Бесплатная консультация

Эндометриоз - лечение в Израиле

Эндометриоз - лечение в Израиле

Эндометриоз – это заболевание, при котором внутренний слой матки (эндометрий) чрезмерно разрастается, а клетки его находятся в тех местах, где в норме их быть не должно. Поскольку эндометрий обладает множеством рецепторов, чувствительных к половым гормонам, клетки его подвергаются всем изменениям, характерным для нормального месячного цикла. В результате возникают маточные кровотечения, воспаления тканей и другие патологические явления. Лечение эндометриоза в Израиле проводится самыми современными методами и, что немаловажно, успешно.


Наша компания «Медилид» – медицинский провайдер, обеспечивающий организацию лечения в клиниках Израиля пациентов из других государств. Каждый человек может самостоятельно свое лечение в Израиле, но при этом большинство задач ему придется решать впервые и далеко не факт, что он примет правильные решения. Наши специалисты имеют богатый опыт сотрудничества с представителями крупнейших клиник и могут обеспечить лучшие условия. Компания занимается переводом и оформлением всей необходимой документации и при необходимости может забронировать жилье, авиабилеты, предоставить переводчика и арендовать авто.

Обследование пациенток с эндометриозом в Израиле

Если у женщины подозревается эндометриоз, лечение в Израиле проводится только после тщательного обследования. Заболевание может маскироваться под многие патологии в зависимости от того, где происходит разрастание эндометрия. На основании этого признака выделяют 2 формы эндометриоза:

В процессе диагностики нередко врачи проводят дифференцирование эндометриоза от других болезней, для чего могут использовать разные методы.

Консультация квалифицированного специалиста – врач осматривает пациентку, выслушивает все ее жалобы и собирает подробный анамнез. Если есть результаты обследований, выполненных по месту жительства, то врач изучает и их. В клиниках Израиля охотно идут навстречу пациентам, принимая анализы, выполненные в других клиниках и у себя по месту жительства. Так можно значительно сэкономить на диагностике.

Лечение эндометриоза в Израиле

Лабораторные исследования:


Инструментальные исследования:

Соскоб из матки – врачи получают небольшое количество клеток и могут изучить их под микроскопом. Так можно обнаружить изменения в их структуре.

Гистероскопия – осмотр полости матки изнутри при помощи специального оптического устройства. Изображение увеличивается и передается на большой экран, где его могут внимательно рассмотреть врачи.

Лапароскопия – введение в брюшную полость видеокамеры, которая передает изображение на внешний монитор. Если участки эндометрия разрастаются на брюшину и яичники, то это обязательно видят гинекологи.

Ультразвуковое исследованиедоступный метод диагностики, который позволяет получить массу полезной информации о состоянии органов мочеполовой системы и брюшной полости в целом, оценить кровоток в них.

Медицинская помощь при эндометриозе в клиниках Израиля

Лечение эндометриоза матки в Израиле может проводиться разными методами, в зависимости от локализации патологических очагов и степени развития болезни.

Консервативная терапия

Поскольку эндометрий чувствителен к воздействию гормонов, то прием специальных препаратов может остановить его рост. В настоящее время компании выпускают разные лекарственные формы, содержащие производные различных половых гормонов. Назначают лечение только после точного определения гормонального фона в организме женщины. При этом врачи всячески стараются проводить лечение максимально короткими курсами и отменяют препарат при первой возможности. Дело в том, что подобные вмешательства в организм чреваты побочными эффектами.

Гистероскопия

Современные гистероскопы позволяют осуществлять воздействие на патологические очаги внутри матки без разрезов на коже пациентки. Устройство вводится через половые пути и врач при помощи небольших манипуляторов может коагулировать (прижигать) ненужные ткани. Несомненным преимуществом метода является его малоинвазивность.

Лапароскопическое лечение

Медицинская помощь при эндометриозе в клиниках Израиля

Лучшим методом лечения эндометриоза в Израиле в случае его экстрагенитальной локализации является лапароскопическое вмешательство. Через несколько небольших проколов на передней брюшной стенке в брюшную полость вводится видеокамера и небольшие манипуляторы. Под контролем видеокамеры врачи отыскивают все очаги разрастания эндометрия и удаляют их. Организм женщины восстанавливается после выполнения операции в кратчайшие сроки, а на теле остаются едва заметные следы.


Удаление пораженного органа

Если эндометриоз развился очень сильно, вызвал значительное поражение органа и есть большая вероятность его злокачественного перерождения, то врачи могут принимать решение о его удалении. Операция при этом проводится лапароскопически или открыто (через обычный разрез).

Нередко лечение лекарственными средствами комбинируется с более радикальными методами для достижения максимального эффекта. В случае своевременного обращения на самой ранней стадии есть большая вероятность того, что лечение будет успешным и осуществится самыми малоинвазивными методами.

Стоимость лечения эндометриоза в Израиле относительно невысока и зависит от выбранного метода, проведенной диагностики, количества консультаций и времени пребывания пациентки в клинике. Обязательно необходимо уточнить ее на  этапе организации – специалисты всегда сообщат ее максимально точно.

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Эндометриоз - лечение в Израиле
Матка
Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12