Консультация
Бесплатная консультация

Преимущества лечения рака крови в Израиле

Преимущества лечения рака крови в Израиле

Злокачественные заболевания кроветворной системы являются очень актуальной проблемой в современной гематологии и онкологии. Нередко пациенты приезжают с целью лечения рака крови в Израиль, клиники которого готовы оказать им помощь современными и эффективными методами. Медицина в этом государстве развита очень хорошо. Что немаловажно, создана прекрасная инфраструктура для лечения пациентов из других стран.


Наша компания «Медилид» – это опытный медицинский провайдер, давно занимающийся организацией лечения в израильских клиниках людей из других государств. Наши специалисты имеют опыт результативного сотрудничества с представителями всех ведущих клиник, что позволяет им организовывать все на высочайшем уровне и в кратчайшие сроки, а это очень важно для пациентов с серьезными заболеваниями. Помимо этого, компания при необходимости готова предоставить гида, арендовать средство передвижения и забронировать жилье недалеко от клиники. Также мы занимаемся переводом и оформлением всей медицинской документации.

Обследование пациентов перед лечением в Израиле

Врачи всегда проводят тщательную диагностику перед тем, как начать лечение рака крови в Израиле. Это позволяет им впоследствии учитывать все особенности организма пациента и избежать ряда побочных эффектов.

Консультация гематолога

Врач проводит обычный осмотр, оценивает состояние больного, его анамнез и жалобы. Он может ознакомиться с имеющимися результатами исследований, если таковые имеются. Примечательно, что в клиниках Израиля врачи принимают результаты анализов, выполненные по месту жительства пациента. Это позволяет последнему сэкономить значительные средства и в некоторых случаях время. Важно, чтобы анализы были свежими, в противном случае они теряют свою диагностическую ценность, и в Израиле будет выполняться все повторно. Также они должны быть соответствующего качества, чтобы врачи могли получить достоверную информацию, ознакомившись с ними.

Лабораторные исследования:

Лабораторные исследования

Анализ крови, в котором подсчитываются отдельно все фракции лейкоцитов – при гемобластозах выявляются характерные сдвиги в лейкоцитарной формуле за счет того, что в периферическую кровь попадают созревающие кровяные тельца, которые в норме там встречаются единицами.

Биохимическое исследование крови – дает информацию о состоянии внутренних органов.


Гистохимическое исследование – очень важно в гематологии, поскольку позволяет определить, какой тип заболевания имеется именно у обследуемого пациента. Разные типы гемобластозов чувствительны к разным препаратам. Иммуногистохимия позволяет избавить пациента от напрасной нагрузки цитостатиками, которые в конкретном случае не принесут никакого эффекта.

Инструментальные исследования:

Биопсия – забор небольшого количества ткани пациента для последующего гистологического или гистохимического исследования. В данном случае выполняется пункция красного костного мозга при помощи специальной иглы. Именно на основании данного исследования выставляется точный диагноз, и врачи имеют право утверждать о злокачественности процесса.

Позитронная эмиссионная компьютерная томография – современный метод диагностики в онкологии, благодаря которому специалисты могут выявить даже самые небольшие очаги аномального роста в разных частях организма.

УЗИ – хороший современный метод исследования, который позволяет врачам безопасно для пациента рассмотреть его внутренние органы и выявить имеющиеся там изменения.

При необходимости врачи могут приглашать для консультации других специалистов, которые помогут им установить верный диагноз перед лечением рака крови в Израиле.

Лечение гемобластозов в израильских клиниках

Врачи проводят лечение рака крови в Израиле с использованием самых современных лекарственных препаратов и схем. Это позволяет им добиваться впечатляющих результатов и высокой выживаемости пациентов.

Химиотерапия

Химиотерапия

Эта методика предусматривает воздействие на патологические элементы кроветворной системы специальными препаратами, обладающими цитостатическим эффектом. Они уменьшают концентрацию «вредных» кровяных телец в крови и их негативное воздействие на организм. Однако подобные препараты негативно влияют и на нормальные клетки, особенно те, что подвергаются активному делению. В связи с этим, химиотерапия всегда провоцирует развитие побочных эффектов.


В клиниках Израиля стараются применять только наиболее эффективные по отношению к конкретному заболеванию препараты, благодаря чему удается ограничиться минимальными дозами.

Трансплантация костного мозга

Это самый дорогой, но в то же время эффективный и радикальный метод лечения рака крови в Израиле.

Пациент после пересадки находится в специальной палате со стерильными условиями, поскольку некоторое время у него полностью отсутствует иммунитет и он чувствителен к возбудителю любого заболевания.

Стоимость диагностики и лечения рака крови в Израиле

Цены на лечение рака крови в Израиле относительно невысоки и зависят от выбранного метода лечения и диагностических мероприятий.

Процедура

Стоимость

Консультация гематолога

450$

Общие клинические анализы крови

520$

Ревизия имеющейся биопсии с гистохимическим исследованием

1320$

Повторная биопсия костного мозга с гистохимией

4070$

ПЭТ-КТ

1850$

УЗИ внутренних органов

490$

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Преимущества лечения рака крови в Израиле
Кровь
Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2010 - 2018 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 33 760 389