Бесплатная консультация

Современные способы лечения сколиоза в клиниках Израиля

Современные способы лечения сколиоза в клиниках  Израиля

Сколиоз — достаточно распространенное в наши дни заболевание, которое, как правило, проявляет себя в период детства и интенсивного роста человека, причем, чаще всего недугом страдают именно девочки.

При данной патологии позвоночник отклоняется влево или вправо от нормального положения, и отклонение это невозможно скорректировать изменением осанки, ведь в случае истинного (а не осаночного) сколиоза имеют место структурные изменения позвоночного столба.


Все большее количество людей предпочитают лечить сколиоз в Израиле. Их привлекает высокий уровень развития медицины в этой стране, и, в частности, те успехи, которых добились местные врачи в борьбе с болезнями позвоночника.

Вы решили пройти лечение сколиоза в Израиле? Рациональным решением будет обращение за помощью к опытному медицинскому провайдеру — такому, как наша компания «Медилид». В этом случае Вы получаете возможность полностью сосредоточиться на лечении, ведь Вам не придется думать о решении множества вопросов — например, искать профилирующую клинику, выбирать врача, специализирующегося именно на Вашем случае, разбираться с медицинской документацией и даже заниматься арендой жилья. Обо всем этом и многом другом позаботятся наши профессионалы, имеющие большой опыт в организации лечения в Израиле и знающие все нюансы функционирования системы здравоохранения этой страны.

Сколиоз: как ставится диагноз в Израиле

Сколиоз: как ставится  диагноз в Израиле

Точнейшая диагностика — именно с этого начинается лечение сколиоза в Израиле. Зачастую признаки сколиоза видны невооруженным взглядом даже далеких от медицины людей. Заметная ассиметрия не только неэстетично выглядит — искривление позвоночника служит причиной неправильного распределения нагрузки на внутренние органы, что приводит к различным патологиям в их работе. Так или иначе, при первых же подозрениях стоит сразу же обращаться за помощью к высококлассным специалистам. По мнению врачей, борьба со сколиозом наиболее эффективна в период формирования позвоночника, то есть примерно до 25 лет. Затем начинаются необратимые изменения (сращения, спайки и т. д.), с которыми невозможно справиться без операции.

Итак, первой диагностической процедурой в случае подозрения на сколиоз является визуальный осмотр. Опытный специалист уже по его результатам часто способен распознать недуг и оценить его тяжесть.


Другим важным исследовательским мероприятием является получение рентгенограммы позвоночника, с помощью которой визуализируются его элементы. По ее результатам оценивается отклонение позвоночного столба от естественной оси (искривление измеряется в градусах) и заболеванию присваивается одна из 4 степеней:

При постановке диагноза «сколиоз» в Израиле так же часто используются такие процедуры, как:

Если по результатам обследования выясняется, что случай пациента является весьма сложным и запущенным, израильская медицина способна значительно улучшить качество его жизни.

Как лечат сколиоз в Израиле

Стадия и запущенность заболевания, степень его тяжести, особенности состояния пациента — все это и многое другое учитывается при лечении сколиоза в Израиле. Местные врачи в своей работе используют принципы эффективности и наименьшей инвазивности. То есть, если это возможно, лечение будет консервативным. К операциям прибегают лишь в самых тяжелых случаях.

Итак, сколиоз 1-2 степени в Израиле лечится без хирургического вмешательства. Лечебный план при этом может включать следующие элементы (как по отдельности, так и в комплексе):

Сколиоз 3-4 степеней, как правило, лечится путем хирургического вмешательства. В этих тяжелых случаях консервативное лечение уже неэффективно.

Через один или несколько небольших надрезов хирурги-ортопеды устраняют искривление позвоночника и фиксируют столб в нормальном положении. Побочным эффектом таких операций является частичная потеря позвоночником подвижности, зато восстанавливается осанка. Если отклонение позвоночного столба от нормальной оси превышает 60 градусов, то речь уже идет о резекции позвонков с последующей их заменой на имплантаты. После оперативного вмешательства пациенты проходят курсы реабилитации.

Стоимость диагностики и лечения сколиоза в Израиле

Стоимость лечения сколиоза в клиниках Израиля зависит от множества факторов. Основными из низ являются: степень сколиоза (тяжесть заболевания), перечень необходимых диагностических и лечебных процедур, срок госпитализации.

Процедура

Стоимость

Консультация ортопеда

$550

Рентгенограмма

$340

МРТ (в случае необходимости)

$1550

Операция + госпитализация

$42200

Имплантаты

$13000

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12