Бесплатная консультация

Информация о лечении сосудов в Израиле

Информация о лечении сосудов в Израиле

Кровеносная система – это множество сложных элементов, которые обеспечивают адекватное распределение крови в организме и снабжение периферических тканей питательными веществами. Лечение сосудов в Израиле – это современные методики и технологии, которые позволяют при помощи самых небольших вмешательств проводить радикальное лечение многих заболеваний .

Наша компания «Медилид» – это медицинский провайдер, оказывающий услуги по организации лечения в Израиле пациентов из-за рубежа.
Успешное сотрудничество с представителями всех ведущих клиник позволяет нашим сотрудникам осуществлять все организационные процедуры на самых выгодных условиях и в кратчайшие сроки. Также мы обеспечиваем оформление всех необходимых документов. Каждый клиент при необходимости может дополнительно заказать пакет логистических услуг: встреча в аэропорту и трансфер, предоставление жилья и организация экскурсий.

Обследование в Израиле пациентов с заболеваниями сосудов

Прежде, чем начинается лечение сосудов в Израиле, пациента подвергают тщательной диагностике. Это позволяет провести наиболее эффективное лечение с минимальным риском осложнений.

Обследование в Израиле

Консультация специалиста – врач осматривает пациента, выслушивает все его жалобы и знакомится с результатами обследований, выполненных по месту жительства перед отъездом. Последнее – хорошая возможность значительно сэкономить на диагностике, которую предоставляют пациентам клиники Израиля.

Лабораторные исследования:

Инструментальные исследования:

При необходимости врач может приглашать для консультации других специалистов, которые позволят провести более качественную дифференциальную диагностику и выставить более точный диагноз.

Лечебные мероприятия при различных заболеваниях сосудов

При проведении лечения сосудов в Израиле, врачи могут прибегать к использованию разных методов в зависимости от выставленного диагноза.

Варикозная болезнь

Лечебные мероприятия

Так называется расширение вен (преимущественно нижних конечностей), которое сильно сказывается на внешнем виде пациентов и является причиной целого ряда нарушений (выраженная боль, отеки, трофические язвы и т.д.).

Хирургическое удаление патологически измененных сосудов – в настоящее время такой метод применяется в самых запущенных случаях, когда малоинвазивное лечение бессильно.


Эндовазальная лазерная коагуляция – предусматривает повреждение венозной стенки лазерным излучением изнутри. В результате вена прекращает функционировать, замещается соединительной тканью. Неоспоримое преимущество метода – выполняется через один прокол и может проводиться амбулаторно.

Радиочастотная облитерация – методика по технике выполнения очень похожа на предыдущую, но основана на использовании радиочастотных волн.

Склерозирование – введение в просвет сосуда вещества, которое вызывает ее тромбирование и постепенное замещение соединительной тканью.

Стеноз

Нередко хирургические вмешательства при лечении сосудов в Израиле проводятся по поводу значительного уменьшения его просвета. Врачи с целью коррекции состояния могут прибегать к разным методам лечения.

Баллонная ангиопластика – в просвете сосуда раздувается под большим давлением специальный баллон, который расширяет кровеносное русло и обеспечивает нормальный ток крови. В большинстве случаев эта процедура предшествует стентированию.

Стентирование – в суженном участке расправляется сетчатая металлическая конструкция. Она подводится к участку стеноза в суженном состоянии и расправляется там путем раздувания баллона. Благодаря специальному эффекту памяти конструкций стент остается в таком состоянии и надежно предотвращает дальнейший стеноз. Современные стенты покрываются напылением, которое длительное время предотвращает образование тромбов из-за контакта кровяных телец с инородным телом.

Протезирование

Эта процедура при лечении сосудов в Израиле подразумевает замену сильно поврежденного участка на искусственный или естественный имплантат. Врачи надежно фиксируют трубочку из современных полимерных материалов, которые практически не вызывают реакции со стороны тканей организма. В результате кровь может поступать далее, доставляя кислород и питательные вещества к периферии организма.

Шунтирование

Такой тип операций предусматривает наложение обходного анастомоза, по которому кровь в нужном количестве сможет продвигаться далее. Примером может служить аортокоронарное шунтирование. Участок вены пациента (забирается с конечности) соединяет аорту и коронарную артерию ниже места стеноза. Сердечная мышца в результате перестает испытывать недостаток кислорода и у пациента проходят приступы стенокардии, значительно снижается вероятность развития инфаркта миокарда.

Лекарственная терапия

В настоящее время создана масса препаратов, которые улучшают питание периферических тканей и стенки сосуда в том числе. Они не способны радикально устранить болезнь, но эффективно предотвращают ее прогрессирование или развитие осложнений. Пациентам показан периодический прием курса препаратов под контролем врача.

Цены на лечение сосудов в Израиле относительно невысоки, учитывая качество услуг, оказываемых пациентам. Они зависят от объема проведенной диагностики, выбранного метода лечение и времени, которое пациент проводит в стационаре. Поэтому, в отдельных случаях стоимость может отличаться даже при одинаковом диагнозе.

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Информация о лечении сосудов в Израиле
Сосуды
Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12