Бесплатная консультация

Диагностика и лечение различного рода саркоидоза в Израиле

Диагностика и лечение различного рода саркоидоза в Израиле

Саркоидоз – серьезное заболевание, которое относится к типу системных и характеризуется поражением различных внутренних органов человека. Как правило, встречается у пациентов молодого и среднего возраста, чаще наблюдается у женщин. Детей поражает довольно редко, по статистике всего 2% больных имеют возраст младше 10 лет.


Диагностика и лечение саркоидоза легких в Израиле

Для диагностики саркоидоза легких назначают лабораторные исследования крови, которые свидетельствуют о воспалительном процессе в организме: увеличенный показатель СОЭ, лейкоцитоз, а также лимфоцитоз.

Кроме этого, в диагностических целях проводят рентгенографию и МРТ легких, где отмечается увеличение лимфатических узлов, наличие опухолевидных узлов, а также потемнение в пораженной области. У большинства пациентом при этом отмечается положительная реакция Квейма – наличие багрового узла от введения под кожу саркоидного антигена.

Также пациентам проводят биопсию и бронхоскопию, которые свидетельствуют о наличии расширенных сосудов, увеличенных лимфоузлов, бронхит атрофического и деформирующего типа, а также выявляют появление бугорков и узлов на легочной ткани. Еще один из способов который используют врачи при установке диагноза саркоидоз легких это компьютерная томография и спирометрия.

Эффективное лечение саркоидоза включает в себя прием некоторых медикаментозных препаратов, которые назначают в соответствии с полученными результатами исследований. Одним из таких препаратов является преднизолон, который принимают по специальной схеме (ежедневно или через день). Если у пациента отмечается непереносимость к препарату, назначают противовоспалительные средства нестероидного типа. Как правило, длительность лечения в клинике составляет около двух месяцев, после чего при положительной динамике пациент продолжает лечение в домашних условиях.

Современные клиники Израиля оснащены самым передовым оборудованием в мире и позволяет быстро и точно поставить правильный диагноз. Специалисты клиник постоянно совершенствуются, проходят специальную подготовку и имеют огромный опыт лечения саркоидоза. В клиниках пациентам предлагают комфортные условия, эффективный период реабилитации, который длится в зависимости от стадии заболевания. Кроме этого, климат в Израиле способствует быстрому восстановлению организма после лечебных мероприятий.

Диагностика и лечение саркоидоза кожи в Израиле

Диагностика и лечение саркоидоза кожи в Израиле

Для лечения используют гормональные препараты в сочетании с цитостатиками и противомалярийными средствами. Также назначается местное лечение в виде гормональных мазей и кремов. Кроме медикаментозного лечения пациентам рекомендуют санаторное лечение с посещением минеральных источников. В комфортабельных условиях израильской клиники можно пройти курс реабилитации, который значительно ускорит выздоровление.
Пациентам назначают курс общеукрепляющей терапии, проводят различные мероприятия, способствующие быстрому выздоровлению.

Почему пациенты выбирают клиники Израиля для лечения саркоидоза

Специалисты израильских клиник считаются одними из лучших врачей в мире. Здесь проводится полный комплекс лечения самыми современными и эффективными препаратами. Отдельно стоит отметить, что цены на лечение отличаются прозрачностью, менеджеры клиники предоставляют полную информацию о расценках и услугах, каждый пациент вместе с лечащим врачом обсуждает сроки пребывания в клинике. В Израиле работает несколько ведущих клиник, которые специализируются на лечении саркоидоза, поэтому пациент может самостоятельно подобрать для себя удобный вариант, выбрать клинику и лечащего врача. Кроме этого, специалисты окажут помощь в подготовке всей необходимой документации и организации поездки в Израиль.

Лечение онкологических заболеваний в клиниках Израиля по праву считается наиболее эффективным. Все специалисты, которые работают здесь, прошли специальную подготовку в лучших клиниках мира, которые практикуют лечение саркоидоза, имеют огромный опыт работы в медицинских центрах мира и Израиля. Пациенты имеют возможность ознакомиться с работой клиники еще дома, им предоставляется полная информация о лечащем враче и услугах, которые оказывает персонал клиники. Здесь пациентам предлагают наиболее современные методы лечения, все клиники оборудованы лучшей аппаратурой, которая позволяет быстро поставить диагноз и на ранних сроках начать лечение. Особенно стоить отметить, что израильские специалисты практикуют лечение заболевания на поздних стадиях. Врачи медицинских центров Израиля гордятся своей репутацией лучших специалистов в мире, поэтому лечение и реабилитация проходят на высоком уровне. Здесь предусмотрены все необходимые условия, чтобы пациент чувствовал себя комфортно.

Почему пациенты выбирают клиники Израиля для лечения саркоидоза

Медицинский персонал клиник Израиля постоянно совершенствуется, проходит обучение на курсах повышения квалификации, разрабатывает новейшие методики лечения различных заболеваний.

Кроме этого, немаловажным фактором в пользу клиник Израиля можно назвать и то, что пациенту не придется оформлять визу (жители России, Беларуси и Украины получение визы не требуется). Это особенно важно, когда пациент требует срочного лечения.
Также здесь отсутствует языковой барьер, практически весь персонал отлично знает русский язык, поэтому пациент здесь может чувствовать себя более комфортно.

Особенности лечения саркоидоза в Израиле

Клиники Израиля считаются ведущими в мире, они оснащены современной аппаратурой, и используют наиболее эффективные методы диагностики и лечения саркоидоза. Здесь работают ведущие специалисты мира, которые специализируются на лечении подобных заболеваний и имеют большой и успешный опыт. Отдельно стоит отметить комфортабельные условия, которые предлагают пациентам. Иногда лечение длится в течение нескольких недель и даже месяцев, поэтому важно, чтобы обстановка напоминала домашнюю. К каждому больному практикуется индивидуальный подход, в зависимости от особенностей заболевания, поэтому ежегодно тысячи пациентов приезжают на лечение в Израиль. Важно отметить и местный климат, близость Мертвого моря, которое благотворно влияет на лечение и значительно ускорят процесс выздоровления.

Профилактические мероприятия в клиниках Израиля

После курса лечения пациенты проходят курс реабилитации, который направлен на улучшение иммунитета, повышению сопротивляемости организма к вирусам и возбудителям саркоидоза. Пациентам рекомендуется проводить больше времени на свежем воздухе, соблюдать режим питания, отказаться от вредных привычек. Поэтому в клиниках Израиля созданы все условия для успешного выздоровления больных в наиболее короткие сроки.

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Диагностика и лечение различного рода саркоидоза в Израиле
Другое
Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12