Бесплатная консультация

Рак головного мозга - лечение в клиниках Израиля

Рак головного мозга - лечение в клиниках Израиля

Злокачественные новообразования центральной нервной системы всегда являлись актуальной проблемой медицины. Врачи во многих случаях не могут прибегнуть к традиционным хирургическим вмешательствам, поскольку удаление нескольких лишних миллиметров ткани может обернуться для пациента глубокой инвалидностью и катастрофическим снижением качества жизни.
Лечение рака мозга в Израиле проводится малоинвазивными, но в то же время радикальными методами, которые обеспечивают высокую выживаемость пациентов при низкой вероятности развития тяжелых осложнений.

Компания «Медилид» – это медицинский провайдер, который проводит организацию диагностики и лечения в лучших израильских клиниках иностранных граждан. Наши сотрудники в процессе работы накопили большой опыт работы с представителями разных медицинских учреждений и могут, используя его, обеспечить всю организацию  в кратчайшие сроки и на самых выгодных условиях. Дополнительно могут предоставляться логистические услуги: встреча в аэропорту, бронирование жилья, предоставление переводчика, автомобиля, организация экскурсий и т.д. Также мы оформляем и переводим всю медицинскую документацию, которая необходима при лечении в Израиле иностранного пациента.

Обследование при раке головного мозга в клиниках Израиля

Только после тщательной диагностики врачи начинают лечение  рака мозга в Израиле. Это позволяет врачам учитывать все особенности новообразования и состояния здоровья пациента, подобрать наиболее эффективную программу.

Обследование при раке головного мозга

Консультация нейрохирурга – врач осматривает пациента, выслушивает все его жалобы, изучает анализы, имеющиеся на руках больного.

Лабораторные исследования:


Инструментальная диагностика:

Магнитная резонансная томография – современный метод диагностики, который позволяет получать послойное изображение структур головного мозга. Специальная программа дает возможность рассматривать их в разных проекциях и в разных режимах. Так врачи могут получить массу полезной информации и оценить, как новообразование расположено относительно других структур.

Электроэнцефалография – измерение величины электрических импульсов, генерируемых головным мозгов в процессе своей деятельности. При наличии новообразования они могут несколько изменяться.

Эхоэнцефалография – оценка с помощью ультразвука расположения структур ЦНС. Под воздействием крупной опухоли мозг может несколько смещаться в сторону.

Церебральная ангиография – выполнение рентгеновского исследования после введения в кровеносное русло контрастного вещества. При злокачественном росте сосудистое русло меняется, что хорошо видно на снимках с контрастом.

Стереотаксическая биопсия – забор небольшого фрагмента ткани из новообразования. Если опухоль располагается на поверхности головного мозга, то выполнить биопсию можно просто проделав в черепе небольшое отверстие и получив доступ к патологическому очагу. Если опухоль расположена внутри, то только с помощью стереотаксического наведения врачи смогут с высочайшей точностью подвести иглу к ней и забрать небольшой фрагмент, не повредив жизненно важных центров.

Гистологическое исследование – изучение полученного при биопсии фрагмента тканей для получения точной информации о типе опухоли.

Лечение злокачественных опухолей головного мозга

Выбор метода лечения рака мозга в Израиле зависит от того, какой тип опухоли выявлен у пациента, на какой стадии она была обнаружена и где располагается.

Хирургическое вмешательство

Обследование при раке головного мозга

Это один из самых радикальных методов лечения рака мозга в Израиле. Выполнить ее врачи могут только в том случае, если опухоль располагается поверхностно и не содержит в себе жизненно важных центров. В противном случае ее удаление сможет привести к глубокой инвалидности или даже гибели пациента.

На начальном этапе над опухолью вскрывается черепная коробка, и фрагмент кости аккуратно убирается.
Через образовавшееся окно врачи проводят все манипуляции по максимально радикальному удалению опухоли. На заключительном этапе костный фрагмент возвращается на место и надежно фиксируется.

Лучевая терапия

Современные технологии позволяют с высочайшей точностью облучать новообразования, минимально воздействуя на здоровые ткани, что делает минимальной вероятность развития выраженных побочных эффектов.

Есть и другие способы облучения новообразования, в том числе и интраоперационные.

Химиотерапия

Специальные препараты способны уничтожать опухолевые клетки вне зависимости от того, где они располагаются. Однако они провоцируют развитие многих побочных эффектов ввиду того, что воздействуют и на здоровые ткани. В Израиле для повышения эффективности лечения иногда вводят химиопрепарата прямо в кровеносный сосуд, питающий опухоль. В результате в ней создается максимальная концентрация вещества, и оно оказывает выраженное воздействие на новообразование.

В отдельных случаях врач прибегают к эмболизации – введению в артерию, питающую опухоль, специального геля с химиопрепаратом, в результате чего к агрессивному воздействии добавляется еще и нарушение обмена веществ.

Стоимость диагностики и лечения рака мозга в Израиле зависит от объема проведенных диагностических мероприятий, выбранного метода лечения и того, сколько пациент провел в клинике. Следовательно, цена индивидуальна и должна уточняться в самом начале организации лечения.

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Рак головного мозга - лечение в клиниках Израиля
Опухоли головного мозга
Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12