Бесплатная консультация

Преимущества лечения подагры в Израиле

Преимущества лечения подагры в Израиле

Подагра – это заболевание, при котором в организме человека нарушается утилизация веществ, содержащих атомы азота. В результате происходит активное накопление мочевой кислоты, которая в отдельных случаях откладывается в виде специфических узелков – тофусов. У пациента от этого могут появляться выраженные боли в суставах, провоцируемые кристаллами мочевой кислот. Лечение подагры в Израиле проводится современными и эффективными методами, благодаря чему качество жизни пациентов сохраняется на высоком уровне.


Компания «Медилид» – медицинский провайдер, занимающийся организацией лечения в Израиле пациентов из других стран. При выезде за рубеж с целью проведения лечения каждый человек неизбежно столкнется с рядом вопросов, требующих решения. Можно попытаться организовать все самостоятельно, но это достаточно сложно. Наши специалисты имеют опыт плодотворного сотрудничества с представителями крупнейших клиник Израиля, что позволяет им организовывать все в кратчайшие сроки и на выгодных для пациента условиях. Мы готовы забронировать жилье рядом с клиникой, помочь с покупкой билетов, предоставить автомобиль с водителем, переводчика и сопровождение на всех этапах лечения.

Подагра – признаки и лечение в Израиле

Часто заболевание протекает бессимптомно и человек не предъявляет никаких жалоб. Со временем повышенный уровень мочевой кислоты оказывает отрицательное воздействие на суставы, почки, зрительный аппарат пациента. Приступ  подагры, лечение после которого в большинстве случаев и начинается, как правило, имеет достаточно специфичные проявления.

Диагностика подагры в Израиле

Диагностика подагры в Израиле

Эффективное лечение подагры в Израиле проводится только после того, как врачи получают максимальный объем информации о состоянии здоровья пациента. На начальном этапе больного консультирует специалист, который определяет, какой объем диагностики показан в каждом конкретном случае. Рутинные лабораторные исследования дают информацию о состоянии организма в целом. Особо заслуживают внимания показатели уровня мочевой кислоты в организме. Рентгенологическое исследование суставов позволяет оценить степень поражения сустава, а пункция внутрисуставной жидкости – выявить кристаллы мочевой кислоты.

Болезнь подагра – лечение в Израиле

Методы лечения подагры в Израиле могут несколько отличаться в зависимости от того, с чем имеют дело специалисты.

Лечение подагры в Израиле при обострении

Если у пациента резко развивается приступ подагры, лечение в Израиле направлено на устранение воспалительных явлений. С этой целью в клиниках используют противовоспалительные препараты. Основной из них – колхицин. Важно помнить, что многие из них, ингибируя важный фермент, отрицательно влияют на состояние слизистой желудочно-кишечного тракта. Поэтому врачи назначают минимальные дозы, которые могут оказать необходимый эффект и оказывают минимальное влияние на пищеварительную систему.

Скорейшее исчезновение всех симптомов после введения препарата колхицин подтверждает, что у пациента именно подагра. По возможности прибегают к такому пути введения лекарств, который исключает их контакт со слизистой оболочкой ЖКТ. Адекватное лечение острого приступа подагры в Израиле обычно за несколько дней устраняет все симптомы.

Диета при подагре

Один из способов лечения подагры в Израиле – следование рекомендациям диетолога. При соблюдении диеты лечение подагры медикаментами может и не понадобиться. Человек должен ограничить в своем рационе мясо, рыбу, алкоголь, икру, кофе и чай.

Медикаментозное лечение подагры в Израиле

Болезнь подагра – лечение в Израиле

Как уже говорилось выше, если выявлена болезнь подагра, лечение в Израиле, в большинстве случаев, предусматривает изменение образа жизни. Человеку необходимо постоянно контролировать уровень мочевой кислоты в организме. Есть специальные препараты для лечения подагры, которые снижают уровень мочевой кислоты и предотвращают отложение тофусов в тканях и суставах. Классическим примером является аллопуринол.

При несоблюдении рекомендаций по диете и двигательной активности, у пациента со временем резко ухудшается качество жизни.
Приступы беспокоят его регулярно, а суставы изменяют свою форму и уже не могут справляться с возложенными функциями. Особенно осторожным необходимо быть, если беспокоит подагра рук. Лечение в Израиле сохранит важнейшие функции кистей. В противном случае может потребоваться хирургическое вмешательство. Это же касается и лечения подагры на ногах.

При сильной деформации суставов приходится прибегать к помощи ортопедов. Врачи проводят операцию, в ходе которой стараются придать сочленению максимально физиологическую форму для обеспечения мобильности сустава и всех необходимых функций.

Стоимость диагностики и лечения подагры в Израиле

На окончательную стоимость влияет множество факторов: консультации врачей, диагностические и лечебные процедуры, время пребывания в клинике и другие. Наши специалисты бесплатно ответят на все интересующие вас вопросы в максимально короткие сроки. Для этого заполните форму обратной связи или свяжитесь с нами по контактным телефонам.

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Преимущества лечения подагры в Израиле
Суставы
Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12