Бесплатная консультация
Наши врачи

Элиша Офирам

Ортопед-травматолог, спинальный хирург

Эли Ашкенази

Ортопед-травматолог, спинальный хирург

Йорам Анкштейн

Ортопед-травматолог, спинальный хирург

Профессор Изхар Флюман

Ортопед-травматолог, спинальный хирург

Диагностика и лечение позвоночника в израильских клиниках

Диагностика и лечение позвоночника в израильских клиниках

Лечение позвоночника в Израиле осуществляется в специализированных центрах и профильных отделениях медицинских клиник. Наличие в операционных хирургов-роботов, мощных микроскопов, лазерного ножа, эндоскопического оборудования позволяет выполнять уникальные операции и сводить к минимуму риск возникновения вероятных осложнений.

Компания «Медилид» ежегодно помогает получить качественную медицинскую помощь иностранным пациентам в израильских клиниках. Наши специалисты возьмут на себя решение всех организационных вопросов, пока Вы находитесь в Израиле, начиная от помощи в выборе клиники, профильного специалиста, организации комплексного обследования в максимально сжатые сроки и заканчивая языковым сопровождением, а также переводом медицинской документации. Благодаря такому подходу, Вы сможете полностью сосредоточиться исключительно на своем здоровье.

Диагностика

Как и любое другое заболевание, лечение позвоночника в Израиле невозможно без всестороннего предварительного обследования пациента. Это необходимо для того, чтобы можно было установить достоверный диагноз и разобраться в истинных механизмах нарушения функции позвоночника в конкретном случае.

В зависимости от характера заболевания все обследование может занять 5–10 рабочих дней.

В первый день проводится предварительная консультация с врачом, который проводит осмотр пациента, знакомится с его жалобами и историей заболевания, данными предыдущего лечения или обследования. Далее в зависимости от выявленной клинической картины составляется индивидуальный план обследования, который может включать некоторые из следующих лабораторно-инструментальных исследований:

Кроме этого проводится осмотр ортопедом, нейрохирургом и невропатологом.

УЗИ позвоночника безопасно, поэтому назначается беременным женщинам и детям, имеющим проблемы со спиной. С помощью данного метода можно выявить трещины межпозвонковых дисков, разволокнение хряща, возрастные изменения, а также прилегающие мышцы, корешки нервов, проходящие сосуды. Обычно УЗИ позвоночника назначается при болях в спине, спондилоартрозе, межпозвоночной грыже, сколиозе, остеохондрозе.

Магнитно-резонансная томография является золотым стандартом в исследовании отдельных структурных элементов позвоночника. Может проводиться с контрастированием сосудов и без контрастирования, однако имеет ограниченное применение у детей, так как у них МРТ проводится под общим наркозом.

Компьютерная томография, рентгенография позвоночника и миелография представляют собой рентгенологические исследования, позволяющие получить представление о костных элементах позвоночника, выявить возможные компрессионные переломы, деформации тел позвонков и явления остеопороза. Миелография помогает уточнить локализацию грыжевого выпячивания диска и места компрессии нервных окончаний.

Электроспондилография и электромиография определяют место повреждения нерва и способствуют диагностике остеохондроза на ранней стадии.

После прохождения обследования проводится повторная консультация врача, во время которой составляется индивидуальный план лечения позвоночника в Израиле.

Лечение

В таком государстве, как Израиль, лечение позвоночника осуществляется согласно соответствующим протоколам оказания медицинской помощи, эффективность и научная обоснованность которых была неоднократно подтверждена многочисленными исследованиями.

В настоящее время известно множество различных заболеваний позвоночника, наиболее известными из которых являются следующие группы:

Консервативное лечение в Израиле позвоночника показано при остеохондрозе, небольшой степени искривления позвоночника, некоторых видах компрессионных переломов позвонков. Оно включает:

Хирургическому лечению позвоночника в Израиле подлежат тяжелые формы искривлений, опухоли, травмы позвоночника. В случае злокачественной опухоли при необходимости проводится соответствующая химио- или радиотерапия.

Лечение грыжи позвоночника в Израиле также осуществляется хирургическим путем с помощью прокола, через который удаляются измененные ткани. Такой малоинвазивный метод проведения операции позволяет сократить период восстановления и скоро возвратиться к привычной деятельности. В ряде случаев для нормального функционирования позвоночника проводится установка имплантатов.

Стоимость диагностики и лечения позвоночника в Израиле

Цены на лечение позвоночника в Израиле зависят от характера заболевания, объема необходимых диагностических процедур, вида и длительности последующего лечения. Как правило, консервативные методы в целом менее дорогие, чем хирургические, и миниинвазивные операции обходятся дешевле классических с установкой имплантатов.

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Диагностика и лечение позвоночника в израильских клиниках
Спинальная хирургия
Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12