Бесплатная консультация
Наши врачи

Бенджамин Миллер

Хирург-офтальмолог, пластический хирург глаз

Яир Морад

Хирург-офтальмолог, пластический хирург глаз

Гай Бен-Симон

Хирург-офтальмолог, пластический хирург глаз

Давид Хаузер

Хирург-офтальмолог, лазерная хирургия глаза

Диагностика и лечение катаракты в Израиле

Диагностика и лечение катаракты в Израиле

До появления современных офтальмологических технологий и научных разработок катаракта считалась одним из неизлечимых заболеваний, приводящим к значительному снижению зрения или полной слепоте. Сегодня же лечение катаракты в Израиле, которое проводят квалифицированные специалисты, позволяет восстановить зрение более чем 50 тысячам пациентам ежегодно.

Компания «Медилид» специализируется на организации обследования и лечения иностранных граждан в специализированных израильских клиниках.
Мы помогаем решить такие насущные для наших клиентов вопросы, как языковое сопровождение на все время лечения и обследования, выбор врача и профильной клиники, бронирование мест в гостинице, расположенной рядом с медицинским учреждением, и многое другое. Все это в значительной мере экономит Ваше время и облегчает процесс взаимодействия с израильским медперсоналом.

Диагностика

Эффективное лечение катаракты в Израиле, как и в любой другой развитой стране, невозможно без предварительного диагностического обследования, которое проводится в течение нескольких дней.

Начинается диагностика с первичного приема врача, в ходе которого оценивается общее состояние здоровья и характер нарушения зрения, а также назначается дополнительное обследование, позволяющее уточнить диагноз и определиться с характером последующего лечения.

Как правило, диагностика в Израиле включает в себя следующее:

На заключительной консультации врач на основании полученных данных определяется с дальнейшей тактикой ведения пациента и назначает соответствующее лечение. Так как зачастую лечение катаракты в Израиле осуществляется хирургическим путем, то назначается еще и предоперационное обследование, включающее сдачу общеклинических анализов (кровь, моча), а при необходимости ― консультацию других специалистов (например, ЛОР-врача, невропатолога, терапевта) и подбор наиболее подходящей линзы.

Ранее для лечения катаракты имплантировались исключительно монофокальные линзы, которые были рассчитаны на какой-то определенный вид деятельности, например, для четкого видения вблизи или на дальнем расстоянии. Это причиняло массу неудобств пациентам, и они вынуждены были после операции носить еще и очки. В настоящее время для лечения катаракты в Израиле используются интраокулярные линзы нового поколения, которые подбираются строго индивидуально с учетом параметров глаз пациента. Имплантируемые мультифокальные линзы позволяют хорошо видеть вдаль (важно для вождения автомобиля), на среднем расстоянии (для работы на компьютере) и вблизи (чтение книг), а искусственные хрусталики типа TORIC IOL одновременно исправляют и астигматизм.

Лечение

Обычно начальные формы заболевания подлежат наблюдению и консервативному лечению, зрелая же катаракта у взрослых и врожденная у детей корригируется хирургическим путем.

Хирургическое лечение

Как правило, операция проходит под местным обезболиванием (у детей может использоваться общий наркоз), когда врач в глаз закапывает несколько капель анестезирующего средства и делает небольшой разрез на роговице.

В настоящее время для хирургического лечения катаракты в Израиле используется лазерная система LenSx, когда микроскопический разрез капсулы хрусталика осуществляется лазером с учетом выпуклости роговицы.

Далее с помощью ультразвука разрезается и удаляется естественный хрусталик и на его место вводится в сложенном виде искусственная интраокулярная линза, которая расправляется внутри глаза и заполняет образовавшуюся пустоту. При этом сам разрез выполняется с компьютерной точностью, что позволяет идеально отцентрировать имплантируемый искусственный хрусталик и получить максимальную остроту зрения за счет того, что в этом случае лучи, преломляющиеся новым хрусталиком, фокусируются строго на сетчатке.

Благодаря системе LenSx, операция по лечению катаракты стала наиболее безопасной и позволяет проводить одновременно коррекцию нарушения зрения, в том числе из-за астигматизма. У прооперированных таким способом пациентов практически не возникает осложнений, сокращается восстановительный период, и они уже на следующий день могут вернуться к привычному способу жизни (например, водить машину, работать за компьютером и т.п.).

Обычно лечение катаракты хирургическим путем предусматривает наблюдение у офтальмолога и пребывание в Израиле в течение 10 дней после проведения операции, а выписка из отделения непосредственно после хирургического вмешательства может быть произведена уже через час после имплантации хрусталика. По окончании 10 дней пациенту даются соответствующие рекомендации относительно дальнейшего образа жизни (например, воздержаться от посещения бассейна или купания в море на протяжении месяца после операции) и приема медикаментозных препаратов, если в этом возникает необходимость.

Стоимость диагностики и лечения катаракты в Израиле

Процедура

Стоимость

Первичная консультация офтальмолога

650$

Повторный врачебный прием

300$

Обследование перед операцией (коагулограмма, общий анализ крови)

370$

Стоимость операционного вмешательства

5000$

Искусственный хрусталик и одноразовые расходные материалы

2370$

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Диагностика и лечение катаракты в Израиле
Заболевания роговицы
Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12