Бесплатная консультация

Диагностика и лечение рассеянного склероза в израильских клиниках

Диагностика и лечение рассеянного склероза в израильских клиниках

Лечение рассеянного склероза в Израиле проводится на базе профильных неврологических клиник и медицинских центров, что позволяет добиться значительного улучшения общего состояния. Особое значение приобретает ранняя диагностика, которая стала возможной благодаря наличию современного высокотехнологичного оборудования, позволяющего предвидеть возникновение болезни еще за несколько лет до появления его первых симптомов и получить своевременное лечение.

Компания «Медилид» является опытным медицинским провайдером, помогающим сотням и тысячам иностранным пациентам ежегодно получить профессиональную помощь в израильских медицинских центрах.

Мы поможем решить организационные вопросы относительно выбора клиники, профильного специалиста, графика прохождения предварительного обследования и последующего лечения, а также обеспечим языковое сопровождение и перевод медицинской документации. Вы же сможете в полной мере сосредоточиться на своем здоровье!

Диагностика

Качественное лечение рассеянного склероза в Израиле зависит от точности постановки диагноза и своевременного выявления данного заболевания. Уже в первый день посещения клиники невролог, специализирующийся на лечении рассеянного склероза, проведет осмотр пациента, ознакомится с результатами предыдущего лечения и назначит дополнительное обследование:

Существует целый ряд заболеваний, которые могут ошибочно привести к диагностике рассеянного склероза, например: острый рассеянный энцефаломиелит, нейроборрелиоз, ВИЧ-ассоциированаая миелопатия. С другой стороны сам рассеянный склероз в виде оптикомиелита, или болезни Девика, может быть принят за другую патологию зрительного нерва. По этой причине лечение рассеянного склероза в Израиле не начинают до тех пор, пока пациент не будет осмотрен всесторонне, в том числе различными узкопрофильными специалистами: нейроурологами, нейроофтальмологами, генетиками и т.п. Такой подход в значительной мере повышает точность диагностики и эффективность последующей терапии.

До недавнего времени основная сложность в лечении рассеянного склероза заключалась в том, что от момента начала заболевания до постановки диагноза проходили годы, что резко снижало эффективность последующей терапии. Израильские исследователи нашли выход из этой ситуации, разработав достаточно простой тест крови, позволяющий предсказать возникновение рассеянного склероза за 5 и более лет до начала заболевания. Сегодня этот метод с успехом используется для выявления группы риска по рассеянному склерозу.

Лечение

  В таком государстве, как Израиль, лечение рассеянного склероза позволяет своевременно оказать необходимую медицинскую помощь, что значительно улучшает качество жизни больных. Его цель — достичь стойкой ремиссии заболевания, а также сохранить все жизненно важные функции организма:

1.Стадия обострения рассеянного склероза. Как правило, базисная терапия проводится стероидными гормональными препаратами, что уменьшает поражение нервной ткани клетками иммунной системы. Чаще всего рекомендуется так называемая пульс-терапия метилпреднизолоном в комбинации с препаратами сопроводительной терапии (гастропротекторы, препараты калия). Кроме этого, проводится плазмоферез и лечение средствами, которые изменяют течение рассеянного склероза (иммуносупрессанты и иммуномодуляторы) — интерферон бета, копаксон, сантрон, натализумаб и др. Каждые 3 месяца проводится оценка клинической эффективности иммуномодуляторов.

2.Симптоматическая терапия. Препараты данной линии призваны облегчить общее состояние пациентов и улучшить качество жизни:

3.Стадия ремиссии.На этой стадии предусмотрено прохождение реабилитационного курса, включающего физиотерапевтические процедуры, массаж, лечебную физкультуру, упражнения в бассейне, санатоно-курортное лечение.

Также в последние годы для лечения рассеянного склероза в Израиле рекомендуется терапия стволовыми клетками, которая позволяет надолго стабилизировать состояние пациента.

Стоимость диагностики и лечения рассеянного склероза в Израиле

Процедура

Стоимость

Консультация невролога, специализирующегося на лечении рассеянного склероза

750$

Консультация нейроофтальмолога

650$

Анализы крови

770$

МРТ

1550$

Исследование полей зрения

350$

Исследование уродинамики и заключение нейроуролога

1060$

Стоимость 1 дня пребывания в реабилитационном центре

830$

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (77) 790 50 95