Бесплатная консультация

Диагностика и лечение сердечных пороков в Израиле

Диагностика и лечение сердечных пороков в Израиле

Врожденный или приобретенный порок сердца, практически всегда, требует хирургического вмешательства. Лечение порока сердца в Израиле проводится лучшими специалистами страны с использованием высокотехнологичных методов, позволяющих добиться отличных результатов и, в большинстве случаев, существенно ускорить процесс реабилитации после проведенной операции.


«Медилид» — это компания-провайдер, которая уже многие годы занимается организацией лечения и прохождения обследования для иностранных граждан в лучших и наиболее престижных израильских клиниках. Наши сотрудники помогут собрать всю необходимую документацию, позаботятся о русскоязычном сопровождении в клинике, и сделают все возможное, чтобы лечение порока сердца в Израиле прошло на высшем уровне и без различного рода непредвиденных задержек.

Обследование перед началом лечения врожденных и приобретенных пороков сердца в Израиле

Углубленное обследование, проводимое перед началом лечения порока сердца в Израиле, включает те методы визуализации и лабораторной диагностики, которые позволят впоследствии получить полное представление об объеме требуемого хирургического вмешательства, а также общем состоянии всего организма. С этой целью израильские доктора обычно назначают:

Обследование перед началом лечения врожденных и приобретенных пороков сердца в Израиле

Для внутриутробной диагностики пороков сердца и сосудов беременные женщины проходят в установленные сроки УЗИ.

Лечение в Израиле пороков сердца у детей и взрослых

Консервативная терапия

Консервативное лечение порока сердца в Израиле обычно проводится до того периода, когда пациенту будет выполнена операция. Оно включает прием препаратов, предупреждающих развитие осложнений, рецидив заболевания, приведшего к пороку сердца, и возникновению нарушений сердечного ритма.

Хирургическое лечение в Израиле врожденных и приобретенных пороков сердца

Хирургическое лечение пороков сердца в клиниках Израиля выполняется путем реконструкции имеющихся клапанов или их полной замены на искусственный, биологический протез с последующим приемом антикоагулянтов. В случае врожденного порока может быть проведена классическая операция на открытом сердце.

Лечение пороков сердца у плода до рождения. Если были обнаружены дефект межжелудочковой перегородки, стеноз устья аорты или недоразвитие левых отделов сердца у плода, израильские врачи выполняют следующие типы операций:

Лечение в Израиле пороков сердца у детей и взрослых

Лечение порока сердца у новорожденных. Иногда сердечные пороки, в виду своей сложности, не могут быть скорректированы внутриутробно, поэтому их оперируют сразу после рождения ребенка. Как правило, это те виды тяжелых пороков, которые без экстренной коррекции могут вызвать сравнительно быструю гибель новорожденного малыша. Если же состояние ребенка не является критическим, то вопрос об операции откладывается на некоторый срок, который определяется врачами.


Виды операций на сердце новорожденных:

В случае новорожденных, часто, лечение порока проводят в несколько этапов: сразу после родов устраняют дефект, который не является совместимым с жизнью, а в более старшем возрасте выполняют второй и третий этап хирургического вмешательства, ликвидируя порок полностью.

Врожденные и приобретенные пороки у подростков и взрослых. Подавляющее большинство врожденных пороков оперируется в детском возрасте. У взрослых же преобладают приобретенные пороки сердца, связанные с травматическими повреждениями данной области, а также такими заболеваниями, как ревматизм, бактериальный эндокардит и т.п. Как и у детей, лечение в Израиле митральных и аортальных пороков осуществляется путем использования методов эндоваскулярной хирургии, а также классическим способом.

Стоимость обследования и лечения порока сердца в Израиле

Стоимость лечения и предоперационного обследования будет различной для каждого пациента. Это зависит от сложности необходимого лечения, длительности послеоперационного периода, расходов на медикаменты и цены протеза клапана. Однако, в любом случае, суммарные расходы будут существенно ниже, чем в аналогичных клиниках развитых стран.

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12