Бесплатная консультация

Диагностика и лечение грыжи позвоночника в клиниках Израиля

Диагностика и лечение грыжи позвоночника в клиниках Израиля

Грыжа позвоночника – это выпячивание патологически измененного диска в полость позвоночного канала, в котором находится очень нежная и важная часть нервной системы человека – спинной мозг. Лечение грыжи позвоночника в Израиле проводится по современным методикам с использованием лучшего оборудования, благодаря чему врачам удалось достичь выдающихся результатов в этом нелегком деле. Все чаще иностранные граждане изъявляют желание проводить лечение грыжи позвоночника именно в клиниках Израиля.


Компания «Медилид» – это медицинский провайдер, давно занимающийся организацией лечения иностранных пациентов в клиниках Израиля. Наши специалисты уже не один год сотрудничают с администрациями ведущих медицинских центров и благодаря этому могут организовать обследование и лечение на лучших условиях. При желании, пациент может организовать все самостоятельно, но при этом ему придется столкнуться со многими трудностями, отнимающими много времени, сил и нервов.

Диагностика позвоночника при позвоночной грыже

Лечение грыжи позвоночника в Израиле проводится только после комплексной диагностики, во время которой врачи получают всю необходимую информацию и тщательно планируют лечение. Современное оборудование, которым оснащены все отделения, позволяет провести все в кратчайшие сроки и безопасными методами.

Консультация опытного нейрохирурга – врач осматривает пациента, выслушивает все его жалобы и собирает подробный анамнез. Это позволяет ему определить, насколько тяжело состояние пациента. Очень важно провести оценку неврологического статуса, поскольку опытный доктор сможет уже на основании только этого определить примерную локализацию грыжи и то, насколько сильно она воздействует на нервные структуры.

Лабораторная диагностика

Инструментальные исследования

При необходимости доктор может несколько расширять набор диагностических процедур или приглашать для консультации других специалистов. Это позволяет провести все более точно и с меньшей вероятностью ошибки.

Способы лечения позвоночной грыжи

Лечение грыжи позвоночника в Израиле врачи всегда стараются провести минимально инвазивным методом. Этому способствуют их большой клинический опыт, оснащение отделений современным оборудованием, открывающим перед специалистами новые возможности.

Дискэктомия – это хирургическое вмешательство, во время которого нейрохирурги аккуратно рассекают ткани, получают доступ к пораженному диску и удаляют его вместе с грыжей. Результатом является устранение компрессии структур спинного мозга и исключение рецидива заболевания. Недостатком метода можно считать тот факт, что между двумя позвонками теряется амортизация.

Ламинэктомия – удаление дуги позвонка классическим или эндоскопическим способом. Данный тип хирургического вмешательства позволяет ликвидировать сдавление спинного мозга или его корешков и тем самым значительно улучшить состояние пациента. Операция проводится под общим наркозом с использованием рентгенаппаратуры.

Микрохирургическое оперативное вмешательство – метод лечения грыжи позвоночника в Израиле, при котором все действия врачи выполняют под большим увеличением. Разрез на коже редко превышает 4 см, а воздействие на мышцы и нервные структуры минимально. Микродискэктомия позволяет удалять грыжи любой плотности и локализации с минимальным риском.

B-Twin – еще одно современное малоинвазивное вмешательство. На первом этапе в ходе операции удаляется пораженный диск. Впоследствии медики имплантируют специальное устройство, которое может регулироваться. Оно разводится на определенное расстояние и выполняет функцию диска – сохраняется амортизация.

Эндоскопическая операция – один из самых новых методов, который предусматривает проведение вмешательства через несколько небольших проколов. В результате удается избежать разрезов на коже и оказать помощь пациентам. Метод до сих пор является предметом споров между специалистами, но в Израиле к нему прибегают только в тех случаях, когда пациент от этого только выигрывает.

Лазерная вапоризация – через небольшой прокол вводится тонкий датчик с источником лазерного излучения. Он достигает межпозвоночного диска с его грыжей и производится воздействие на ткани, в результате которого патологический очаг выпаривается. Несомненным преимуществом методики является ее минимальная инвазивность и быстрая реабилитация пациента после проведения лечения.

Восстановление диска – одна из самых современных и щадящих методик. Сначала врачи удаляют грыжу и пораженный участок диска. После полученные ткани не выбрасываются, а подвергаются очистке, в ходе которой в лаборатории удаляют нежизнеспособные клетки. Оставшиеся клетки культивируют в специальных условиях и после возвращают в поврежденный диск. Они со временем приживаются и сами восстанавливают элемент.

После операции на позвоночнике пациента помещают в палату интенсивной терапии, где он находится до тех пор, пока не стабилизируются жизненно важные параметры организма, а затем переводят в обычную палату отделения. В первые дни для снятия болей назначаются обезболивающие препараты. По мере улучшения состояния пациента обучают упражнениям, которые повышают подвижность позвоночника и восстанавливают мышечный тонус.

Поскольку у врачей есть выбор в методах лечения, они могут обеспечить пациенту действительно хороший результат. Для этого предварительно осуществляется комплексное обследование, в результате которого врачи определяют, что подойдет человеку лучше всего.

Использование минимально инвазивных вмешательств позволило в существенной мере снизить количество послеоперационных осложнений и ускорить процесс реабилитации пациентов, перенесших хирургическое вмешательство на позвоночнике. Широкое внедрение эндоскопических методов выполнения дискэктомии или ламинэктомии значительно сузили перечень противопоказаний к хирургическому лечению грыжи позвоночника, в том числе и по возрасту.

Стоимость диагностики и лечения грыжи позвоночника в Израиле

Процедура

Стоимость

Консультация опытного спинального хирурга

550$

Услуги частного спинального анестезиолога

2000$

Предоперационная подготовка

570$

Навигационная МРТ

1550$

Нейрофизиологический мониторинг

2000$

Операция по удалению грыжи с установкой фиксатора

32700$

Стоимость одного фиксатора

6500$

 

 

Обратитесь к нам за помощью через контактную форму. Задайте все интересующие Вас вопросы. В течении 24 часов сотрудники Медилид свяжутся с Вами и предоставят полноценные ответы. Предоставят стоимость необходимого обследования или лечения. А также помогут выбрать клинику, подберут лечащего врача и решат за Вас все организационные вопросы, начиная с минуты обращения.


Получить ценовое предложение от израильских клиник
Loading...
  • Клиника Ихилов Клиника Ихилов
  • Клиника Рабин Клиника Рабин
  • Клиника Хаима Шиба Клиника Хаима Шиба
  • Клиника Хадасса Клиника Хадасса
  • Клиника Ассута Клиника Ассута
  • Клиника Рамат Авив Клиника Рамат Авив
  • Клиника Рамбам Клиника Рамбам
  • Клиника Паула Клиника Паула
  • Клиника Шнайдер Клиника Шнайдер
  • Английская больница в Назарете Английская больница в Назарете
  • Клиника Меир Клиника Меир
  • Клиника Герцлия Клиника Герцлия
  • Клиника Вольфсон Клиника Вольфсон
  • Клиника Хорев Клиника Хорев
  • Клиника Элиша Клиника Элиша
  • Клиника Прохорова Клиника Прохорова
  • Клиника Асаф Арофе Клиника Асаф Арофе
  • Клиника Белинсон Клиника Белинсон
  • Клиника Кармель Клиника Кармель

 

Правила использования

Данные, опубликованные на нашем сайте, предоставлены для ознакомления. Использование медицинской информации без консультации доктора может быть опасно для Вашего здоровья.
Copyright 2016 Медилид. All Rights Reserved.

Горячая линия: +972 (72) 240 04 12