Бесплатная консультация

Диагностика и лечение межпозвоночной грыжи в Израиле

Диагностика и лечение межпозвоночной грыжи в Израиле

Позвоночник – это не только центр опорно-двигательной системы. Внутри него располагается один из центральных компонентов ЦНС – спинной мозг. При определенных обстоятельствах межпозвоночные диски могут патологически изменяться, и часть их выступает в позвоночный канал, оказывая давление на расположенные там нежные структуры – образуется грыжа. Лечение межпозвоночной грыжи в Израиле в настоящее время пользуется относительно большим спросом по той причине, что тут это заболевание лечат квалифицированные специалисты с использованием современных методик.


Наша компания «Медилид» – провайдер в сфере медицинского туризма, не первый год занимающийся организацией обследования и лечения иностранных граждан в медицинских центрах Израиля. Наши менеджеры давно и плодотворно сотрудничают с администрациями клиник и могут обеспечить пациенту организацию лечения в кратчайшие сроки и на самых выгодных условиях. При желании, можно все организовать самому, но в таком случае человеку приходится заниматься решением вопросов, с которыми он никогда до этого не сталкивался, а некоторые больницы и вовсе не работают напрямую с пациентами. Поэтому обращение к профессионалам будет верным решением.

Диагностика

Врачи проводят лечение межпозвоночной грыжи в Израиле только после комплексного обследования пациента. Такая диагностика позволяет в кратчайшие сроки получить всю необходимую информацию о состоянии здоровья человека.

Начинается все обычно с консультации опытного спинального хирурга. Врач внимательно выслушает жалобы, задаст наводящие вопросы и ознакомится с результатами исследований, что были проведены по месту жительства (если таковые имеются).Оценка неврологического статуса – в большинстве случаев проводится врачом и позволяет примерно определить расположение грыжи, степень сдавливания ею спинного мозга.

Лабораторные исследования:

Инструментальная диагностика:

Если нужно, набор диагностических мероприятий может быть расширен, а пациента осмотрят другие специалисты, которые выскажут свое мнение. Это обеспечивает правильный выбор метода лечения.

Лечение

В израильских клиниках работают только квалифицированные специалисты, которые стараются проводить лечение межпозвоночной грыжи в Израиле наименее инвазивным методом. Это им позволяет делать не только богатый клинический опыт, но и новейшее оборудование, которым оснащены медицинские центры Израиля.

Дискэктомия – это удаление пораженного межпозвоночного диска хирургическим путем. Спинальные хирурги послойно рассекают и разъединяют все ткани, стараясь причинить пациенту минимальную травму. В результате устраняется элемент, из которого сформировалась грыжа и исключается возможность ее рецидива между этими позвонками, но утрачивается амортизирующая функция, которую выполнял диск.

Микродискэктомия – проводится под большим увеличением микроскопа специальными инструментами, благодаря чему разрез на коже имеет размер около 3-4 сантиметров. Таким методом врачи могут провести лечение межпозвоночной грыжи в Израиле вне зависимости от ее размера и плотности.

Эндоскопическое вмешательство – операция, проводящаяся через небольшие проколы на коже пациента. Преимущество: реабилитация проходит в кратчайшие сроки.

Лазерная вапоризация – также относится к малоинвазивным методам лечения. В ходе ее специальный катетер с источником лазерного излучения вводится в пораженный диск и производится уничтожение патологически измененных тканей. В итоге грыжа устраняется, а на коже не остается следов от разреза. Реабилитация в этом случае тоже проходит несколько быстрее, чем обычно.

B-Twin – оперативное вмешательство, в ходе которого на первом этапе проводится удаление пораженного диска, а после врачи имплантируют специальный элемент, который может регулироваться и с разной степенью разводить позвонки, диск между которыми был удален. За счет этого врачи могут добиться разной степени амортизации, заменив удаленный элемент.

Восстановление диска – одна из современных и перспективных методик. В этом случае удаляется измененный диск, но ткани не выбрасываются. Они очищаются от сильно измененных элементов и после возвращаются обратно в диск. Там происходит их приживление и в результате у пациента остается функционирующий диск при удаленной грыже.

Как видно, специалисты могут проводить лечение межпозвоночной грыжи в Израиле разными методами, каждый из которых подбирается для пациента по результатам комплексного обследования и обеспечивает выраженный эффект.

Стоимость диагностики и лечения межпозвоночной грыжи в Израиле

Процедура

Стоимость

Консультация квалифицированного специалиста

550$

Рутинное предоперационное обследование

570$

Магнитная резонансная томография

1550$

Мониторинг при операции на шейном отделе

2000$

Работа частного спинального анестезиолога

2000$

Операция с постановкой фиксатора

32700$

Стоимость одного фиксирующего устройства

6500$

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12