Бесплатная консультация

Проведение лечения остеопороза в Израиле

Проведение лечения остеопороза в Израиле

Остеопороз – хроническое заболевание, которое характеризуется снижением плотности костей. Под действием определенных факторов процессы катаболизма (разрушение костей) постепенно преобладают над костеобразованием, минеральная ткань перестает выполнять свою функцию, кость становится крайне крупной и подверженной переломам.

Лечение остеопороза в Израиле – это гарантия того, что с пациентом будут работать лучшие специалисты, а медицинская помощь будет оказана самыми современными методами.

Наша компания-провайдер «Медилид» уже много лет занимается организацией лечения и диагностики иностранных граждан в клиниках Израиля. Каждый пациент, при желании, может проделать всю работу самостоятельно, но для этого ему придется заниматься совсем незнакомыми для него вещами и тратить массу сил, времени и денег. Мы же готовы при необходимости арендовать жилье в наиболее удобном месте, организовать встречу в аэропорту, сопровождение на время лечения, услуги переводчика. Помимо всего, наши переводчики готовы правильно и достоверно перевести всю медицинскую документацию. Менеджеры компании «Медилид» за период своей работы наладили контакты с администрациями всех ведущих клиник и знают особенности работы международных отделов каждого медицинского центра. Это позволяет нам организовать лечение в Израиле в кратчайшие сроки и на самых выгодных для вас условиях.

Диагностика остеопороза в Израиле

Диагностика остеопороза в Израиле

Израильские специалисты начинают лечебные мероприятия только после получения максимального объема информации о пациенте и его заболевании, что обеспечивает минимальный риск развития осложнений в послеоперационном периоде и эффективное лечение остеопороза.

В израильских клиниках всегда практикуют комплексный подход в диагностике любого заболевания. Он позволяет одновременно получить важные для лечения данные и провести дифференциальную диагностику.
Выполняются рутинные лабораторные исследования, денситометрия, томография, рентгенологические исследования и т.д.

Остеопороз – симптомы и лечение в Израиле

В центр лечения остеопороза в Израиле следует обратиться, если проявились следующие симптомы:

Современное лечение остеопороза

Если у пациента наблюдается клиника остеопороза, лечение в Израиле может быть разным в зависимости от причины, его спровоцировавшей. Нередко заболевание является лишь одним из симптомов другой болезни (онкологической патологии, например). В данном случае метод лечения остеопороза в Израиле заключается просто в устранении причины. После чего в организме все самостоятельно приходит в норму и прочность костей восстанавливается.

Наиболее часто врачи проводят лечение остеопороза в Израиле у пожилых людей, системы организма которых с возрастом дают сбои.

Диета при остеопорозе

Направлена на поступление в организм пациента строительного материала для костей – кальция. Она очень эффективна при лечении остеопороза у женщин, достигших менопаузы. В данном периоде половые гормоны прекращают влиять на метаболизм и из костей «вымывается» кальций и его соли.

Препараты для лечения остеопороза, использующиеся в Израиле

Остеопороз – симптомы и лечение в Израиле

Средства, улучшающие метаболические процессы в костной ткани. Они содержат кальций и витамин Д, сложные комплексы, позволяющие проводить лечение остеопороза позвоночника. Особенностью их является длительное применение, поскольку накопление лекарства в организме крайне медленное.

Препараты, действие которых направлено на угнетение резорбции костной ткани. В случае с менопаузой хорошо себя зарекомендовали средства, содержащие гормоны для заместительной терапии.
Эстрогены улучшают минеральный обмен и все необходимые компоненты «возвращаются» обратно.

Препараты, действие которых стимулирует регенерацию в организме и заставляет костную ткань восстанавливаться. К ним относятся соединения фтора и гормон роста.

Если у пациента выявлен остеопороз суставов, лечение в Израиле может проводиться и путем эндопротезирования. Таким способом в израильских клиниках с успехом проводят лечение остеопороза коленного сустава и лечение остеопороза тазобедренного сустава, но только при условии, что костная ткань человека достаточно прочна для того, чтобы удержать в себе протез и не сломаться.

Стоимость диагностики и лечения остеопороза в Израиле

Лечение остеопороза в Израиле, отзывы о котором можно найти на многих сайтах, отличается в цене в зависимости от того, сколько диагностических мероприятий будет проведено, какие методы и препараты будут использованы. Влияет на цену и длительность стационарного лечения.

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Проведение лечения остеопороза в Израиле
Суставы
Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12