Бесплатная консультация

Все о лечении рака кожи в Израиле

Все о лечении рака кожи в Израиле

Злокачественные новообразования кожи в большинстве случаев (кроме меланомы) не представляют серьезной угрозы жизни пациента и легко поддаются радикальному устранению. Обнаруживаются они на ранних стадиях, поскольку располагаются на поверхности тела человека. Лечение рака кожи в Израиле проводится с использованием самых современных методов, благодаря чему врачам удается достичь хороших результатов еще и с косметической точки зрения.


Наша компания «Медилид» – это медицинский провайдер, деятельность которого заключается в организации лечения в израильских клиниках пациентов с разными заболеваниями из других стран, где в силу определенных причин им не может быть оказана медицинская помощь на высоком уровне. Менеджеры нашей компании плодотворно сотрудничают с представителями администраций разных клиник, что позволяет им организовывать все мероприятия в кратчайшие сроки и на самых выгодных условиях. Помимо этого, мы можем предоставить переводчика и жилье на время пребывания в Израиле, забронировать билеты на выгодных условиях. Мы занимаемся оформлением всей медицинской документации, необходимой пациенту при выезде за рубеж для лечения.

Диагностические мероприятия при онкологии кожи

Врачи всегда проводят тщательную диагностику перед лечением рака кожи в Израиле. Это позволяет им добиться максимального результат при использовании минимально инвазивных методов.

Осмотр онкологом-дерматологом

Врач оценивает состояние пациента и его жалобы. Если привезены результаты исследований надлежащего качества и выполненные непосредственно перед отъездом, врач изучает их. Важно знать: в израильских клиниках принимают результаты исследований, выполненные на родине больного, что позволяет пациентам значительно сэкономить на диагностике.

Лабораторные исследования:

Лабораторные исследования

Инструментальные исследования:

Медицинская помощь при раке кожи в израильских клиниках

Проводя лечение рака кожи в Израиле, врачи стараются комбинировать разные методы. Это позволяет им добиваться выраженного эффекта в кратчайшие сроки.

Хирургическое вмешательство

Простое удаление злокачественного новообразования в пределах здоровых тканей.

Этот радикальный метод позволяет одномоментно избавиться от опухоли. На месте новообразования остается шрам, но операция всегда проводится строго по показаниям в случаях, когда другие методы не столь эффективны.

Хирургическое вмешательство

Методика MOHS

На первом этапе врач удаляет опухоль практически по ее краю, что не соответствует канонам онкологии, ведь там могут оставаться злокачественные клетки. Однако далее проводятся действия, оправдывающее такую технику.


С края полученной раны делается тонкий срез, который незамедлительно подвергается исследованию. Оно указывает, в каком направлении опухоль разрастается, а в каком – нет.

Далее хирург удаляет ткани только на тех участках, где обнаружены злокачественные элементы. Процедура повторяется до тех пор, пока врач не убедится, что все края разреза чисты и не содержат раковых клеток.

Лучевая терапия

Ионизирующее излучение активно используется для лечения рака кожи в Израиле. Поскольку опухоли располагаются поверхностно, то другие ткани практически не испытывают на себе негативного влияния и вероятность развития осложнений минимальна. Излучение может подводиться как дистанционно, так и при помощи аппликаций с активными элементами, которые обеспечивают непосредственное воздействие на кожные покровы. В результате нередко удается полностью устранить новообразование, не прибегая к разрезам кожи пациента.

Химиотерапия

Она показана пациентам в случаях, если опухоль успела распространиться из первоначального очага в регионарные лимфатические узлы и далее. Чаще всего цитостатические препараты используются при выявлении у пациентов меланомы – одной из самых злокачественных опухолей. Они обеспечивают воздействие на клетки опухоли вне зависимости от того, где те располагаются.

Малоинвазивные методики

Они применяются при лечении предраковых заболеваний или для устранения злокачественных опухолей на самых ранних стадиях.

Стоимость диагностики и лечения рака кожи в Израиле

Стоимость лечения рака кожи в Израиле зависит от выбранного метода устранения заболевания и объема проведенной диагностики.

Процедура

Стоимость

Гистопатологическое исследование новообразования

800$

Оперативное вмешательство

от 4400$ до 5500$

Расходные материалы для операции

2400$

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Все о лечении рака кожи в Израиле
Кожа
Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12