Бесплатная консультация
Наши врачи

Профессор Авирам Ниссан

Общий онколог-хирург

Дан Адерка

Общий онколог-хирург, радиотерапевт

Диагностика и лечение рака кишечника в израильских клиниках

Диагностика и лечение рака кишечника в израильских клиниках

Израильская медицина заслуженно считается одним из мировых лидеров, особенно хорошее развитие здесь получила онкология. Лечение рака кишечника в Израиле проводится с использованием современных технологий и методик после тщательного обследования человека, что обеспечивает хороший результат и быструю реабилитацию. После посещения клиники пациенты не только справляются с заболеванием, но и сохраняют качество жизни на высоком уровне, что очень важно.

Компания «Медилид» – это провайдер, занимающийся организацией лечения в Израиле иностранных граждан. Наши сотрудники помогают решить все вопросы и преодолеть все трудности, с которыми обычно сталкивается человек на лечении за границей.
Менеджеры достаточно длительно и плодотворно сотрудничают с представителями разных клиник, что позволяет обеспечить высокое качество в самые кратчайшие сроки. Мы поможем подобрать профильную клинику, квалифицированного специалиста и обеспечим языковое сопровождение на время пребывания в чужой стране. Вам остается лишь только сосредоточиться на своем здоровье и настроиться на хороший результат.

Диагностика

Рак кишечника – это достаточно сложное в плане диагностики заболевание, поскольку патологический очаг располагается глубоко внутри организма человека. Начинается диагностика и лечение рака кишечника в Израиле с консультации квалифицированного онколога, который собирает подробный анамнез и оценивает жалобы пациента. Это позволяет хорошо спланировать диагностику и лечение, а также определиться, какие мероприятия наиболее важны и должны выполняться в первую очередь.

Список исследований может несколько меняться в зависимости от того, какое состояние здоровья пациента и есть ли у него сопутствующие заболевания.

Лечение

Лечение рака кишечника в Израиле может проводиться разными способами. Все зависит от того, какой размер опухоли, где она располагается, и на какой стадии была выявлена у пациента.

Хирургическое вмешательство

Операция является самым распространенным методом лечения рака кишечника в Израиле. Благодаря оперативному вмешательству новообразование полностью убирается за один раз. Врач может своими глазами оценить состояние органа, удалить регионарные лимфатические узлы – сделать операцию радикальной.

Резекция – самая частая операция, выполняемая при раке. Благо длина позволяет удалить несколько десятков сантиметров кишки с сохранением целостности пищеварительного тракта. От видимого края опухоли отступается некоторое расстояние, поскольку в нормальной на вид стенке могут находиться злокачественные клетки, которые впоследствии станут причиной рецидива. После удаления пораженного участка целостность пищеварительной трубки восстанавливается при помощи сшивания двух концов друг с другом. Брыжейка с лимфатическими узлами аккуратно иссекается и удаляется тоже. Это уменьшает вероятность того, что в животе останется большое количество клеток и разовьется рецидив.

Лучевая терапия

Лучевая терапия при лечении рака кишечника в Израиле применяется относительно редко из-за того, что располагается новообразование глубоко, а кишка постоянно двигается за счет перистальтики. Получается, что прицельно облучить нужный участок достаточно сложно и есть

Химиотерапия

Химиотерапия во время лечения рака кишечника в израильских клиниках могут использовать только в качестве вспомогательного метода для повышения эффективности.

При выявлении неоперабельной опухоли хирурги проводят паллиативную операцию, которая обеспечивает проходимость пищеварительного тракта, устраняет угрожающие жизни явления, но не предусматривает полного излечения человека.

Стоимость диагностики и лечения рака кишечника в Израиле

Процедура

Стоимость

Консультация узкого специалиста (колоректальный хирург)

550$

Развернутое исследование крови

740$

Колоноскопия под общим обезболиванием

1320$

Забор материала для гистологического исследования

370$

Гистопатология биопсии

730$

Позитронная эмиссионная томография

1950$

Рутинная подготовка к проведению операции

270$

Проведение операции и неделя пребывания в клинике

32600$

Одноразовые расходные материалы

4500$

Биопсия во время операции и гистология

2300$

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Диагностика и лечение рака кишечника в израильских клиниках
ЖКТ
Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12