Бесплатная консультация

Операция по удалению паховой грыжи

Операция по удалению паховой грыжи

Описание: Удаление паховой грыжи в Израиле, диагностика, методы оперативного вмешательства и их преимущества. Стоимость проведения операции по удалению паховой грыжи. Компания «Медилид» предлагает помощь в решении любых вопросов, связанных с выбором клиники и врача, помощь с оформлением документов, сопровождение русскоговорящего гида.

Неоспоримым фактом является утверждение, что медицина Израиля является одной из лучших в мире, располагающей всеми необходимыми ресурсами – высокотехнологичным новым оборудованием, всеми необходимыми аппаратами, инструментарием, медикаментами и методиками.
Отдельно стоит сказать о высоком профессионализме врачей, которым под силу провести любую, сложнейшую операцию, о медицинском персонале, который относится к каждому пациенту, как к родному человеку. Благодаря всем этим факторам многие стремятся попасть на лечение именно в клиники Израиля. Если вам необходима операция по удалению паховой грыжи, то только в этой стране данное мероприятие будет проведено качественно и эффективно. Компания «Медилид» с удовольствием поможет вам определиться с клиникой и врачом, который профессионально выполнит операцию на паховую грыжу.

Паховая грыжа является патологическим выпячиванием самой брюшины и органов ее полости в паховой области. Данная патология бывает врожденной, а также приобретенной, вследствие слабости брюшной стенки. Возможны осложнения заболевания, обусловленные ущемлением кишечных петель. Ущемление вызывает нарушения в работе органов малого таза, нарушение кровообращения, непроходимость кишечника, вплоть до прободения и перитонита. Все это сопровождается острой болью, которую порой сложно купировать обезболивающими средствами. Чем опасна паховая грыжа, так это тем, что в стадии обострения, с дальнейшим осложнением течения болезни, она может стать смертельно опасным заболеванием. Чтобы не допустить подобного необходимо своевременно продиагностировать и начать лечение. Так как паховую грыжу практически невозможно вправить, и самопроизвольно она не уйдет, то единственным способом избавления от болезни является операция по удалению паховой грыжи.

Диагностика заболевания

Диагностика заболевания

В принципе, диагностика паховой грыжи достаточно несложная, так как грыжу можно пропальпировать, а в некоторых, тяжелых, случаях и увидеть. В основном, врач ставит диагноз, исходя из жалоб больного на неудобства, болезненность и выпячивание в области паха. Перед тем как решить, насколько срочно нужна операция на паховую грыжу, проводится и более тщательный осмотр и оценка состояния пахового канала. Для этого доктор должен ввести в наружное канальное кольцо мизинец. В нормальном состоянии входит только кончик пальца. Также, проводят кашлевую пробу.


Кроме того, для уточнения, нужна ли операция на паховой грыже, в израильских клиниках предлагается следующий план диагностических мероприятий:

Если вы решили провести лечение паховой грыжи в Израиле, то и диагностика паховой грыжи также должна быть проведена в этой стране, так как израильские врачи, во избежание каких-либо ошибок во время оперативного вмешательства, доверяют исключительно собственной диагностике.

В израильских клиниках стоимость диагностических мероприятий не сильно отличается от российских клиник, но качество несравнимо выше, благодаря совершенной аппаратуре.

Методы лечения патологии

Необходимо отметить, что никакие консервативные, медикаментозные методы не помогут. Ни физиопроцедуры, ни физкультура не поспособствуют заживлению, вправлению грыжи. Поможет исключительно удаление паховой грыжи оперативным путем.

Методы лечения патологии

В Израиле операция на паховой грыже проводится несколькими способами, отличающимися друг от друга методом обезболивания: общий наркоз, спинальный наркоз, местный наркоз. А также, метод «открытая операция» на паховую грыжу и лапароскопическая операция паховой грыжи.

Проводится лечение паховой грыжи в Израиле с использованием современных материалов, таких, как специальные, прочные и безопасные медицинские сетки. С их помощью укрепляют область выпячивания грыжи, для предотвращения появления ее в будущем.

Существуют следующие методы лечения паховой грыжи в Израиле

Открытая операция на паховой грыже

Данный метод позволит провести оперативное вмешательство под спинальным наркозом, который обеспечит анестезиологический эффект в нижней части тела пациента, но при этом больной будет находиться в сознании. Спинальный наркоз, в основном, назначают людям, которым противопоказан общий наркоз, пожилым больным, сердечникам. Открытая операция на паховую грыжу проводится следующим образом: хирург делает разрез в пять сантиметров на передней брюшной стенке больного. Проблемный грыжевой участок ушивают с наложением на него специальной сетки, которая не вызывает отторжения организмом.

Лапароскопическая операция (геринопластика) паховой грыжи

Метод геринопластики является новой, но уже широко применяемой методикой оперирования паховых грыж в израильских клиниках. Большинство пациентов, у которых нет каких-либо противопоказаний, выбирают именно этот способ, когда им предстоит операция паховой грыжи.

Лапароскопическая операция (геринопластика) паховой грыжи

При данном виде оперативного вмешательства врач делает три небольших прокола в пупочную область пациента, затем, по сторонам брюшины вводится эндоскоп с видеокамерой, картинка выводится на монитор, что позволяет хирургу четко видеть внутренние органы больного и точно определить расположение патологии. После обнаружения, при помощи специального инструментария, грыжа отделяется от окружающей ее ткани и вправляется в брюшную полость. Затем, как и при открытой операции, на проблемный участок накладывается медицинская сетка, которая вводится через отверстия для лапароскопии, закрепляется сетка хирургическими скрепками.

Преимущества данного метода очевидны:

Следует отметить, что данный вид операции проводится только под общим наркозом.

После того, как грыжа вправлена и закрыта, все медицинские инструменты извлечены, проколы закрываются специальным пластырем.

В Израиле цена на операцию на паховую грыжу значительно отличается от подобных, дорогостоящих операций в других странах, и составляет ориентировочно $ 4000 – 8000, в зависимости от выбранного метода.

Если вам необходима операция, когда паховая грыжа имеет гигантские размеры, то только израильские врачи могут вам помочь в решении столь сложной медицинской проблемы. Этот вид грыж наиболее опасен, так как защемление, с нарушением функций различных органов, происходит намного чаще. Гигантские паховые грыжи оперируются в Израиле намного эффективнее, чем в других странах. Здесь врачи применяют самые современные материалы и методики. Используется более крепкий сетчатый имплантат. Израильские хирурги успешно исправляют даже повторные подобные патологии.

Реабилитационный период

Реабилитационный периодПо окончанию операции пациент около двух часов должен находиться в палате интенсивной терапии под наблюдением медицинского персонала, для того, чтобы выход из-под наркоза был подконтрольным. После этого человека переводят в отделение. Через день после оперативного вмешательства, пациента поднимают с постели и усаживают его на стул. После операции врачи рекомендуют больному больше ходить, но не совершать резких движений, и, тем более, не поднимать тяжести. Легкие болевые ощущения могут продолжаться до двух суток, при необходимости боль снимается специальными препаратами.

Швы снимают через 14 дней, и уже через месяц человек может вернуться к обычной жизни без проблем, ограничений и боли. Реабилитация после лапароскопии проходит значительно быстрее.

Высокий профессионализм израильских врачей, качественная послеоперационная реабилитация, комфорт, уютная обстановка клиник, внимательное отношение к пациентам – залог успешного и эффективного лечения. Вам необходима качественная операция на паховую грыжу, но вы не знаете в какую клинику Израиля обратиться, не уверены, что сможете правильно выбрать врача, желаете уточнить стоимость всех процедур? Обратитесь в компанию «Медилид». Мы поможем вам не только найти клинику и врача, но также оформим все необходимые медицинские и выездные документы, при необходимости предоставим русскоговорящего сопровождающего.

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Операция по удалению паховой грыжи
Грыжи
Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12