Бесплатная консультация

Диагностика и лечение щитовидной железы в израильских клиниках

Диагностика и лечение щитовидной железы в израильских клиниках

Обследование и лечение щитовидной железы в Израиле проводится только опытными квалифицированными специалистами на базе специализированных клиник и медицинских центров с международным признанием. Располагая мощной материально-технической базой, современным лечебно-диагностическим оборудованием, большим научным потенциалом, израильская медицина успешно оказывает помощь тысячам пациентов с заболеваниями щитовидной железы ежегодно.

Компания «Медилид» — это медицинский провайдер, занимающийся вопросами организации лечения и обследования иностранных пациентов в профильных израильских клиниках. Мы поможем выбрать квалифицированного специалиста, медицинское учреждение, пройти комплексное обследование и лечение, а также обеспечим языковое сопровождение и перевод медицинской документации. В свою очередь это поможет вам полностью сосредоточиться на своем здоровье.

Диагностика заболеваний щитовидной железы в Израиле

Даже если вы у себя дома проходили диагностику и лечение щитовидной железы, в Израиле необходимо будет посетить предварительную (первичную) консультацию врача. Во время этой встречи после ознакомления с историей заболевания, данных предыдущего обследования, лечения и врачебного осмотра будет составлен индивидуальный план дополнительного обследования в Израиле.

В связи с тем, что заболевания щитовидной железы очень разнообразны, единого протокола обследования не существует, поэтому пациентам могут быть назначены следующие виды процедур:

Во время заключительной врачебной консультации с учетом полученных данных составляется план лечения щитовидной железы в Израиле и даются конкретные рекомендации.

Основные способы лечения заболеваний щитовидной железы в Израиле

Лечением щитовидной железы в Израиле занимаются следующие специалисты:

Эндокринологи осуществляют лечение всех не онкологических заболеваний щитовидной железы — тиреотоксикоза, гипотиреоза, аутоиммунного тиреоидита. Если же обнаружился рак, то лечение продолжается у онкологов с привлечением специалистов по ядерной медицине и, в редких случаях, химиотерапевтов.

Лечение не опухолевых заболеваний щитовидной железы (узлового зоба, кисты и других) чаще всего консервативное, включающее прием специальных медицинских препаратов (зависит от характера заболевания), элементы физиотерапии, специальную диету. При значительном увеличении размера щитовидной железы или тяжелых случаях гипертиреоза рекомендуется операция.

Лечение симптомов щитовидной железы зависит от конкретного заболевания: воспалительного, не воспалительного или новообразования. Израильские специалисты, в большинстве случаев, применяют комплексное лечение, используя консервативные и оперативные методики.

Консервативные средства для лечения патологии щитовидной железы эффективны в случае разнообразных воспалительных и не воспалительных процессов.

Лечение щитовидной железы в Израиле

В клиниках Израиля назначаются следующие группы препаратов:

Необходимо отметить, выбор конкретного препарата, его дозировка, продолжительность курса лечения устанавливается строго в индивидуальном порядке.
Израильские специалисты назначают только современные препараты, имеющие минимальный набор возможных побочных эффектов и максимальную эффективность, их безопасность подтверждена международными сертификатами качества.

Лечение заболеваний щитовидной железы у женщин представляет особую сложность, так как репродуктивное здоровье во многом связано с правильным функционированием этого органа. Эндокринологи Израиля применяют максимально щадящие варианты лечения, чтобы восстановить фертильную функцию пациентки и сделать возможным развитие и сохранение беременности.

В случае наличия доброкачественных и злокачественных процессов применяются различные методы хирургического лечения. В клиниках Израиля предпочтение всегда отдается такому варианту терапии, чтобы сохранить функциональные способности этого важнейшего органа.

Применяются следующие варианты хирургического лечения заболеваний щитовидной железы:

Только в клиниках Израиля пациентам доступен совершенно новый способ воздействия на рак щитовидной железы – лечение радиоактивным йодом. Этот вариант терапии доступен и эффективен даже пожилым пациентам и после рецидива первичной опухоли. Это уникальное сочетание химио- и лучевой терапии, при котором радиоактивное соединение йода уничтожает злокачественные клетки опухолевого очага.

Стоимость диагностики и лечения щитовидной железы в Израиле

Прежде всего, на стоимость влияет характер заболевания и выбор способа лечения. Например, незначительная гиперплазия щитовидной железы без нарушения функции требует лишь периодического наблюдения и соблюдения диеты, в то время как лечение рака щитовидной железы и последующая реабилитация будут стоить значительно дороже.

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Диагностика и лечение щитовидной железы в израильских клиниках
Терапия щитовидной железы
Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12