Бесплатная консультация

Диагностика и лечение миомы матки в израильских клиниках

Диагностика и лечение миомы матки в израильских клиниках

Лечение миомы матки в Израиле проводится опытными специалистами, имеющими большой стаж практической деятельности. Благодаря точности диагностики и мощной материально-технической базе израильских клиник тысячи женщин ежегодно успешно избавляются от миом и связанных с данным новообразованием последствий.

Наша компания «Медилид» на протяжении многих лет помогает иностранным гражданам пройти обследование и пролечиться в Израиле. Конечно, можно организовать все самостоятельно, однако в этом случае Вам придется столкнуться с решением огромного количества вопросов, отнимающих время, нервы, силы и здоровье.
Наши специалисты готовы взять на себя бремя решения организационных вопросов, чтобы Вы смогли сконцентрироваться исключительно на Вашем здоровье.

Диагностика

Как правило, лечение миомы матки в Израиле начинается с обстоятельного обследования женщины. Такое обследование необходимо для того, чтобы исключить злокачественное новообразование и выбрать наиболее оптимальный способ лечения миомы матки.

1.Предварительная консультация с гинекологом. Сначала врач побеседует с пациенткой, выяснив беспокоящие ее жалобы, а также историю появления и развития миомы, ознакомится с результатами предыдущего лечения и проведенного обследования. Далее гинеколог проведет осмотр на гинекологическом кресле, возьмет для исследования мазок из влагалища и назначит обследование, которое нужно будет пройти в ближайшие дни.

2.Лабораторные методы обследования:

3.Инструментальные методы обследования:

4.Заключительная консультация гинеколога. Врач ознакомится с результатами полученных анализов и инструментальной диагностики и определит наиболее эффективный и подходящий в данном случае способ лечения миомы.

Обычно все обследование перед лечением миомы матки в Израиле занимает 3–4 рабочих дня и лишь в исключительных случаях может быть дольше.

Лечение

Лечение миомы матки в Израиле в отличие от большинства клиник стран СНГ направлено на то, чтобы сохранить матку во всех тех случаях, когда это предоставляется возможным (хотя лечение миомы матки гормональными препаратами используют крайне редко, отдавая предпочтение более эффективному хирургическому вмешательству). Для лечения миомы матки в Израиле широко используются:

После хирургического лечения симптомы миомы матки, беспокоившие женщину, исчезают бесследно: кровотечение не повторяется, гемоглобин нормализуется, угроза перерождения миоматозного узла в злокачественную опухоль исчезает. Эндоскопические и малоинвазивные методы лечения миомы матки позволяют женщине в будущем беременеть и благополучно вынашивать ребенка.

Среди вариантов хирургического лечения миомы матки в последние годы особое признание получили такие техники проведения операций, как SILS и NOTES:

Из других способов лечения миомы матки в Израиле широко используются такие методы, как эмболизация маточных артерий и FUS. Лечение миомы с помощью эмболизации предусматривает введение в артерии матки веществ, блокирующих поступление крови к миоматозному узлу. FUS-терапия — это также эффективное лечение миомы матки небольшого размера, суть которого заключается в том, что опухоль разрушается под действием ультразвука. Такая процедура проводится под контролем МРТ.

Лишь в исключительных ситуациях врачам приходится прибегать к полному удалению матки — гистерэктомии. Так как после проведения этой операции женщина теряет возможность забеременеть, удаление матки проводится после менопаузы. В этом случае исключается вероятность повторного развития миомы и возникновения рака тела матки.

Стоимость диагностики и лечения миомы матки в Израиле

Процедура

Стоимость

Осмотр гинеколога вместе с УЗИ

650$

Анализы крови

520$

Мазок шейки матки

140$

Гистероскопия

1960$

Экспресс-биопсия

1200$

Удаление опухоли (миомэктомия), 1 день госпитализации

от 11160$

Расходы на одноразовые материалы и оборудование

1500$

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Диагностика и лечение миомы матки в израильских клиниках
Онкогинекология
Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12