Бесплатная консультация
Наши врачи

Профессор Рами Бен Йосеф

Общий онколог, радио- и химио-терапевт

Гиль Зив

Онколог-хирург органов головы и шеи

Тактика лечения рака щитовидной железы в Израиле

Тактика лечения рака щитовидной железы в Израиле

Злокачественные новообразования щитовидной железы имеют свою особенность: в абсолютном большинстве случаев они характеризуются относительно медленным ростом и низкой склонностью к раннему метастазированию. Лечение рака щитовидной железы в Израиле проводится современными методами и лучшими специалистами в своей области. При всем этом стоимость оказываемых значительно ниже, чем в Европе и США, а качество – одно из лучших. Доступность и высокий уровень израильской медицины обуславливают большой поток людей, которые приезжают из других стран ради лечения.

Компания «Медилид» – провайдер на рынке оказания медицинских услуг иностранным гражданам в Израиле. Наши специалисты за время работы смогли накопить опыт сотрудничества с крупнейшими медицинскими центрами страны. Благодаря этому мы можем гарантировать быстрое рассмотрение документов и лечение на самых выгодных условиях. Наша компания, при необходимости, забронирует жилье рядом с клиникой, поможет с покупкой авиабилетов, организует встречу в аэропорту, предоставит переводчика. Также мы занимаемся переводом и оформлением всех необходимых документов для лечения за рубежом.

Диагностика рака щитовидной железы в Израиле

Перед лечением злокачественного заболевания в Израиле всегда проводят тщательную диагностику. Это позволяет в последствии избежать неприятных неожиданностей, снизить вероятность развития побочных эффектов и осложнений и значительно повысить качество оказываемых услуг. Преимуществом местных клиник является то, что здесь готовы принять результаты некоторых обследований, которые выполнялись по месту жительства пациента. Это позволяет сэкономить определенную сумму на диагностике. Главное, чтобы эти исследования были надлежащего качества и «свежие».

Обязательный диагностический критерий включает в себя:

При необходимости врачи могут назначить дополнительные обследования с целью уточнения диагноза. Лечение может несколько отличаться в зависимости от стадии выявленного заболевания и его гистологического типа.

Как лечат папиллярный рак щитовидной железы в Израиле

Как лечат папиллярный рак щитовидной железы в Израиле

На долю этой опухоли приходится до 75% случаев выявляемого рака. Поскольку он имеет достаточно доброкачественный прогноз, то и при лечении врачи стараются обходиться наименее инвазивными методами. Лечение состоит из следующих компонентов:


В случае выявления у пациента фолликулярного рака щитовидной железы, лечение практически не отличается, поскольку данный гистологический тип по особенности течения схож с предыдущим.

Как лечат медуллярный рак щитовидной железы в Израиле

В данном случае врачам победить заболевание несколько сложнее. Опухоль склонна к раннему метастазированию, что требует более агрессивной и травмирующей операции – удаления щитовидной железы. Также нельзя применять радиойодтерапию – клетки этого рака к ней не чувствительны, поскольку не накапливают в себе йод. Чаще всего израильским врачам приходится прибегать к введению химиотерапевтических средств. Они могут распространяться по организму и оказывать негативное воздействие на клетки опухоли, что успели покинуть первоначальный очаг.

Методы лечения рака щитовидной железы в Израиле

Как и при других злокачественных новообразованиях, в данном случае наиболее актуальны хирургическое лечение, лучевая нагрузка на опухоль, химиотерапия.

Хирургическое вмешательство

Врачи стараются делать разрезы по естественным складкам и линиям организма. Это позволяет добиться хорошего косметического эффекта – маскируется послеоперационный шрам. Аккуратно выделяется щитовидная железа. Дальнейшая тактика зависит от размеров опухоли и ее гистологического типа. Для каждого пациента выбор осуществляется индивидуально.

Методы лечения рака щитовидной железы в Израиле

Радиотерапия

Непосредственно облучение зоны после операции – показано при наличии у пациента медуллярного рака и высоком риске того, что в регионарных лимфатических узлах остались злокачественные клетки.

Радиойодтерапия – радиоактивный изотоп вводится в организм пациента. После этого его начинают активно накапливать клетки щитовидной железы, и в большей степени – злокачественные. В результате они получают дозу облучения, достаточную для их гибели – вероятность рецидива снижается.

Подавление секреции тиреотропного гормона

Это соединение в норме вырабатывается гипофизом и стимулирует работу щитовидной железы. При подавлении его секреции оставшиеся клетки рака с меньшей вероятностью начнут снова размножаться и давать новый злокачественный рост.

Заместительная терапия

Каждый пациент после удаления железы должен постоянно принимать определенную дозу гормона, которая обеспечит нормальное функционирование организма и избавит его от гипотиреоза.

Стоимость лечения рака щитовидной железы в Израиле

Цена может несколько отличаться у разных пациентов в зависимости от того, какие методы диагностики и лечения были применены. При лечении рака щитовидной железы в Израиле шанс положительного результата достаточно высок!

Процедура

Стоимость

Консультация хирурга

550$

Биопсия с гистопатологическим исследованием

2160$

Развернутые анализы крови

970$

Определение уровня кальцитонина

340$

УЗИ

490$

ПЭТ-КТ

1750$

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.

Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12