в спине связаны с наличием метастаз в позвоночнике, то проводится комплексное лечение онкологического заболевания, включающее использование химиотерапевтических препаратов, а также контактного и дистанционного облучения. При этом также предпочтение отдается малоинвазивным методикам, например, удалению опухолей с помощью радиохирургических технологий.

Стоимость лечения спины в Израиле в первую очередь зависит от вида и тяжести заболевания, объема необходимых диагностических процедур и характера последующего хирургического вмешательства или консервативной терапии. Например, окончательная сумма затрат при миозите будет отличаться от лечения болезни Бехтерева или грыжи спины.

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12