Бесплатная консультация
Наши врачи

Дан Адерка

Общий онколог-хирург, радиотерапевт

Диагностика и лечение рака прямой кишки в израильских клиниках

Диагностика и лечение рака прямой кишки в израильских клиниках

Рак прямой кишки – одна из самых актуальных онкологических проблем современности. Медики всех стран мира работают над эффективностью диагностики и лечения этого заболевания. Особых успехов в этом направлении добились врачи Израиля, которые организовывают интегрированные медицинские бригады, разрабатывающие самые эффективные и современные методики диагностики и лечения рака прямой кишки, стараясь максимально сохранить качество жизни больного.


Компания «Медилид» – это опытный провайдер, который занимается вопросами организации современного эффективного лечения и диагностики различных заболеваний для иностранных граждан в Израиле. Высококвалифицированные специалисты нашей компании помогут решить все возможные проблемы, связанные с пребыванием в израильском государстве: языковое сопровождение, подбор квалифицированного врача и профильной клиники. С нашей стороны будет приложено максимум усилий, чтобы Вы смогли полностью сосредоточиться на своем здоровье!

Диагностика

Диагностика любого заболевания является основным этапом в постановлении диагноза и назначении адекватного и эффективного лечения. В израильских клиниках используются исключительно эффективные и точные методы диагностики.

Злокачественные новообразования кишечника все чаще становятся причиной обращения пациентов за медицинской помощью. Диагностика и лечение рака прямой кишки в Израиле проводится высококвалифицированными специалистами медицинских клиник. Раннее и точное диагностирование болезни – залог успешного лечения. В зависимости от тяжести и локализации патологического очага врач может назначить следующие виды обследования:

Проведение необходимых анализов крови  позволит выявить патологические процессы в организме, возникающие при раке: сниженное количество эритроцитов, анемия, высокий креатинин. Очень информативным является анализ крови на наличие раково-эмбрионального антигена, позволяющий выявить специфичный антиген рака прямой кишки СЕА.

Пальцевое исследование прямой кишки дает возможность выявить любые новообразования  на расстоянии 15-20 см от ануса. Если опухоль находится выше, то назначают дополнительные, более информативные, диагностические процедуры: колоноскопия, ректороманоскопия, УЗИ, КТ, МРТ, ПЭТ. Во время проведения колоноскопии  берут образец ткани из патологического очага для микроскопического и макроскопического изучения.

Самые современные методы исследования и новейшая аппаратура  помогут быстро выявить заболевание и степень его тяжести. Выявление раннего рака прямой кишки в разы увеличивает шансы на успешное лечение и сохранение качества жизни пациента. Когда все необходимые диагностические процедуры проведены и правильно поставлен диагноз, приходит время для выбора методов лечения рака прямой кишки.

Лечение

Лечение рака прямой кишки в Израиле проводится с учетом индивидуальных особенностей пациента и тяжести  заболевания.

Стоимость диагностики и лечения рака прямой кишки в Израиле

Процедура

Стоимость

Консультация хирурга-онколога

550$

Консультация онколога-радиотерапевта

600$

Необходимые анализы крови и мочи

740$

Колоноскопия с применением общего наркоза

1320$

Биопсия

1160$

КТ и ПЭТ

1950$

УЗИ

750$

Предоперационное обследование

270$

Резекция прямой кишки

30600$

Экспресс-биопсия с гистологией во время операции

2300$

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Диагностика и лечение рака прямой кишки в израильских клиниках
ЖКТ
Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12