Бесплатная консультация
Наши врачи

Александр Дадашев

Кардиоторакальный хирург, диагност (ЭхоКГ, МРТ)

Профессор Шломи Мотецки

Кардиолог, интенс. терапия и реанимация

Виктор Рубчевский

Кардиоторакальный хирург

Леонид Cтерник

Кардиоторакальный хирург

Борис Орлов

Кардиоторакальный хирург, трансплантолог

Лечение ишемической болезни сердца в Израиле

Лечение ишемической болезни сердца в Израиле

Медицинский туризм в Израиле, особенно для терапии ишемической болезни, очень популярен среди иностранцев, но организация поездки имеет свою специфику. И, чтобы не беспокоиться о правильном выборе клиники и лечащего врача, оформлении документов, предлагаем вам воспользоваться услугами компании-провайдера «Медилид». Наши медицинские работники и менеджеры проконсультируют по всем вопросам, помогут определиться с медицинским учреждением, займутся оформлением соответствующих документов и организацией комфортного пребывания пациента и его родственников в стране.


Врач:

Борис Орлов Борис Орлов Заказать звонок

Кардиоторакальный хирург, трансплантолог

Борис Орлов является врачом-кардиохирургом высшей категории, что позволяет ему успешно проводить сложные оперативные вмешательства на сердце пациентов всех возрастов.

Виды инструментальной диагностики:

Эхокардиография (ультразвуковое исследование функционирования сердца) - один из основных видов достоверной диагностики работы сердца и выявления ИБС.

Коронарография - определение степени закупорки артерий путем введения контрастного вещества.

Безоперационный метод лечения ИБС

Коронаропластика - диагностическая и терапевтическая процедура, проводимая для расширения закупоренных участков аорты и улучшения кровотока. Выполняется после консультации кардиолога и прохождения необходимого обследования (анализы, инструментальные исследования).

Стентирование - введение через бедренную артерию катетера со стентом. Выполняется под рентгенологическим контролем и электрокардиограммой.

Стоимость стента - 18 тыс. $. При безуспешной попытке установки стента пациент оплачивает только стоимость процедуры (6,5 тыс. $) и направляется на операцию по коронарному шунтированию (стоимость от 36000 $).

Методы лечения ИБС в Израиле

Израильские врачи придерживаются главного принципа - профилактика заболеваний сердца является лучшим способом контролировать ИБС. Устранение вредных факторов, ведение здорового образа жизни, полноценное и сбалансированное питание, дозированная активная физическая деятельность, соблюдение режима труда и отдыха позволяют существенно снизить риск появления сердечной недостаточности. Даже при диагностированном заболевании эти несложные профилактические мероприятия увеличат шанс на выздоровление. Ведь успех лечения возможен только при условии комплексного подхода: медикаментозная терапия, хирургическое вмешательство и соблюдение рекомендаций врача.

В Израиле пациенты с ишемической болезнью сердца находятся на диспансерном наблюдении и регулярно проходят обследование и терапию. Медикаментозная терапия при ИБС направлена на нормализацию артериального давления, снижение скорости развития атеросклеротических бляшек, уменьшение частоты сердечных сокращений, расширение сосудов при приступах стенокардии, восстановление кровотока.

Хирургическое лечение ИБС включает ряд миниинвазивных эндоскопических вмешательств: коронаропластика, стентирование, коронарное шунтирование, направленных на устранение закупорок и улучшение кровотока артерий.

 

Получите компетентные ответы на свои вопросы, обратившись к нашим представителям через контактную форму ниже и указав существующую проблему. В течение суток с вами свяжется специалист соответствующего профиля и поможет спланировать поездку в Израиль на лечение ИБС, определиться с выбором клиники и врача.


Лечение ишемической болезни сердца в Израиле
Ишемическая болезнь сердца (ИБС)
Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12