Консультация
Бесплатная консультация
Наши врачи

Йорам Анкштейн

Ортопед-травматолог, спинальный хирург

Эли Ашкенази

Ортопед-травматолог, спинальный хирург

Профессор Изхар Флюман

Ортопед-травматолог, спинальный хирург

Элиша Офирам

Ортопед-травматолог, спинальный хирург

Диагностика и лечение позвоночника в израильских клиниках

Диагностика и лечение позвоночника в израильских клиниках

Лечение позвоночника в Израиле осуществляется в специализированных центрах и профильных отделениях медицинских клиник. Наличие в операционных хирургов-роботов, мощных микроскопов, лазерного ножа, эндоскопического оборудования позволяет выполнять уникальные операции и сводить к минимуму риск возникновения вероятных осложнений.

Компания «Медилид» ежегодно помогает получить качественную медицинскую помощь иностранным пациентам в израильских клиниках. Наши специалисты возьмут на себя решение всех организационных вопросов, пока Вы находитесь в Израиле, начиная от помощи в выборе клиники, профильного специалиста, организации комплексного обследования в максимально сжатые сроки и заканчивая языковым сопровождением, а также переводом медицинской документации. Благодаря такому подходу, Вы сможете полностью сосредоточиться исключительно на своем здоровье.

Диагностика

Как и любое другое заболевание, лечение позвоночника в Израиле невозможно без всестороннего предварительного обследования пациента. Это необходимо для того, чтобы можно было установить достоверный диагноз и разобраться в истинных механизмах нарушения функции позвоночника в конкретном случае.

В зависимости от характера заболевания все обследование может занять 5–10 рабочих дней.

В первый день проводится предварительная консультация с врачом, который проводит осмотр пациента, знакомится с его жалобами и историей заболевания, данными предыдущего лечения или обследования. Далее в зависимости от выявленной клинической картины составляется индивидуальный план обследования, который может включать некоторые из следующих лабораторно-инструментальных исследований:

Кроме этого проводится осмотр ортопедом, нейрохирургом и невропатологом.

УЗИ позвоночника безопасно, поэтому назначается беременным женщинам и детям, имеющим проблемы со спиной. С помощью данного метода можно выявить трещины межпозвонковых дисков, разволокнение хряща, возрастные изменения, а также прилегающие мышцы, корешки нервов, проходящие сосуды. Обычно УЗИ позвоночника назначается при болях в спине, спондилоартрозе, межпозвоночной грыже, сколиозе, остеохондрозе.

Магнитно-резонансная томография является золотым стандартом в исследовании отдельных структурных элементов позвоночника. Может проводиться с контрастированием сосудов и без контрастирования, однако имеет ограниченное применение у детей, так как у них МРТ проводится под общим наркозом.

Компьютерная томография, рентгенография позвоночника и миелография представляют собой рентгенологические исследования, позволяющие получить представление о костных элементах позвоночника, выявить возможные компрессионные переломы, деформации тел позвонков и явления остеопороза. Миелография помогает уточнить локализацию грыжевого выпячивания диска и места компрессии нервных окончаний.

Электроспондилография и электромиография определяют место повреждения нерва и способствуют диагностике остеохондроза на ранней стадии.

После прохождения обследования проводится повторная консультация врача, во время которой составляется индивидуальный план лечения позвоночника в Израиле.

Лечение

В таком государстве, как Израиль, лечение позвоночника осуществляется согласно соответствующим протоколам оказания медицинской помощи, эффективность и научная обоснованность которых была неоднократно подтверждена многочисленными исследованиями.

В настоящее время известно множество различных заболеваний позвоночника, наиболее известными из которых являются следующие группы:

Консервативное лечение в Израиле позвоночника показано при остеохондрозе, небольшой степени искривления позвоночника, некоторых видах компрессионных переломов позвонков. Оно включает:

Хирургическому лечению позвоночника в Израиле подлежат тяжелые формы искривлений, опухоли, травмы позвоночника. В случае злокачественной опухоли при необходимости проводится соответствующая химио- или радиотерапия.

Лечение грыжи позвоночника в Израиле также осуществляется хирургическим путем с помощью прокола, через который удаляются измененные ткани. Такой малоинвазивный метод проведения операции позволяет сократить период восстановления и скоро возвратиться к привычной деятельности. В ряде случаев для нормального функционирования позвоночника проводится установка имплантатов.

Стоимость диагностики и лечения позвоночника в Израиле

Цены на лечение позвоночника в Израиле зависят от характера заболевания, объема необходимых диагностических процедур, вида и длительности последующего лечения. Как правило, консервативные методы в целом менее дорогие, чем хирургические, и миниинвазивные операции обходятся дешевле классических с установкой имплантатов.

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Диагностика и лечение позвоночника в израильских клиниках
Спинальная хирургия
Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2010 - 2018 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 33 760 389