Бесплатная консультация

Диагностика и лечение лимфомы в израильских клиниках

Диагностика и лечение лимфомы в израильских клиниках

Лечение лимфомы в Израиле проводится ведущими специалистами в данной области, что позволяет добиться наиболее значимых результатов в борьбе с этим недугом. Оно включает комплексную диагностику общего состояния организма, лечение заболевания и последующее наблюдение.
Компания «Медилид» является опытным провайдером медицинских услуг в плане организации диагностики и последующего лечения иностранных граждан в специализированных израильских клиниках. Сотрудники нашей компании помогут в решении практически всех вопросов, связанных с пребыванием в Израиле: мы подберем квалифицированного специалиста, организуем языковое сопровождение, выберем профильную клинику.
С нашей стороны мы готовы сделать все от нас зависящее, чтобы Вы могли сосредоточиться только на своем обследовании и лечении.

Диагностика

Лечение лимфомы в Израиле невозможно без предварительного обследования пациента. Это необходимо для того, чтобы получить четкое представление о характере опухоли, степени ее злокачественности, распространенности патологического очага и выбрать наиболее оптимальный вариант последующей терапии.

1.Предварительная консультация с гематологом (лимфологом). Во время первой встречи врач выслушает жалобы, уточнит время появления первых и последующих симптомов, ознакомится с данными обследования и лечения, которое было проведено по месту жительства пациента, тщательно осмотрит больного. Затем доктор назначит необходимое лабораторно-инструментальное обследование, которое нужно будет пройти в израильской клинике.

2.Лабораторные методы обследования:

3.Инструментальные методы обследования:

4. Заключительная консультация гематолога. Во время повторного визита к врачу гематолог изучает полученные результаты обследования и назначает последующее лечение.

Несмотря на кажущееся множество всех лабораторно-диагностических процедур, которые необходимо пройти, все обследование перед  лечением в Израиле занимает не более 4–7 рабочих дней.

Лечение

Лечение лимфомы в Израиле в первую очередь зависит от стадии онкозаболевания: на первых стадиях ведущим методом является радиотерапия, а на более поздних стадиях — химиотерапия.

Радиотерапия

Лечение лимфомы осуществляется в несколько этапов:

Химиотерапия

В качестве химиотерапии используют препараты, обладающие цитостатическим эффектом: они подавляют онкоклетки и препятствуют их дальнейшему размножению. Благодаря тому, что цитостатики циркулируют в крови, они способны уничтожать клетки лимфомы в любой части тела. Для удобства пациента на весь период проведения химиотерапии производят катетеризацию крупной вены гибким катетером.

Как правило, химиотерапию проводят курсами в несколько дней с перерывом между ними на 2–3 или более недель. Это необходимо для того, чтобы организм восстановил гемоглобин и свои защитные свойства. Полный курс химиотерапии занимает несколько месяцев.

В ряде случаев используется комбинированное лечение: радиотерапия или химиотерапия в сочетании с трансплантацией стволовых клеток. На стоимость лечения лимфомы влияет вид применяемой терапии, цена предварительного обследования и последующего наблюдения.

Стоимость лечения лимфомы в Израиле

Процедура

Стоимость

Консультация гематолога первичная

550$

Заключительная консультация лимфолога

350$

Развернутые анализы крови

1370$

Биопсия лимфоузла с гистологией и гистохимией

3030$

Биопсия костного мозга с гистологией и гистохимией

4070$

ПЭТ

1950$

Аутотрансплантация стволовых клеток

99000$

Стоимость 1 дня введения химиотерапии амбулаторно

980$

Стоимость 1 дня введения химиотерапии в стационаре

1830$

Стандартный курс лечения

1320$

Курс лечения биологическими препаратами

7150$

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Диагностика и лечение лимфомы в израильских клиниках
Кровь
Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12