Бесплатная консультация
Наши врачи

Профессор Рами Бен Йосеф

Общий онколог, радио- и химио-терапевт

Гиль Зив

Онколог-хирург органов головы и шеи

Диагностика и лечение рака гортани в израильских клиниках

Диагностика и лечение рака гортани в израильских клиниках

Успех терапии любого онкологического заболевания зависит от быстроты и точности диагностики, качества исполнения лечебных мероприятий, от оборудования и лекарственных средств.  Лечение рака гортани в Израиле – это оптимальное решение. Израильские онкологи – это опытные, профессиональные врачи, узко специализирующиеся на проблемах рака гортани. Израильские клиники оборудованы новейшей аппаратурой и инструментарием, которые делают доступными современные технологии лечения.


«Медилид» – медицинский провайдер, который специализируется на организации лечения иностранных граждан в специализированных клиниках Израиля.Опытные сотрудники нашей компании возьмут на себя решения всех возможных организационных проблем, обеспечат языковое сопровождение, подберут оптимальную клинику и квалифицированных специалистов. Пациентам же остается сосредоточиться исключительно на своем лечении.

Диагностика

Диагностика рака гортани, как и любого другого онкологического заболевания, оказывает огромное влияние на конечный результат терапии. В израильских клиниках диагностический объем определяется грамотными специалистами. Каждая манипуляция проводится быстро и качественно с максимальным уровнем достоверности. Такой подход дает возможность, соблюдая временной фактор, максимально точно подобрать тактику лечения.

Стандартный набор исследования при раке гортани:

Этот перечень включает в себя набор стандартных исследований, который наиболее часто используют в диагностике рака гортани. По решению врача, он может быть дополнен другими методами.

Лечение

Существует много различных методик, комбинаций, различных терапевтических тактик лечения рака гортани. Выбор лечения во многом зависит от результатов диагностических исследований. Основные факторы, которые влияют на тактику терапии:

Хирургическое лечение

Когда опухоль проросла гортань и поразила окружающие ткани, лимфатические узлы, применяют тактику хирургического лечения – ларингоэктомию. В зависимости от того, насколько разрослась опухоль, это может быть полное удаление гортани, или частичная резекция пораженных участков. Такая операция значительно повышает выживаемость пациентов. Однако, сохранение функции гортани, в большинстве случаев, невозможно, показано наложение трахеостомы.

Если в процессе диагностики выяснилось, что опухолевый процесс доброкачественный, либо злокачественное новообразование носит локальный характер, не затрагивает соседние ткани и лимфоузлы, в Израиле используют тактику эндоскопической микрохирургии, полностью иссекая опухолевые клетки, возможно с полным сохранением всех функций гортани. Для этой операции применяют эндоскопическое оборудование.  Все хирургические манипуляции выполняются лазерным скальпелем, который является малотравматичным инструментом и позволяет предотвратить многие осложнения. В процессе оперативного вмешательства производится биопсия тканей (забор образца ткани), который сразу же подвергается микроскопическому исследованию. Врачи определяют в этом образце наличие онкологических и измененных клеток. Если клетки обнаруживаются – иссечение тканей продолжается. В течении операции может проводится несколько подобных исследований. Это позволяет обнаружить и удалить большинство онкологических клеток, снизить риск рецидивов и метастазирования.

Радиологическое лечение

Кроме этого, лечение рака гортани в Израиле на ранних стадиях, когда не страдают лимфатические узлы, возможно с применением современной технологии Rapid-Arc. Под визуальным контролем в процессе процедуры врачи выбирают пораженные опухолевые клетки и направляют на них узкий радиоактивный луч большой мощности. Этот луч убивает клетки опухоли и не затрагивает здоровые ткани. В процессе процедуры сам пациент получает несравнимо низкие дозы радиации, чем при стандартных подходах радиолучевой терапии. Применение этой технологии позволяет значительно сократить время пребывания пациента в клинике, получить лучшие результаты лечения рака горла. Ну и самое главное преимущество лечения по технологии Rapid-Ark то, что этот метод позволяет пациенту избежать сложное хирургическое лечение.

Паллиативное лечение

В тех случаях, когда онкологический процесс находится уже в поздних стадиях, злокачественные новообразования (метастазы) рассеялись по всему организму, хирургическая тактика не приносит нужный результат. Для облегчения состояния пациента применяют паллиативную терапию. Используют эффективные средства химиотерапии, которые могут остановить опухолевый процесс, тормозить активность злокачественных клеток и влиять на другие онкогенные механизмы.

Конечно, в большинстве случаев лечение рака гортани требует комбинации нескольких терапевтических методов. Для этого опытные специалисты в клиниках Израиля всесторонне анализируют данные, полученные в процессе диагностики, и разрабатывают программу индивидуального лечения для каждого пациента.

Стоимость лечения рака гортани в Израиле

Процедура

Стоимость

Консультация ЛОР-онколога

650$

Анализы крови, в том числе и на онкомаркеры

740$

ПЭТ

1950$

МРТ

1550$

Взятие и анализ биопсии

1420$

Радиотерапия по технологии Rapid-Arc + химиотерапия

77000$

Лазерная микрохирургия гортани

от 16500$

Ларингоэктомия

82000$

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Диагностика и лечение рака гортани в израильских клиниках
ЛОР Онкология
Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12