Бесплатная консультация

Возможности израильской медицины в лечении миастении

Возможности израильской медицины в лечении миастении

Миастения – это генерализованный бульбарный паралич, при котором постсинаптическая мембрана не способна адекватно проводить импульс и быстро восстанавливаться после этого. Миастения относится к аутоиммунным заболеваниям, поскольку в сыворотке пациентов обнаруживаются специфические антитела. Они имеют повышенное сродство к элементам постсинаптической мембраны и способны вызывать их поражение. В результате мышцы человека крайне быстро утомляются и перестают выполнять возложенные на них функции.
Чаще всего поражаются глазодвигательные мышцы, мускулатура головы и шеи. Лечение миастении в Израиле – это самые современные методики, лучшее оборудование и квалифицированные специалисты, ведущие борьбу с болезнью.

Компания «Медилид» – это компания, занимающаяся организацией обследования и лечения в Израиле пациентов из других стран. Наши специалисты за годы сотрудничества с представителями ведущих израильских клиник смогли накопить опыт, который позволяет им организовывать диагностику и лечение в самые сжатые сроки и на достаточно выгодных условиях. Мы можем посоветовать клинику, где конкретное заболевание лечат наиболее успешно. Также наша компания оформляет и переводит всю необходимую медицинскую документацию, может забронировать жилье и авиабилеты, предоставить транспорт, шофера и переводчика.

Выявление миастении у пациентов в Израиле

Если у пациента выявлена миастения, лечение в Израиле начинается только после проведения качественной диагностики.

Консультация квалифицированного специалиста – с этого начинается диагностика практически любого заболевания в израильских клиниках. Врач осматривает пациента, выслушивает все его жалобы и собирает подробный анамнез развития заболевания. Часто пациенты прибывают в Израиль с результатами исследований хорошего качества, выполненных по месту жительства незадолго до отъезда. Это позволяет сэкономить значительные средства и сократить время обследования.

Функциональные пробы, в ходе проведения которых нагружаются отдельные мышцы. Если у пациента есть миастения, то мускулатура быстро утомится, и симптомы заболевания проявятся или усилятся.

Электромиография – точный метод исследования, который позволяет оценить трудоспособность каждой отдельной мышцы при помощи электрических импульсов. Современные устройства позволяют проводить исследование мышечной проводимости каждого отдельного мышечного волокна, что очень важно при проведении дифференциальной диагностики.

Выявление миастении у пациентов в Израиле

Прозериновая проба – пациенту подкожно вводится 1 или 2 мл 0.05% раствора прозерина. Этот препарат оказывает выраженное влияние на процесс работы синапсов и нервной системы в целом. Далее необходимо выждать до 60 минут для того, чтобы прозерин успел подействовать и дальнейшие манипуляции были наиболее информативными.

Повторная электромиография, которая оценивает, насколько прозерин оказал воздействие на организм пациента.


Повторные функциональные пробы после воздействия прозерина.

Исследование крови, в ходе которого стараются обнаружить антитела к рецепторам постсинаптических мембран. Эти молекулы способны присоединяться к ним, повреждать и нарушать работу.

Компьютерная томография – современный метод диагностики, который предусматривает выполнение послойных снимков области средостения (вилочковой железы). После можно рассматривать эти изображения при помощи специальной программы в разных режимах и проекциях, получая максимум полезной информации.

Лечение пациентов с миастенией в Израиле

Лечение пациентов с миастенией в Израиле

Выбор метода лечения миастении в Израиле зависит от степени выраженности симптомов.

Если у пациента глазная миастения, лечение в Израиле предусматривает применение препаратов калия, которые способствуют нормализации работы мышц и позволяют контролировать ситуацию.

Лечение преднизолоном – проводится в более тяжелых случаях, когда симптомы выражены и снижают качество жизни человека.
При этом назначается достаточно высокая доза, целью которой является устранение проявлений миастении. Как только состояние стабилизируется, врачи начинают осторожно и медленно снижать дозировку. В идеале они стремятся добиться полной отмены препарата.

Антихолинэстеразные препараты – они компенсируют расстройства передачи нервно-мышечного импульса.

Иммуносупрессоры – это вещества, которые подавляют активность собственного иммунитета организма. Поскольку заболевание аутоиммунное, некоторое приглушение симтомов положительно сказывается на состоянии пациента. Следует помнить, что оборотной стороной медали является повышенная восприимчивость к различным возбудителям заболеваний.

Удаление тимуса – это вмешательство позволяет несколько снизить отрицательное воздействие антител на постсинаптические мембраны. Оно абсолютно показано пациентам, у которых выявлена опухоль данной железы.

Рентгенотерапия – облучение области тимуса показано пациентам после неполного удаления вилочковой железы.

Врачи разрабатывают индивидуальный план приема препаратов для каждого человека в отдельности, учитывая его состояние и восприимчивость к терапии. Также даются рекомендации, которые необходимо неукоснительно соблюдать.

Цены на лечение миастении в Израиле могут отличаться у разных пациентов. Все зависит от выбранного метода, длительности курса и объема диагностики.

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12