Бесплатная консультация

Диагностика и лечение сахарного диабета в израильских клиниках

Диагностика и лечение сахарного диабета в израильских клиниках

Сахарный диабет – это очень распространенное и актуальное заболевание, характеризующееся хроническим течением. Лечение сахарного диабета в Израиле проводится по самым современным методикам и с использованием препаратов последних поколений. Хорошо оснащенные отделения и диагностические лаборатории позволяют врачам в израильских клиниках проводить лечение на уровне, недоступном во многих других странах мира. Поэтому, пациенты из других стран все чаще в качестве места лечения заболевания выбирают Израиль, поскольку хотят получить максимально качественную помощь.
При всех прочих условиях цены на лечение сахарного диабета в Израиле являются относительно доступными.

«Медилид» – это компания-провайдер, занимающаяся организацией диагностики и лечения в израильских клиниках зарубежных пациентов. Самостоятельно организовать лечение в Израиле можно, но для этого нужно не ошибиться с выбором специалиста, потратить много времени, терпения и сил, что не всегда есть у больного человека. Наши специалисты имеют богатый опыт плодотворного сотрудничества с ведущими медицинскими центрами Израиля, что позволяет обеспечить максимально быструю организацию и выгодные условия.

Диагностика

Начинается все с консультации квалифицированного специалиста, специализирующегося в области эндокринологии и лечения сахарного диабета. Он выслушивает все жалобы пациента, задает интересующие его вопросы, а также проводит общий осмотр и назначает необходимое обследование.

В случае с сахарным диабетом большую опасность здоровью человека представляют осложнения со стороны других органов. Выявить само заболевание врачам просто, но многие мероприятия направлены на выявление именно осложнений. Обнаружение их на ранней стадии позволяет проводить эффективное лечение и не допускать быстрое прогрессирование.

Лабораторная диагностика:

Инструментальные исследования:

Лечение

Тактика врачей при лечении сахарного диабета в Израиле несколько отличается в зависимости от того, какая форма болезни у пациента.

Диета

Все люди с сахарным диабетом должны соблюдать диету, в которой контролируется употребление углеводов. Рассчитаны специальные таблицы, в которых любой продукт переводится в хлебные единицы. Таблица позволяет сориентироваться, сколько можно и чего съесть, чтобы инсулина хватило на его утилизацию.

Медикаментозное лечение

Если у пациента диабет первого типа, то ему показан прием инсулина на постоянной основе. Врачи в течение нескольких дней подбирают такую дозу гормона, которая обеспечивает наиболее близкое к нормальному содержание сахара в крови. В настоящее время компании выпускают специальные шприцы, которые позволяют вводить гормон в заданной дозе буквально за минуту. Сделать это можно практически в любых условиях – главное, обработать предварительно кожу антисептиком.

Маленьким детям иногда предлагают установить специальную инсулиновую помпу – это устройство, которое крепится на теле ребенка и с заданной периодичностью вводит небольшие дозы гормона. В результате его уровень в организме всегда примерно одинаков и не подлежит существенным изменениям. Такое новейшее лечение сахарного диабета в Израиле может проводиться не только маленьким пациентам, но и взрослым людям.

Лечение сахарного диабета 2 типа в Израиле на начальных этапах стараются проводить без использования инсулина. Выпущены специальные лекарства, которые стимулируют выработку собственного гормона, повышают чувствительность к его воздействию. Если же ситуация усугубляется, то врач рассчитывает, сколько инсулина человеку не хватает и назначает ему данную дозу.

Образ жизни

Часто пациенты с сахарным диабетом – это люди с достаточно выраженным избытком массы тела, гиподинамией и неправильными пищевыми пристрастиями. Некоторые из них при этом еще и имеют вредные привычки – пристрастие к курению, потребляют спиртные напитки. Сегодня набирает популярность другая концепция борьбы с болезнью, основанная не на контролировании уровня глюкозы, а на устранении всех факторов, которые приводят к его повышению. Врачи обучают пациента, разъясняют ему всю серьезность ситуации и дают рекомендации, следя которым можно избежать прогрессирования болезни.

Стоимость диагностики и лечения сахарного диабета в Израиле

Процедура

Стоимость

Консультация узких специалистов

550$

Лабораторные исследования мочи и крови

960$

Доплер сосудов почек

490$

Ультразвуковое исследование органов брюшной полости

490$

Исследование сосудов нижних конечностей

490$

Электромиография нижних конечностей

490$

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Диагностика и лечение сахарного диабета в израильских клиниках
Терапия сахарного диабета
Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12